Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Вчера жена была в онкологической больнице. Там пока посетители орать на медсестёр не начали, они работать и не думали начинать. Что в регистратуре, что в кабинетах. Во сколько такую "работу"  можно оценить?

Как платят так и работают,была бы зарплата нормальная люди бы держались за свое место.А так приходится всем низкооплачиваемым становиться ИП и придумывать дополнительный источник дохода,естественно в ущерб основной работе.Моё мнение медицина должна оплачиваться достойно,так же как и образование.

В связи с политической обстановкой и наращиванием вооружений в России предлагается восстановить производственные цеха и мощности завода "Прогресс" и начать работать на оборонку. Рабочие места, военные заказы, стабильность, развитие.

там все давно растащили и похерили,восстановить это равносильно построить заново...да и спецов уже наверное не найдешь....

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

А проще перевести дом 5-этажный на самоуправление - и сидеть воровать ! Вот уметь надо ! а то з/п 7-8 тысяч ..

Как у нас вот старые бабуси - деньги между собой делят , за 8 лет  покрасили 1 раз подъезд и окна пластик вставили , а денег еще полно выделяли и где все эти деньги)))

Вцепились - и не в УК не хотят и никуда ! Быстрей-бы закончился этот бардак! Смотреть противно!   

Зависть...  не зависть развели в стране ....полное ггггггггг....  ко всем этим ворующим....и так-же  Миллером...Чубайсам ... тд -  куда-уж нам .... мы работать не умеем!

Когдаж - нажрутся -то деньгами - ????

И  на своем опыте скажу - чем больше вкалываешь и честно работаешь (можно сказать отдавая всю себя) на предпринимателя  -тем больше на тебе едут -при зарплате в 5- 7 тысяч - еще и со временем ножки свесят))) за копейку удушаться - вышел в субботу отработал - раз просил - так заплати .... мало того не заплатят , так еще на 3 минуты ушел с работы  единственный раз так сразу на следующий день выговор )))  а ничего что я субботу работала бесплатно )))  

И после вот таких случаев - пусть такие работа-датели идут лесом))) 

Вчера жена была в онкологической больнице. Там пока посетители орать на медсестёр не начали, они работать и не думали начинать. Что в регистратуре, что в кабинетах. Во сколько такую "работу"  можно оценить?

Ну не знаю

Я вот был пару месяцев назад - так регистратура бедная зашивалась: в зале куча безумных бабок и вредных тёток, ещё постоянно звонят на телефон, надо им чего-то объяснять. В общем, регистратура летала как электровеник

И в кабинетах работа кипела - и на приёме, и в УЗИ-кабинете - там такие очереди, поток постоянный, шибко чаи не погоняешь

@Old major, в нашей профессии нет премиальных в таких гос. организациях, там других премируют. И правильно сделал директор, что поставил отказ. Если человек не хочет, то его силком не затащишь на рабочее место. Это не работник будет, а обуза. 

Во сколько такую "работу" можно оценить?
в 6000р, сколько они получают. Будут получать больше - будут работать лучше. Когда они будут получать больше? Тогда, когда у нас подоходный налог будет не 13%, а 40%, как в Норвегии и плюс к этому налогу вы купите... КУПИТЕ, Карл, себе медицинскую страховку :flowers:  Тогда вам пол при вступлении в медицинское заведение выложат цветами (если это включено в вашу страховку)..

Сегодня с супругой ездили в ОРИГО, приспичило моей сужденой сделать МРТ...  НИКАКИХ проблем... вообще никаких... за 1 день предварительно записались, в назначенный день , к назначенному времени приехали.... хорошее здание, внимательный персонал, мягкая мебель... проходите, присаживайтесь... ну и далее по списку. И никаких

посетители орать на медсестёр
:flowers:

в 6000р, сколько они получают. Будут получать больше - будут работать лучше. Когда они будут получать больше? Тогда, когда у нас подоходный налог будет не 13%, а 40%, как в Норвегии и плюс к этому налогу вы купите... КУПИТЕ, Карл, себе медицинскую страховку :flowers:  Тогда вам пол при вступлении в медицинское заведение выложат цветами (если это включено в вашу страховку)..

