Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Она же за мужем? Нет? Расстались?

Почему спрашиваю, последнее время чета прям агрессивный капиталист из нее прет не по детски, все бездельники и тд.

Ох, какие все любопытные. Развелась. Больше 2 лет как. На этом вопрос закрыли.

Бездельники не все. Да и я против них ничего не имею. Сама лентяйка при любой возможности. Я больше по нытикам специализируюсь.

Возвращаюсь к теме. Хотя мы от неё давно отошли.

Два полярных отношения к занятости и заработку. Фин с его "попробую многое, пока молод и активен; не получилось - не страшно, сделал вывод и пошёл дальше; все в моих руках, даже если вокруг кризис" и, например, Августина с "везде нужен блат; меня никто не оценивает; мне никто не помогает пробиться; без денег ничего не получится; я не верю, что смогу". Что каждому из нас ближе? Понятно, что я слегка утрировала и одного, и другую, но общий посыл понятен. У кого больше шансов как все прос*ать, так и много заработать? Вот Фин попал с этим такси. И что? Зря так пафосно открывался, с этим соглашусь. Но попробовал. Какие-то связи наладил, что-то новое узнал. Кто знает, что из этого ему пригодится?

Скажите мне те, кто занят поиском работы, сколько собеседований за последние пару месяцев вы посетили?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Скажите мне те, кто занят поиском работы, сколько собеседований за последние пару месяцев вы посетили?
:megalol: думаешь, они знают, что это такое???

Ногти для рекламы можно найти в инете. Для раскрутки группы в ВК и одноклассниках будет достаточно, а потом уже поехало.

вы выхватили одну мысль о рекламе,а где и чем делать ?опять таки это все при том,что я имею профессию парикмахер.Все советы это только слова.Когда начинаешь подходить детально ,то пипец, на каком то этапе появляется нужда в деньгах, а они отсутствуют. Нормальный банк только по паспорту не дает- нужны гарантии,брали - знаем,так что посоветовать и я могу,а реализовать - фигвам называется

Ох, какие все любопытные. Развелась. Больше 2 лет как. На этом вопрос закрыли.

Бездельники не все. Да и я против них ничего не имею. Сама лентяйка при любой возможности. Я больше по нытикам специализируюсь.

Возвращаюсь к теме. Хотя мы от неё давно отошли.

Два полярных отношения к занятости и заработку. Фин с его "попробую многое, пока молод и активен; не получилось - не страшно, сделал вывод и пошёл дальше; все в моих руках, даже если вокруг кризис" и, например, Августина с "везде нужен блат; меня никто не оценивает; мне никто не помогает пробиться; без денег ничего не получится; я не верю, что смогу". Что каждому из нас ближе? Понятно, что я слегка утрировала и одного, и другую, но общий посыл понятен. У кого больше шансов как все прос*ать, так и много заработать? Вот Фин попал с этим такси. И что? Зря так пафосно открывался, с этим соглашусь. Но попробовал. Какие-то связи наладил, что-то новое узнал. Кто знает, что из этого ему пригодится?

НА данный момент у меня отпала нужда в работе,чему я несказанно рада,потому как в целом ситуация с работой стала хуже,чем два года назад,

В свое время я ходила на собеседование, фактически телефоны были разные,название предприятий разные,а комната для собеседования одна и человек один (находилось это на Селенских ).Запускали в одну дверь,выпускали почему то через другую.Потом поняла, чтобы не   видели  эмоций,выходящих людей после собеседования,Так как выяснялось,что еще нужно обучаться две недели и купить литературу для этого, и только у них, в районе 3000р.А по окончанию двух недель они выберут лучших.Понятно,что это был развод. Я была подписана на всякие сайты с работой,приходило до фига предложений,а по факту пшик.

