Перейти к содержанию

Положительный образ мужчины.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле. То есть социальный, сильный, ответственный. 

А не тупой, слабый дегенерат.

Я лично, за последний год такого медиа контента не встречал. Даже в последних звездных войнах рулит баба. Джедай. №№%:№5№

Во всех мультиках спасает мир баба. Во всей рекламе тупые мужики советуются с бабой и имеют инфантильные или крайне тупые наклонности.

Видимо от того что снимают современные фильмы на 100% гомосексуалисты или бабы.

Давайте опровергнем мое странное заблуждение. Мужчины вообще остались на этой планете?

Я же для начала кину фильм из прошлого. Пока еще гей сообщество не захватило эфир.

iphone360_781.jpg

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Фильм сейчас не припомню на ходу. А вот из книг запомнился спецназовец Тринадцатый (цикл книг Древний).

Немного подробностей

Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле. То есть социальный, сильный, ответственный.  А не тупой, слабый дегенерат.

Шикарная логика, то есть мужчина на самом деле это исключительно социальный, сильный и ответственный, а если он не обладает данными чертами, он не мужчина? И с чего ты взял, что он должен являться именно таким? До этого, кстати, обвиняя женский пол в том что женщинами введен в оборот термин "настоящий мужчина", хотя тут же пошел именно по данному пути  :)

Шикарная логика, то есть мужчина на самом деле это исключительно социальный, сильный и ответственный, а если он не обладает данными чертами, он не мужчина? И с чего ты взял, что он должен являться именно таким? До этого, кстати, обвиняя женский пол в том что женщинами введен в оборот термин "настоящий мужчина", хотя тут же пошел именно по данному пути  :)

best-film.net_vizhivshiy.jpg

Кстати нормальный фильм, без лишних соплей, хоть и мало имеющий отношение к современной жизни.

Фильм с ляпами в сценарии и вообще нелогичным сюжетом, - нормальный. Фейспалм.

Про постоянные флешбеки с соплями промолчу.

Шикарная логика, то есть мужчина на самом деле это исключительно социальный, сильный и ответственный, а если он не обладает данными чертами, он не мужчина? И с чего ты взял, что он должен являться именно таким? До этого, кстати, обвиняя женский пол в том что женщинами введен в оборот термин "настоящий мужчина", хотя тут же пошел именно по данному пути

Ну что ты злой-то такой? Ну хочется тетке обсудить мужиков. Это естественное тетковское желание. Не пойму только почему одни парни откликнулись. 

Фильм с ляпами в сценарии и вообще нелогичным сюжетом, - нормальный. Фейспалм.

Про постоянные флешбеки с соплями промолчу.

Возможно... Но лучше чем баба с кладущая охранников толпами с двух рук.

Почему по этому поводу не принято отпускать скептических шуточек, неужели это более реально чем жить на севере?

Возможно... Но лучше чем баба с кладущая охранников толпами с двух рук. Почему по этому поводу не принято отпускать скептических шуточек, неужели это более реально чем жить на севере?

Да просто признай, что от дикаприо прешься.

"Качели" с Мерзликиным и Мироновой. Неплохой фильм, правда концовку слили в угоду женщинам и соплям.

Капитан Макаров, по прозвищу "Кувалда", боец спецназа ФСБ. Он отчаянно смел, обладает огромной физической силой, постоянно рискует своей жизнью. Но в семье кипят такие страсти, что боевые задания кажутся ему гораздо более простыми, чем постоянные стычки с женой. Сильный с противниками, он оказывается совершенно беззащитен перед любимой женщиной.

-----------------------

Ппц... же ну. Боец спецназа не может справится с собственной женой. Ты серьезно? Это положительный образ семьи и мужчины в ней?

Ппц... же ну. Боец спецназа не может справится с собственной женой. Ты серьезно?

Ты фильм смотрел? Или по чужой аннотации все уже понял и поставил диагноз?

Там просто человек сильный, но добрый и справедливый, да и ещё жену-дуру любил, по-настоящему, а она этим  пользовалась, вертела им как хотела. А потом когда её прижало, она к нему и побежала как побитая собачонка назад. 

да и ещё жену-дуру любил, по-настоящему, а она этим  пользовалась, вертела им как хотела. А потом когда её прижало, она к нему и побежала как побитая собачонка назад. 

А это чего не диагноз? Жена дура, муж дурак? Семья дебилов? Очень хороший пример.