Сегодня с супругой ездили в ОРИГО, приспичило моей сужденой сделать МРТ...  НИКАКИХ проблем... вообще никаких... за 1 день предварительно записались, в назначенный день , к назначенному времени приехали.... хорошее здание, внимательный персонал, мягкая мебель... проходите, присаживайтесь... ну и далее по списку.

Именно те, которые орут, лучше работать не будут. Просто на их рабочие места будет нормальная конкуренция и работать там будут нормальные специалисты. Далеко не каждую медсестру из поликлиники возьмут работать на бОльшую зарплату в тот же Ориго, согласись.

Сегодня с супругой ездили в ОРИГО, приспичило моей сужденой сделать МРТ...  НИКАКИХ проблем... вообще никаких... за 1 день предварительно записались, в назначенный день , к назначенному времени приехали.... хорошее здание, внимательный персонал, мягкая мебель... проходите, присаживайтесь... ну и далее по списку. И никаких

Проблема в том, что ОРИГО не диагностируют онкологию вообще. Моя жена не обращается в поликлинику по месту жительства. Только в ОРИГО либо в платные поликлиники, но с онкологией приходится идти в онкодиспансер. Никуда от этого не деться. Нет платной онкологическом клиники.

Ну не знаю

Я вот был пару месяцев назад - так регистратура бедная зашивалась: в зале куча безумных бабок и вредных тёток, ещё постоянно звонят на телефон, надо им чего-то объяснять. В общем, регистратура летала как электровеник

И в кабинетах работа кипела - и на приёме, и в УЗИ-кабинете - там такие очереди, поток постоянный, шибко чаи не погоняешь

Я ж время указал во сколько все это было.

Время, а не дату ли? 

@akm-gala, работать будут нормально только тогда, когда будет нормальная заработная плата. Многим приходится экономить силы, чтобы хватило на вторую, а то и третью работу. 

@Слава Росси, другие будут нормально работать за другую зарплату. А орущие, безответственные, невоспитанные, непрофессиональные кадры останутся таковыми вне зависимости от уровня ЗП. Поверьте мне.

другие будут нормально работать за другую зарплату.

учитывая оптимизацию в здравоохранении, другие зарплаты в тумане будущего...

@akm-gala, не поверю. Чем выше заработная плата, тем крепче держатся за свое рабочее место, следовательно, тем усерднее выполняют свои должностные обязанности. Хотя, как и во всем, есть и исключения из этого правила. 

@akm-gala, не поверю. Чем выше заработная плата, тем крепче держатся за свое рабочее место, следовательно, тем усерднее выполняют свои должностные обязанности. 

Ты что-то сам себе противоречишь

Чиновники получают много по-твоему,но работу выполняют плохо опять же по твоим словам.

В удобные тебе моменты ты меняешь мнение получается.Ну конечно так идеально для тебя)

Просто на их рабочие места будет нормальная конкуренция и работать там будут нормальные специалисты.
:megalol: ты реально так считаешь?????? :huh1:  поясняю - на их место придут.... НИКТО :flowers:  вообще никто, иначе бы они там уже ДАВНО не работали.... НЕТ идиотов согласных работать за 6 рублей. Говорят с будущего года введут обязательную отработку в АГМА и МедКолледже... гы... :megalol:  я буду просто щастлив посмотреть на пациентов, которых будут обслуживать эти "обязательноотрабатывающие" доктора и медсёстры в хиджабах :megalol:

но с онкологией приходится идти в онкодиспансер.
в Онкодиспансере нет МРТ , эти всё сказано. МРТ проводится где угодно, и при определении подозрения идут в онкодиспансер.

@Слава Росси, понимаете какая штука. Ответственность она или есть, или её нет. Как грамотность. Как воспитание. Если человек позволят себе плохо работать за одну зарплату, то зачем он нужен за намного большую? Вы когда - нибудь занимались набором работников на низкоквалифицированный труд? Да хоть на какой труд? Вряд ли. Иначе не спорили бы со мной.

