Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

А что скажешь про кормовую базу, тоже не выгодно?

Если есть заливные луга то выгодно. Только налог в этом году людям приходит больше чем они зарабатывают.

Все судятся.

Если нет, то орошение дело хлопотное. В этом году много воды, в следующем не знает никто что будет. Выгорит степь или нет.

Ты бы видел какие условия узбекам создали, чтобы те приезжали. У каждого по дому со спутниковой тарелкой и душевой кабиной. Беспл

А ты типа видел? самому не смешно????)))))Особенно про тарелку, они её в обеденный перерыв смотрЮт???)))))))))после того как примут душ в душевой кабинке)))))))

Ксати ,куда народ писает?))))) я надеюсь ,в биотуалеты, если нет, то тогда тарелка теряет вес))))))

Надо же ,блин, сезон заканчивается, а я только приготовилась : галошки нашла,тяпочку. Хорошо,что народ не обзвонила, а то бы точно тяпочкой че нить кому нить оттяпали))))))

Если нет, то орошение дело хлопотное. В этом году много воды, в следующем не знает никто что будет. Выгорит степь или нет.

Да почему хлопотное ,если по 1000 в день,я с леечкой побегаю))))))))

Если есть заливные луга то выгодно. Только налог в этом году людям приходит больше чем они зарабатывают.

Все судятся.

Да вот как раз есть земля )  с заливом все ок + рядом ерик + даж трубы ржавые советские есть и типа старой насоски,  вот раздумываю купить насос, пригнать пару тракторов сейчас пусть распашут, так сказать попробывать 

Да вот как раз есть земля )  с заливом все ок + рядом ерик + даж трубы ржавые советские есть и типа старой насоски,  вот раздумываю купить насос, пригнать пару тракторов сейчас пусть распашут, так сказать попробывать

Сначала договорись кто косить будет. В сезон свободный трактор с косилкой и прес-подборщиком хрен найдешь.

А так, люцерну посади, калмыки сами заберут, сами увезут.

А ты типа видел? самому не смешно????)))))Особенно про тарелку, они её в обеденный перерыв смотрЮт???)))))))))после того как примут душ в душевой кабинке)))))))

Ксати ,куда народ писает?))))) я надеюсь ,в биотуалеты, если нет, то тогда тарелка теряет вес))))))

Ага, тебя там только не хватает.

Прикинь еще патент оплачивают хорошим работникам.

Ага, тебя там только не хватает.Прикинь еще патент оплачивают хорошим работникам.

Ну,про себя я абстрактно писала, я уже старенькая для полей, а вот про вакансии я серьёзно спрашивала, а ты вона как завернул, короче,прогнал ты фигню, и с рабочими местами и прочими орошениями.

Это называется :" мели Емеля........", ой извини,судя по твоим предложениям ,ты не меньше председатель колхоза)))))))

Сначала договорись кто косить будет. В сезон свободный трактор с косилкой и прес-подборщиком хрен найдешь.

А так, люцерну посади, калмыки сами заберут, сами увезут.

Есть 2 трактора )  а вот остальное придется докупать ну и узбеков искать, да тож на калмыкию расчитываем и на казахстан

Многие граждане не в состоянии адекватно оценить свой достаток. Бедняки склонны считать, что живут еще «ничего себе», а средний класс, напротив, прибедняется. Как полагают эксперты, ощущение бедности в большей степени зависит не от реального дохода, а от окружения человека.

К 2019 году расходы федерального бюджета снизятся почти на 500 миллиардов рублей по сравнению с 2016 годом. Реальное сокращение, если учитывать инфляцию, будет намного большим. Экономисты прогнозируют дальнейшее снижение уровня жизни россиян, рост бедности и неравенства. Насколько объективно воспринимают россияне неравенство и как оно скажется на социальном климате — выясняла «Лента.ру».

По данным последнего мониторинга потребительских настроений, ежеквартально проводимого Высшей школой экономики, об ухудшении своего материального положения сообщили 45 процентов россиян. Более 70 процентов заявили, что за последние три месяца вынуждены были изменить свое потребительское поведение: перешли на более дешевые продукты, отказались от некоторых развлечений и услуг. Оплатить квартплату не могут 23 процента граждан. За годы кризиса расходы людей на медицину упали на 15 процентов.

https://lenta.ru/articles/2016/10/21/inequity/?utm_source=lentafb&utm_medium=social&utm_campaign=lyuboy-prysch-mozhno-raschesat-do-takoy-ste

Интересная статья.

Откладывать не получается

Ольга, 40 лет, Барнаул (Алтайский край). Учитель русского языка и литературы.

За работу на две ставки в школе с учетом большого стажа ежемесячно получает 15 тысяч рублей. Репетиторство — еще около 4 тысяч рублей. Однако этот доход не постоянный. Есть муж — учитель (зарплата аналогичная) и сын — старшеклассник.

