A.Zaitseva Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Традиционный вопрос по прошествии ночи 31декабря /1 января: у кого какие впечатления от услуг связи операторов мобильной связи в этот пиковый для них период ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 A.Zaitseva А какие могут быть впечатления? Ну дозвониться некуда невозможно было.....тьфу.....делов-то...... Вины операторов тут нет никакой........попробуй всем своим семейством (при нехватке народу - подключи родню) одновременно воспользоваться компутером........и что из этого получится? Также и у операторов, одновременно в 00:00 несколько десятков миллионов абонентов решили ни с того ни с сего позвонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 хз,толком не пытался звонить, но несколько смс дошли исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Может я какой то особенный, но дозванивался с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 У меня на мегафоне было всё в норме. Раза 3 говорило сеть перегруженна, общей картины не испортило. 25 смс дошли нормально, не одна не застряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 С билайном у мя было гумно-не мог дозвониццо вообще никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Дозванивался до всех, кто в Астрахани, с первого раза. Операторы пчелайн и мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 В 00:01 со СМАРТС на СМАРТС дозвонился. Далее не смог дозвониться никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 МТС - уроды. У друзей лучше всего Мегафон работал. На Барсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Ожидал худшего. Оператор СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 все как обычно в НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 как нистранно дозвонился сам причем с 1го раза тока в Москву (МТС) звонил на смартс, би и мегу до 4 утра бесполездно было....потом после 4 мне начали сами дозваниваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 СМАРТС, СМСки исправно ходили, доставлялись через минуту-две, правда, сконфузило то, что отчёты о доставке пришли спустя несколько часов Что касается звонить, звонил уже где-то после часу, часто было Network Busy, а если и не Busy, то Busy было, видимо, уже у другого оператора (7905 - Билайн?) и всё равно не было соединения Хотя дозвониться было реально - с раза пятого-десятого можно. Крайне огорчило и не понравилось, что не смог поздравить двух людей, живущих в европейских странах - только из-за того, что баланс был менее 100 рублей. Message Barred бла-бла-бла, тьфу. С другого номера, с меньшим балансом (вроде), всё прекрасно ушло. Вообще, непонятна система появления Message Barred - иногда с 11 рублями отправляется, иногда с 90 рублями не отправляется Разобрались бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Мне на билайне СмСки пришли около 3х часов все сразу )) Звонить не пробовал, даже желания небыло напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 в 20 минут 1го мне дозвонились СМАРТС-СМАРТС, друган пускал тестовую смс с МТС на Би в 11:50, в 00:10 пришла. ЗЫ а вообще по-моему опрос интересный но на работу сети никак не отразится, емкость сети операторы уже накопили и теперь работа сети в моменты масссовых звонков характеризуется только тем сколько абонентов у оператора, ведь никто не будет расширять емкость сети из-за НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 В первые минуты ОЧЕНЬ удивила междугородняя связь : ) , еще салют даже не отгремел, связь была отличная! Входящие по городу тоже принимались. Сама дозвониться так и не смогла, позвонила потом часа чз 2. СМС отсылала, не знаю получили ли...Некоторые потом говорили, что ответили, хотя до сих пор не пришло : ( ЗЫ На днях смс приходили с опазданием в ~10 часов. Beeline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 опрос интересный но на работу сети никак не отразится, емкость сети операторы уже накопили и теперь работа сети в моменты масссовых звонков характеризуется только тем сколько абонентов у оператора, ведь никто не будет расширять емкость сети из-за НГ На самом деле все операторы чуть ли не за месяц начинают к этому Часу X готовиться: можно оптимизировать сеть, можно поставить передвижные БС в местах набольшей нагрузки, можно провести массу и др. мероприятий, дающих эффект, но не связанных с экстенсивным путём развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ну за месяц оптимизировать сеть - это фантастика, а вот нано- и пико- базовые станции разместить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 мегофон супер как всегда не подвел с 10 попытки куда хочешь дозвонишся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 В этом году (НГ) связь удивила: СМС "летали" нормально, звонки - только входящие (мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 GREK ну за месяц оптимизировать сеть - это фантастика, а вот нано- и пико- базовые станции разместить можно. Ты ставишь под сомнение слова человека, гораздо более осведомлённого в предмете, чем ты? Смешной какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 jnc а я смотрю ты умник никак не уймёшся? И с чего ты взял, что я не осведослён в предмете? За месяц оптимизацию сети не делают. Разве что только увеличивают мощность БС и разворачивают антенны на нужные углы. Всё другое занимает гораздо более длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Да, похоже разговор по телефону в первые секунды нового года входит в моду. Смс ки около 30 шт. дошли сразу. Баланс не проверялся и уведомления не пришли. Всех с новым годом! Счастья, удачи и здоровья, всем! А связь, хоть и необходима, но вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Грек, да ты дурак просто, если не осознаешь, что человек, который работает в области много лет, более осведомлен о внутренних процессах своей компании и имеет некоторые сведения о других компаниях, чем ты, со своим в/о и парой месяцев практики. Кстати, я не ставил под сомнение твою осведомленность в предмете, я лишь указал на вышесказанное. Так что, можешь свои комментарии в подобном стиле больше не писать и далее не передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 jnc как ты там говорил? Ты безнадёжен. Чтобы провести оптимизацию сети именно для того, чтобы расширить ёмкость, надо занаово разрабатывать частотно-территориальный план, подаются заявки в ГРЧЦ, ГКРЧ, различные ведомства и агенства. Всё это рассматривается не в однодневный срок. Помимо этого, необходима закупка нового оборудования, настройка, отладка, запуск, опять отладка. Опять таки, перераспределение азимутов антенн и ещё много всякой дряни, которая за 1 месяц не делается. Возможно, А. Зайцева просто оговорилась, имея ввиду увеличивают мощность БС и разворачивают антенны на нужные углы. Я и не говорю, о том, что она плохо осведомлена о внутренних процессах своей компании. Где я такое говорил? Я и не говорил, что она чего-то не знает или знает хуже меня. А ты именно указал на то, что я не осведомлен в предмете, а Зайцева, по определению, ошибаться не может. Считаю дале спор с тобой бесполезным и глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.