Пару раз попала и на другие обьявления( без Селенских),так кудряво написали от 15000 и выше.Сходила очередная херня,

Еще раз повторюсь,  ваши советы это пустое колыхание воздуха.Они взяты не из жизни,это такие ВАШИ и только ВАШИ предположения

вы выхватили одну мысль о рекламе,а где и чем делать ?опять таки это все при том,что я имею профессию парикмахер.Все советы это только слова.Когда начинаешь подходить детально ,то пипец, на каком то этапе появляется нужда в деньгах, а они отсутствуют. Нормальный банк только по паспорту не дает- нужны гарантии,брали - знаем,так что посоветовать и я могу,а реализовать - фигвам называется

То есть ты немощная и не можешь заработать себе стартовый капитал? А он нужен маленький для такого дела.

Уже давно дают только по паспорту,сумму в пределах 50к дадут без всяких справок и т.д,

Этой суммы за глаза для старта.

Анютка завралась совсем. Ходила она на собеседование,

ага, ездила прямо из Аксарайска на Лексусе.

Тьфу ты срамота !!!!

У вас прям паранойя.Уточню,когда Анютка жила в Аксарайске,она была очень маленькая для того,чтобы ездить на собеседования даже на автобусе.В Аксарайске она ходила в детский сад,потом в школу,И школу она закончила, живя уже в городе.

Угомонитесь,об Анне здесь даже речь не идет. У нее не было нужды в поисках работы,у нее всегда все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :ibbanana:  :hi:

Вернемся в тему : итак о  зарплате :hi:

Опять вранье.Раскрутка группы в вк,одноклассниках,страницы в инстаграмме не требует денег,а требует времени и желания.

ДА не раскрутку речь,а про то- Чем и Где делать?Речь не о РЕКЛАМЕ

@Fin, зачем ты говоришь о чем-то, когда в этом совершенно ничего не понимаешь и не знаешь всех тонкостей. Наберешь ты своими усилиями человек 500. Из них 100 будут твоими друзьями из профиля, которые вступят из жалости. Ни какого качественного оригинального контента ты, я уверен, предложить не сможешь, а переливать из пустого в порожнее, копируя одни и те же картинки из группы в группу, к успеху не приведет. Вот пример оригинального контента, человек рисует в своеобразном стиле. Много у него подписчиков? Но даже он пускал рекламу в одной известной группе, правда, я думаю, для него это было бесплатно. Все популярные группы сотрудничают, причем не гнушаются платить друг другу, либо как-то договариваются между собой. Некоторые заказывают рекламу у ВК. Или ты думаешь, что пару картинок выложишь и у тебя сразу будет 100.000 подписчиков? Я вынужден тебя огорчить. 

То есть вы немощная и не можете заработать себе стартовый капитал? А он нужен маленький для такого дела.

вот мы и вернулись про то,что сейчас маленькие зарплаты и заработать на стартовый капитал не представляется возможным.Или вы хотите сказать,что с 7000 можно отложить на что то?

Ну а ты чем занимаешься - пытаешься ему доказать, что он не прав, а ты прав (в каком-то там вопросе).

Ну и толку, кто прав - сколько он имеет бабок, а сколько ты.

Fin wins.

@radiolubitel, скорее объяснял. Кто будет спорить с прописными истинами вроде "человек сам кузнец своего счастья"? Только все мы живем в социуме и порой зависим от него больше, чем думаем. 

@Fin, зачем ты говоришь о чем-то, когда в этом совершенно ничего не понимаешь и не знаешь всех тонкостей. Наберешь ты своими усилиями человек 500. Из них 100 будут твоими друзьями из профиля, которые вступят из жалости. Ни какого качественного оригинального контента ты, я уверен, предложить не сможешь, а переливать из пустого в порожнее, копируя одни и те же картинки из группы в группу, к успеху не приведет. Вот пример оригинального контента, человек рисует в своеобразном стиле. Много у него подписчиков? Но даже он пускал рекламу в одной известной группе, правда, я думаю, для него это было бесплатно. Все популярные группы сотрудничают, причем не гнушаются платить друг другу, либо как-то договариваются между собой. Некоторые заказывают рекламу у ВК. Или ты думаешь, что пару картинок выложишь и у тебя сразу будет 100.000 подписчиков? Я вынужден тебя огорчить. 