Расходы:

* квартплата за двушку-хрущевку — 2,5-4,5 тысячи в месяц;

* кабельное телевидение и интернет — 700 рублей;

* ежемесячный кредит за холодильник — 2,5 тысячи рублей;

* питание — 8-10 тысяч рублей, помогают родители, которые живут в деревне, передают овощи, мясо.

На прочие нужды: около 14 тысяч рублей без учета репетиторства.

«Чтобы с зарплаты купить всей семье что-то из одежды — не получается. Обувь или что-то еще можем раз в месяц купить кому-то одному. Бывает, что к следующей зарплате остается 100-200 рублей. Откладывать ничего не получается».

Вы живете в иллюзорном мире.

Бурное обсуждение вызвала исповедь московской пиарщицы, опубликованная в глянцевом журнале. Девушка пишет о себе анонимно, сообщает лишь, что ей 30 лет.

Зарплата: 3,5 тысячи евро (по курсу на момент публикации 21 сентября 2016 — 253 750 рублей).

Расходы:

* аренда квартиры внутри Садового кольца без «бабушкиных обоев» — 100 тысяч рублей; по словам девушки, в индустрии, где она работает, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники»;

* маникюр-педикюр в Kynsi — 20 тысяч;

* стрижка и окраска волос — 20 тысяч;

* эпиляция воском Lycon — 6 тысяч;

* уход за бровями — 4 тысячи;

* тренировка с личным тренером в World Class — 12 тысяч;

* походы в кафе и рестораны — 20 тысяч;

* расходы на продукты с Даниловского рынка и из «Азбуки вкуса» — 40 тысяч;

* такси — 8 тысяч;

* непредвиденные расходы, шопинг, путешествия — 20 тысяч.

«Зарплаты мне часто не хватает до конца месяца, — рассказывает специалист по пиару, — и я, о ужас, хожу на презентации и не брезгую канапе, поскольку ненавижу занимать деньги... Чтобы элементарно тянуть на пресловутый средний класс, не ограничивая себя во всем подряд, я должна была бы получать хотя бы 20 тысяч евро. Вы обвиняете меня в том, что я оторвана от реальности, хотя на самом деле все наоборот: это вы живете в иллюзорном мире, где "не может быть" окрашивания за 20 тысяч. Приводите в пример российские семьи, выживающие в месяц на эту сумму. Но я не хочу и не буду равняться на то, что, по моему мнению, неприемлемо. В таком случае давайте ориентироваться на образ жизни сирот в Сомали и бушменов…».

Статью писал журналист-лох. Не знающий о жизни как провинциальных учителей так и о жизни богатых людей абсолютно ничего.

А что не так про провинциальных учителей???Типа она может и больше получать,если после занятий пойдёт в поле??? Или что ?

Статью писал журналист-лох. Не знающий о жизни как провинциальных учителей так и о жизни богатых людей абсолютно ничего.

по ходу твой комент лоховской

Квартиру может и за 50 снять того же класса. Лохушка, переплачивает вдвое. Предложение огромное. И это только первый найденный бессмысленный полтинник. Итого, 600 тыс в год.

Квартиру может и за 50 снять того же класса. Лохушка, переплачивает вдвое. Предложение огромное. И это только первый найденный бессмысленный полтинник. Итого, 600 тыс в год.

Откуда мы знаем какого класса ее квартира?

Мы живём в реальном мире. И в нём есть гугл. И видно, что эта тридатка звИздит:

http://kynsi.ru/#/salons-info/1/service/

Услуги салона

Цены от 2016-01-01
МЕНЮ УСЛУГ CHRISTINA FITZGERALD
КОЛЛЕКЦИЯ МАНИКЮР-УХОДОВ
МАНИКЮР КОЛЛАГЕНОВЫЙ - УХОД+ЦВЕТ

2600  р
МАНИКЮР ОБНОВЛЯЮЩИЙ - УХОД+ЦВЕТ

2600  р
МАНИКЮР CF3 АНТИВОЗРАСТНОЙ + ЦВЕТ

3300  р
КОЛЛЕКЦИЯ ПЕДИКЮР-УХОДОВ
ПЕДИКЮР-УХОД "МИНЕРАЛЫ+ВИТАМИНЫ"+ЦВЕТ

3500  р
CF3 + АНТИВОЗРАСТНОЙ ПЕДИКЮР + ЦВЕТ

4500  р
КОЛЛЕКЦИЯ 15-ТИ МИНУТНЫХ УХОДОВ ЗА КОЖЕЙ РУК
УХОД ЗА КУТИКУЛОЙ

1000  р
АНТИВОЗРАСТНОЙ БОТАНИК-УХОД

1000  р
СТИЛЬ/ФОРМА/БЛЕСК

1100  р
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЛЛАГЕНА

1000  р
УКРЕПЛЕНИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ

1000  р

Для любителей историй:

