Перейти к содержанию

СОБАКИ

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Kometa - Уверен: я шаверму не покупаю.

366662[/snapback]

А мы студентами на ней диетич. сидел плотно: кола+она...мммм....

кошки, собаки, птички... друзья наши... )))))

на кафедре биотех. РУБВтуза слюни реками стекали на пол....

очаровательно...

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
Мля, на днях возвращался домой часов этак в 9 вечера. Пошёл на остановку перед жд мостом со стороны кировского... А там гуляет два ротвеллера килограм так по 60, если не больше... Хозяйка гуляла в метрах 100.

Пришёл домой, покакал.

366550[/snapback]

Чего испугался-то а? На тебя собаки наезжали?стопудово нет!

Был у мя когдато дог немецкий ДОБРЮЩИЙ жуть, но все от мала до старушек аж прямо в штаны клали от страха! БЕСИЛО ужасно!

Люди не надо бояться собак! особенно домашних надо бояться их хозяев!!!

Тут говорили что собаки засрали весь город, а ЛЮДИ его не меньше засирают?! Посмотрите чьего дерма больше человеческого или собачьего?!!! :grrr:

Тут говорили что собаки засрали весь город, а ЛЮДИ его не меньше засирают?! Посмотрите чьего дерма больше человеческого или собачьего?!!! grrr.gif

это наш город и мы его засераем!! собакам в нем делать нечего !! :angry:

Давайте пригласим в город погостить делегацию корейцев(китайцев), пусть сожрут на улицах все что блохастое(собаки,кошки).

Все будут довольны :D

• 1 year later...
Сотрудник милиции имеет право использовать оружие для защиты граждан от нападения опасных животных. Ст. 15 закона "О милиции". Слышал я, были эпизоды - участковому пузырь и он соседского бультерьера "для защиты" тремя выстрелами... Нехрен выгуливать без поводка и намордника.

Был тут на днях в Ивановской области - так охренел. Там на улицах собак бродяжьих вообще нет! Одинокая сява, прижившаяся в продуктовом магазине - это уси-муси-пуси для всего района. А стая на пустыре - полноразмерный скандал и отстрел немедленный.

Да ёпт, там дворняг крупнее сапога выводят в намордниках! За все время пребывания видел единственного пса без чехла. Правда, буля - его какой-то блатной баран на поводке тащил.

У нас же на площади Ленина свободно выгуливают кроковеллеров и овчарок вообще без всего. Сцуко, там дети играют рядом. Пока пэпсы не пристрелят парочку кобелей там для острастки - это не прекратится.

Единственный чувак в нашем городе, который в районе Шаумяна живет и на прогулке за своим псом убирает в пакетик (!!!) вызывает у меня немеряное уважение.

Почему все так налетели на домашних собак, огромное их большинство воспитаны и хорошо относятся к человеку. Почему никто не говорит о сворах дворняжек, которые вылезают изподворотни и лают и скалятся на людей и детей!!!

это наш город и мы его засераем!! собакам в нем делать нечего !! :angry:

давайте также истребим кошек, собак, птиц и рыбу, они тоже животные

давайте также истребим кошек, собак, птиц и рыбу, они тоже животные

я только за. но, едрит, почему-то уничтожают исключительно рыбу, вот ведь несправедливость.

Товарищи.. Есть предложение... Я сейчас невзначай на телевидении работаю. Решила для себя, что буду снимать то о чем разговаривают люди в родном форуме...

Если есть очевидцы, пострадавшие, те кто куда либо жаловался на то, что на улицах много бродячих животных или именно на вашей улице есть такая проблема, то напишитие мне пожалуйста...

Или позвоните по телефону 8 917 086 47 68 (Светлана Уржаткина)

Светлана! Вы полагаете, что сможете своими средствами помочь решить проблему!

Мой богатый опыт общения как с владельцами животных, так и с кормильцами-соболезнователями, весьма пессимистичен.

Тема весьма полезная, но Сосновская ее весьма подпортила (предложение и идею этому каналу дал я, к сожалению)

Почему все так налетели на домашних собак, огромное их большинство воспитаны и хорошо относятся к человеку. Почему никто не говорит о сворах дворняжек, которые вылезают изподворотни и лают и скалятся на людей и детей!!!

Очередную стаю дворняжек, скопленную сердобольцами в моём дворе, на днях вырезали. После очередного нападения на ребенка.

Но они - хилые беззащитные сявки, способные больше напугать, чем навредить. А домашние - это бойцовые и реально опасные твари, от зубов которых и происходят практически все смертельные случаи. При этом у них богатые и наглые хозяева, которые не позволят просто так пристрелить своего любимчика.

Помню случай, когда некий дядя привел своего буля в кафе, усадил на стол и стал кормить чипсами. Когда официантка сделала замечание - натравил не нее собаку. Подъехавший по вызову патруль завалил псину (она и не виновата вообще-то, воспитание такое и хозяин урод) - так потом на сержанта еще два года дело по судам моталось.

Так что в домашних бойцовских псах без присмотра куда больше угрозы. И, к сожалению, чем опаснее порода, тем наглее хозяин.

то хотя бы власти отреагируют

вот делать им нечего, как реагировать. Одно дело сверху кто рявкнет, а тут какие-то собаки-хренобаки по телевизору.

Кстати, это только мне хочется вместе с булями ебошить их владельцев???

Пока будете воспринимать власть как "некоего дядю в Кремле" - так и будет.

Законы надо принимать соответствующие, депутатам писать, на выборы ходить, думать.

На собак, что дома живут - налог надо, регистрацию. Тогда их не будут выбрасывать, заводить будет непросто.

