Jozzeppe Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Продам бонус код для игры world of tanks Pz.Kpfw.IV hydrostat, могу продать как при встречи так и удалено. Цена 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А написано не для продажи! ) а для опытных танкистов! Я - опытный танкист, давай мне ))) Цену хотя бы озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поддерживаю верхнего оратора, по поводу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Дорого очень, их на гохе по 300-400 продают. Ладно бы танк с днями према или голдой шел, а так крайне дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ууу... Да тот же 5лвл, немецкий прем, ничем не хуже, стоит в магазине 500р. а вы предлагаете его в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Расходимся парни ) Кстати никому не нужен прем 6лвл МВТ-70 в Armored Warfare ? Есть бонус-код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ха, я поначалу думал предложить 200, а тут смотрю уже 1000 просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ха, я поначалу думал предложить 200, а тут смотрю уже 1000 просят) Танк днищный, за него и 200 много) Разве что для коллекции, если в ангаре много мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Угу, я в курсе, как раз сейчас прохожу его версию без гидроподвески, хочу под е100 придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.