Old majorsnapback.png

Где тут про время?

@Fin, ты просто не умеешь слушать своего собеседника. Я дал пояснение именно для таких как ты, которые мыслят в определенных границах. Вот именно по этому ты плохой специалист, плохой программист. У тебя нет полета фантазии, ты мыслишь в узком спектре возможностей. "Если с тобой чего-то не произошло, значит этого не может быть."

@akm-gala, можно на "ты". Так я и не спорю, что от качеств, как врожденных, так и приобретенных, многое зависит. Я к тому веду разговор, что порой за 7000 рублей из работника всю душу высасывают, с дерьмом смешивают, потому и вырабатывается защитная реакция. Я с таким сталкивался в жизни и могу об этом говорить.

@akm-gala, можно на "ты". Так я и не спорю, что от качеств, как врожденных, так и приобретенных, многое зависит. Я к тому веду разговор, что порой за 7000 рублей из работника всю душу высасывают, с дерьмом смешивают, потому и вырабатывается защитная реакция. Я с таким сталкивался в жизни и могу об этом говорить.

Конечно, можно.

А смысл терпеть это за 7000, если таких зарплат в любой сфере вагон с маленькой тележкой? Кстати, и обратная ситуация тоже будет верной. Мешать с дерьмом и высасывать душу на этом месте работы будут вне зависимости от зарплаты. Руководство тоже бывает непрофессиональное, невоспитанное, безответственное. И именно об этом на протяжении всей темы говорит Фин. Зачем терпеть? Ищите, пробуйте, рискуйте. Или не нойте. Больше вариантов нет.

@akm-gala, так кто же тогда будет работать на таком месте? Только не нужно ставить знак равенства между "получать 7.000 и быть облитым дерьмом" и "получать 70.000 и быть облитым дерьмом" : ) Многие из моих друзей так и поступают -- ищут, рискуют, пробуют. Только в других городах и странах. Но тебе же, видимо, невдомек, что семейные обстоятельства бывают разными.  

смысл терпеть это за 7000, если таких зарплат в любой сфере вагон с маленькой тележкой?

так там РАБОТАТЬ надо.... :megalol: а в медицине за эти деньги можно бить баклуши...

Вчера на почте :

Стоит ор, гул, публика в не довольствии из-за того, что их медленно обслуживает одна работница( других просто нет).

Из толпы голос молодой девушки:

-Надо жаловаться на нее.

Бабуля сидит и на девушку криком:

-я тебе пожалуюсь!я сейчас так тебе пожалуюсь, мало не покажется. Если она уйдет, вообще хрен че получим.

Как то так. Девушка оператор бегает одна по всей почте, вся вмыле,раздает бесконечные посылки за копейки и выслушивает каждый день подобные недовольства.

Раздавал конфеты и чуть не лишился работы. За что невзлюбили знаменитого кондуктора?

@Vov4iK, а они на почте действительно за копейки работают. Ни Галя, ни Фин за такие зарплаты работать не станут, зато думают, что другие должны. 

@Vov4iK, а они на почте действительно за копейки работают. Ни Галя, ни Фин за такие зарплаты работать не станут, зато думают, что другие должны.

Чего я думаю?! Девочка с почты, медсестра, ты, Фин, я - мы все должны только себе. И я буду работать за 6000, если прижмёт. Но очень недолго, как мне кажется. Догадаешься, почему?

@akm-gala, а вот это глобальное человеческое заблуждение, что мы должны только себе. Мы живем в одном доме и от действий каждого из нас зависит благополучие всех. Если бы да кабы во рту росли грибы. Пока человека не коснется беда, он не сможет понять и почувствовать физическую и душевную боль другого. Пока депутат не будет жить на МРОТ без всех льгот, он не сможет понять нищих. Пока ты не встанешь на мое место, не сможешь понять меня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...