А то подарять кутёночка ребеночку на ДР, а подрастет собачка - на улицу, бо смотреть некому...

Суды должны работать, чтоб за покус можно было разорить хозяина, тогда и кусать не будут, в Англии собаки даже не лают на прохожих, боятся.

Всех бездомных, бродяжных собак перестрелять нещадно раз и навсегда, я уже как то высказывался на эту тему. Кто против - берите к себе, платите налог, регистрируйте, лечите, кормите. И не надо сопли кулаком размазывать - мол негуманно.

Это как раз гуманно.

Кошек трогать ненадо, они сами регулируют численность, а без них разведутся грызуны.

Вообще такое положение - результат правовой отсталости общества, а за свои права надо бороться, никто их на тарелочке не выложит.

• 4 years later...

Не могла не запостить.. :cry:

Собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) в минувший четверг не дала погибнуть своему хозяину, уснувшему в нетрезвом виде на железнодорожных путях в Караганде (административный центр Карагандинской области, Казахстан), сообщает info-ЦЕС со ссылкой на следователя линейного отдела полиции городского УВД Аиду Мулдашеву.

На 720-м километре перегона Жана-Караганда - Караганда-Пассажирская машинист поезда заметил мечущуюся на дороге собаку и применил экстренное торможение. Хозяин собаки спал прямо на железнодорожном полотне, будучи мертвецки пьяным. Как оказалось, он решил свести счеты с жизнью и поэтому, прежде чем лечь на рельсы, выпил бутылку водки, очевидно, чтобы точно совершить задуманное.

Когда собака увидела приближающийся поезд, она начала оттаскивать хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, она спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.

Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело".

источник

Многие и про доберманов ничего хорошего сказать не могут....

Но! Был случай с доберманом российского производства, его купили за границу.

Все вроде нормально, но тут заводчица узнает, что ее пес идет под усыпление.

Соответственно, она стала узнавать что к чему, собака-то своя все таки.

Оказалось, что владелец собаки бывший наркоман, алкоголик и инвалид (катается на коляске) в очередной раз употребив до состояния "труп" пошел (поехал) гулять с собакой.

Не удержался, упал с кресла и вырубился. Зима или не зима была не помню.

В общем, собака (доберман), взяла его за голову и попыталась тащить в сторону дома.

Истеричные прохожие сразу же решили, доберман ведь, что собака человека ест, практически на части рвет и вызвали полицию.

В итоге - хозяин молодец - неадыкват, а собака, пытающаяся своими силами помочь своему хозяину - под усыпление.

Заводчица поехала заграницу и забрала собаку обратно в Россию.

В большей, практически огромной части поведение собаки зависит от хозяина, но и не стоит забывать о генетических отклонениях психики, например. Но и это опять же зависит от человека, разведенца, например, который вяжет кого попало с кем попало.

А хорошие заводчики в хороших питомниках просто дураки, что по всему свету ищат пару для своих собак и такие же дураки, что пылинки со щенков сдувают после таких долгожданных вязок.

И еще продают их по заоблачным ценам, что ребенку своему или подружке на ДР просто так не купишь...

И правильно делают, потому что хорошая собака должна попасть в хорошие, все обдумавшие, долго копившие и ждущие руки.

Но, это все относительно, в жизни мало что идет по-правилам. У людей живет ротвейлер с отклонением психики, живут они замечательно, никаких проблем, просто выработались некоторые правила поведения с такой собакой, которых придерживаются все, кто когда-либо заходил к ним домой.

• 2 weeks later...

Не знаю в тему скажу или нет, но бывают случаи когда люди и сами виноваты, для примера приведу недавний случай, когда ходила с собакой во дворе на коротком поводке,а какие-нибудь мамаши, бабульки а то и хозяева других мелких пород собак проходя мимо с визгами и писками отскакивали от нас кричали что с ТАКОЙ собакой нужно ходить в наморднике и всяку другую хрень, хотя у моей и в мыслях не будет даже рыкнуть на кого-нибудь,а некоторые породы собак от активной жестикуляции или громких визгов ТАКИХ представителей человечества решив защитить хозяев естественно начнуть рычать,гавкать и кидаться,а потом идут выяснения кто плохой хозяин (который в прочем то и ни в чем не виноват) или его лучший друг (который пытался защитить хозяина).

п.с. Я не говорю про всех, бывают и бешенные собаки и долбанутые хозяева, но чаще всего выходит именно так

Дамы априори не смогут удержать пса, если тот захочет попробовать на вкус кого-нибудь, хоть на коротком поводке, хоть на длинном. Гуляние без намордника должно наказываться штрафами аки в европе, пусть хоть собачка само вопложение далай-ламы и никусаааица

Не знаю в тему скажу или нет, но бывают случаи когда люди и сами виноваты, для примера приведу недавний случай, когда ходила с собакой во дворе на коротком поводке,а какие-нибудь мамаши, бабульки а то и хозяева других мелких пород собак проходя мимо с визгами и писками отскакивали от нас кричали что с ТАКОЙ собакой нужно ходить в наморднике и всяку другую хрень, хотя у моей и в мыслях не будет даже рыкнуть на кого-нибудь,а некоторые породы собак от активной жестикуляции или громких визгов ТАКИХ представителей человечества решив защитить хозяев естественно начнуть рычать,гавкать и кидаться,а потом идут выяснения кто плохой хозяин (который в прочем то и ни в чем не виноват) или его лучший друг (который пытался защитить хозяина).

Поддерживаю. У нас мимо работы гуляет одна с "крысой" на поводке. Так вот гаже собаки, наверное, в Астрахани нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...