melifaro Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ладно вам, тут чувак придумал гениальную схему, как на добровольных началах заставить россиянина пахать без выходных за миску риса в день, аки подданного Ким Чен Ына, а Вы тут ходу эксперимента мешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничего я не придумывал.схема старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Tesla выпустит полностью беспилотный автомобиль через два года. http://www.exist.ru/Document/Articles/4017 осталось чутка дождаться беспилотников от теслы... ну и чутка еще когда тесла станет стоить до 100 тыров деревом. Чорт. Я забыл... А ктош тогда будет ТС бабло платить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вкалывают роботы, счастлив человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вкалывают роботы, счастлив человек. Но не свин. Ибо свин будет вкалывать на роботов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня беседовал с человеком.снимает девятку 500 р в сутки.ремонт пополам. И это без выкупа.девятка 02 года А какие там хорошие тарифы для машин от 06 года. Денег хватает только на бензин и аренду.вот тут ступор. Мои условия он назвал ох...е.но ему я не могу предложить.он через три тренды рожственник.беру кредит на себя, а он платить будет.ему кредит не дают.так что,все кто тут брызжал слюной идите мимо. Толку от вас ноль , одни болтуны. Тему закройте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.