Напомним, 89 –летняя женщина из Красноярска уже шесть лет путешествует по миру на накопления от пенсии.

https://life.ru/t/новости/920582/babushku-putieshiestviennitsu_zadierzhivaiut_na_poghranpunktakh_iz-za_nulievoi_daty_rozhdieniia

photo-53992.jpg?_r=1470038229

Кто еще может просить называть себя просто чуваком?  :huh1:

Зарплата: 3,5 тысячи евро (по курсу на момент публикации 21 сентября 2016 — 253 750 рублей). Расходы: * аренда квартиры внутри Садового кольца без «бабушкиных обоев» — 100 тысяч рублей; по словам девушки, в индустрии, где она работает, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники»; * маникюр-педикюр в Kynsi — 20 тысяч; * стрижка и окраска волос — 20 тысяч; * эпиляция воском Lycon — 6 тысяч; * уход за бровями — 4 тысячи; * тренировка с личным тренером в World Class — 12 тысяч; * походы в кафе и рестораны — 20 тысяч; * расходы на продукты с Даниловского рынка и из «Азбуки вкуса» — 40 тысяч; * такси — 8 тысяч; * непредвиденные расходы, шопинг, путешествия — 20 тысяч. «Зарплаты мне часто не хватает до конца месяца, — рассказывает специалист по пиару, — и я, о ужас, хожу на презентации и не брезгую канапе, поскольку ненавижу занимать деньги... Чтобы элементарно тянуть на пресловутый средний класс, не ограничивая себя во всем подряд, я должна была бы получать хотя бы 20 тысяч евро. Вы обвиняете меня в том, что я оторвана от реальности, хотя на самом деле все наоборот: это вы живете в иллюзорном мире, где "не может быть" окрашивания за 20 тысяч. Приводите в пример российские семьи, выживающие в месяц на эту сумму. Но я не хочу и не буду равняться на то, что, по моему мнению, неприемлемо. В таком случае давайте ориентироваться на образ жизни сирот в Сомали и бушменов…».

"Кружевные труселя" в Украине прокатили, у нас не прокатят!

Откладывать не получается

Ольга, 40 лет, Барнаул (Алтайский край). Учитель русского языка и литературы.

За работу на две ставки в школе с учетом большого стажа ежемесячно получает 15 тысяч рублей. Репетиторство — еще около 4 тысяч рублей. Однако этот доход не постоянный. Есть муж — учитель (зарплата аналогичная) и сын — старшеклассник.

WHAT? Племянницу натаскивали к ЕГЭ пол года к репетиторам ходила (и по русскому в том числе) - 300р час, если сама приезжает +100р,  2 раза в неделю, и таких приходящих хватает если учитель действительно квалифицированный. По математике так же посещала репетитора, но в мини группе из 3х человек (250 в час), Все с лихвой окупилось, учитывая что поступила на бюджет. 

WHAT? Племянницу натаскивали к ЕГЭ пол года к репетиторам ходила (и по русскому в том числе) - 300р час, если сама приезжает +100р,  2 раза в неделю, и таких приходящих хватает если учитель действительно квалифицированный. По математике так же посещала репетитора, но в мини группе из 3х человек (250 в час), Все с лихвой окупилось, учитывая что поступила на бюджет. 

И? У кого то 200, у кого то 300. 250 руб. час  - 16 часов в месяц.

Правильно Медвед сказал- нех учителям в школу ходить, сиди дома и репетитерствуй- 250р. х 8 ч. х 22д.= 44 т.р в месяц.

И где только столько деток набрать,чтобы мамки платили,а так расчёт верный)

И? У кого то 200, у кого то 300. 250 руб. час  - 16 часов в месяц.

Ты на минуту забыл, что в стране кризис, а в нашем регионе-банкроте вдвойне. Так что доход у репетиторов явно не растет.

И где только столько деток набрать,чтобы мамки платили,а так расчёт верный)

Да, что то я сомневаюсь, что реально такое количество желающих найти. И, по 8 часов в день не реально, Вы репетиторством никогда не занимались, это не то же самое, что в офисе сидеть и бумажки перекладывать. Так, что расчет нужно поделить на два, так будет реальнее.

А что скажешь про кормовую базу, тоже не выгодно? 

Вы марш фермеров на Кремль смотрели? Основная их жалоба была - отжали дома и земли. Реакция Кремля? Правильно, реакция не последовала. 

Если коротко, в России 80% сх земель во время правления действующей власти отжали. Так, что забудьте о фермерстве.

@kordiks1972,Да, что то я сомневаюсь, что реально такое количество желающих найти. И, по 8 часов в день не реально, Вы репетиторством никогда не занимались, это не то же самое, что в офисе сидеть и бумажки перекладывать. Так, что расчет нужно поделить на два, так будет реальнее.

------------------------------------

Я не про реальный расчёт,а про математический ( чисто гипотетически)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...