У тебя зрение на сколько плохое ?

Ты вообще видел о чем речь.Речь шла о рекламе группы например мастера по ногтям или парикмахера

А опыт с группами в вк есть,была раньше группа по музыке  с 80к подписчиков,потом ее продали,щас в ней 200к.

Поэтому мне про это можешь не рассказывать и сказки про то что я ничего не понимаю оставь при себе.

вот мы и вернулись про то,что сейчас маленькие зарплаты и заработать на стартовый капитал не представляется возможным.Или вы хотите сказать,что с 7000 можно отложить на что то?

Я что-то не пойму? Ты чудес хочешь? Чтобы тебе денег принесли на блюдечке или что?

Я не знаю где ты находишь работу с зп 7000,если ты не можешь устроиться хотя бы на 15,то это опять же твои проблемы.

Почему другим представляется возможным,а тебе нет?

Знаешь как это выглядит? Я вот могу пожать лежа 170кг,а другой нет и вот он мне начнет доказывать что это невозможно,даже если он год будет тренироваться он всё равно не сможет пожать 170 и через два не пожмет,но это не значит что это невозможно.

Элементарно у меня друг устраивался продавцом пива в магазин когда нужна была работа на 2-3 месяца, 15к у него выходило точно,а то и больше.

@Fin, зачем было продавать успешную группу? Или решение не ты принимал? 

Это была общая группа.Не только моя. Зачем это уже совсем другая история.

Зачем продали группу - это очевидно, как раз тогда был провал с такси и надо было

компенсировать потери.

Ты мимо),она была продана  до такси)

@Fin, публиковать новости и быть администратором-координатором группы все же несколько разные позиции. Мне одно непонятно, как ты можешь быть уверенным в своей правоте и вешать ярлыки на людей, поучать их, когда сам по большому счету ничего из себя не представляешь? И швец, и жнец, и на дуде игрец. С твоих слов у тебя в жизни было столько успехов, но ни один из них ты не смог закрепить. Или у тебя такой способ подбадривать людей, называть их неудачниками? 

@Fin, публиковать новости и быть администратором-координатором группы все же несколько разные позиции. Мне одно непонятно, как ты можешь быть уверенным в своей правоте и вешать ярлыки на людей, поучать их, когда сам по большому счету ничего из себя не представляешь? И швец, и жнец, и на дуде игрец. С твоих слов у тебя в жизни было столько успехов, но ни один из них ты не смог закрепить. Или у тебя такой способ подбадривать людей, называть их неудачниками? 

Группа была моя и друга,в которой у нас был по мимо нас еще штат редакторов.Ты по-моему не видишь что я пишу.

Что значит закрепить успех? В нашей жизни нет ничего постоянного,что кажется сегодня "закрепленным",завтра может уже "обрушиться"

На ла2 я зарабатывал несколько лет,вроде как закреплено всё было.Сейчас так же уже год почти одним и тем же занят.

Так что такое закрепить? Мне важны бабки в кармане,а не какой-то закрепленный успех.

Ты щас опять сказку придумал.Где я кого поучал ? Ярлыки вешал не я,а люди сами на себя их повесели,я лишь назвал вещи своими именами.

> В нашей жизни нет ничего постоянного,что кажется сегодня "закрепленным",завтра может уже "обрушиться"

Ну я ж говорю - в пирамиды влошился.

> В нашей жизни нет ничего постоянного,что кажется сегодня "закрепленным",завтра может уже "обрушиться"

Ну я ж говорю - в пирамиды влошился.

Не,максимум что я делал это ставил 150к на футбол один раз,хоть и выиграл,но больше ставками не увлекаюсь)

.А пирамиды не мое)

Еще раз повторюсь,  ваши советы это пустое колыхание воздуха.Они взяты не из жизни,это такие ВАШИ и только ВАШИ предположения

Совет пройти собеседования в нормальных конторах - это пустое колыхание воздуха? Может ваш работодатель к вам домой прийти должен и вас поуговаривать на него поработать? О чем ещё можно вести речь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...