oboroten Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 @Dimradio, Так ТС не озвучил свой выбор.. чегож смотреть через два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Смотреть прав ли был ТС предпочитая рубли или правы те кто его предостерегал. Он скорее всего рублёвый и выбрал. Мне что-то тоже подсказывает что правильно сделал но, не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 >> Мне что-то тоже подсказывает что правильно сделал То есть ты хочешь сказать, что тебе сейчас очень жалко людей, покупающих бакс по 80, (ну примерно так же сильно жалко, как было жалко 1.5 года назад покупающих по 35) ? Что те покупали по 35, что щас покупают по 80, ну чё сказать - дебилы же просто, ума Бог не дал, считай калеки на всю жизнь убогие, всё же ведь потеряют когда бакс упадёт. А вот то ли дело положить в банк в рублях под 12% годовых, вот это я понимаю - в любые времена так поступают мудрые люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Известный рецепт хранить в двух-трех валютах, в равных долях. Тогда при любом их взаимном колебании конечная стоимость в одной из них остается неизменной. Центробанк так делает +золото. единственный правильный совет по поводу банков - нашел процент близкий к максимуму - 12% на текущий момент, подсчитал сколько будет в месяц, посмеялся, никуда не пошел. Человеку имеющему мало мальски кругленькую сумму - идти в банк (фиг с ним, в несколько банков), светиться перед клерками, налоговой, ради смешных копеек - ну не знаю, вероятно клиенты банков - те люди которые идут на работу работать ради пенсионного стажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 То есть ты хочешь сказать, что тебе сейчас очень жалко людей, покупающих бакс по 80, (ну примерно так же сильно жалко, как было жалко 1.5 года назад покупающих по 35) ? Нет не жалко. Вот как думаешь, почему доллар вырос и продолжает расти? Да по тому что все как зомби на жертву кинулись его покупать. Доллар это ведь те-же самые мавро. Валюта подкреплённая только чьими-то долговыми обязательствами. Не покупали бы его, не стоил бы он сейчас столько. Что будет когда он начнёт терять спрос? А будет "обратная волна". Народ просечёт тему и кинется избавляться от доллара. Но, к сожалению, повезёт не всем. Кому-то придётся остаться в минусе. У нас вот уже проскакивали проекты в думе о запрете обращения доллара среди населения и об установлении фиксированного курса рубля. Когда нибудь это сделают. Человеку имеющему мало мальски кругленькую сумму - идти в банк (фиг с ним, в несколько банков), светиться перед клерками, налоговой, ради смешных копеек - ну не знаю, Новый русский заходит в Швейцарский банк и склоняясь к сотруднику банка, шёпотом говорит, - Я хочу открыть у вас счёт на сумму три миллиона долларов. Сотрудник отвечает, - Говорите пожалуйста громче. Бедность у нас не порок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 сто рублей 90 года равно 3469400 руб 2015в Цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.