День Д.

с Пореченковым

Тогда уж коммандо со Шварцем.

Но это все какие то непонятые супергерои, которых пули не берут, сейчас их место заняли хрупкие бабоньки.

К реальности отношения не имеют.

Вот был такой персонаж.

kinopoisk.ru-Moskva-slezam-ne-verit-1739

Хоть и довольно спорный, все таки с РСП, примачил.

А это чего не диагноз? Жена дура, муж дурак? Семья дебилов? Очень хороший пример.

Дураком можно быть когда реально в кого-то влюблен или любишь. О-оочень многое прощаешь или не замечаешь. У меня только такое объяснение. Как только начинаешь замечать "пылинки" и косяки у своей половины, значит любовь ушла куда-то на задний план. Или у вас с ней вместе стаж за плечами >10 лет брака  :megalol:

Если тебе прям так нужен образ железного и несгибаемого мужчины, то могу посоветовать только Терминатора из 1-й части, который "учил жизнь любить" Сарру Коннор :fu:

Бедная тыдыщ...

Ну тогда до кучи и Ганнибал Лектер, Декстер, Шерлок Холмс и прочие подобные. Вырисовывается эдакий тип социопата-интроверта, который свою сексуальную энергию выплескивает в очень причудливых извращенных формах.

Это образы настоящего мужчины, ГМО?

Дураком можно быть когда реально в кого-то влюблен или любишь. О-оочень многое прощаешь или не замечаешь. У меня только такое объяснение. Как только начинаешь замечать "пылинки" и косяки у своей половины, значит любовь ушла куда-то на задний план. Или у вас с ней вместе стаж за плечами >10 лет брака  :megalol:

Если тебе прям так нужен образ железного и несгибаемого мужчины, то могу посоветовать только Терминатора из 1-й части, который "учил жизнь любить" Сарру Коннор :fu:

Давай не будем обсуждать прыщавых подростков и прочих дегенератов?

В нашем возрасте, любовь это уже непозволительная роскошь.

Семья и любовь плохо совместимые понятия. Все мужчины женившиеся по любви несчастны в той или иной степени. 

Строить свою жизнь вокруг собственных чувств это немного не по-мужски.

Доктор Хаус! Прям идеал альфы!

Каблук обыкновенный. В 5-6 сезоне, очень четко это показал.

Просто инфантильный гений.

Влюбленность - удел только прыщавых подростков и дегенератов? Ок, тогда Терминатор беспроигрышный вариант! :)

Он тверд характером (и телом), не идет на поводу у женщин (и переступает через их трупы) и всегда добивается поставленной цели (почти всегда)!

Ну тогда до кучи и Ганнибал Лектер, Декстер, Шерлок Холмс и прочие подобные. Вырисовывается эдакий тип социопата-интроверта, который свою сексуальную энергию выплескивает в очень причудливых извращенных формах.

Это образы настоящего мужчины, ГМО?

Это пидерасты с феминистками хотят внушить современному обществу, что нормальный мужчина это ненормально. Предлагаю не поддаваться на пропаганду. c5fbb60d7bc3b5c9f88ee2dcc30_prev.png

Влюбленность - удел только прыщавых подростков и дегенератов? Ок, тогда Терминатор беспроигрышный вариант! :)

Он тверд характером (и телом), не идет на поводу у женщин (и переступает через их трупы) и всегда добивается поставленной цели (почти всегда)!

Обязательно, подобно Дернику, высмеивать собеседника, демагогически доводя его слова до крайности, впадая в маразм?

Да любовь это удел прыщавых подростков, об этом писали Лермонтов, Байрон, Гейне, Хеменгуэй, Барбюс, Цвейг.. Но это было в то время, когда прыщавые подростки не считали себя взрослыми людьми.

Ого! Челентано в этом фильме - ну просто каноничный образец социопата-интроверта. У тебя получается !  :megalol:

Что получается?

Обязательно, подобно Дернику, высмеивать собеседника, демагогически доводя его слова до крайности, впадая в маразм?

А где я высмеиваю собеседника? Я всего лишь процитировал твои слова, а потом довел твое утверждение до абсурда, чтобы там сам понял насколько глупо это звучит. А теперь ты обижаешься? Блин, а тыдыщ на самом деле не такой уж и тролль.  :huh1:

А где я высмеиваю собеседника? Я всего лишь процитировал твои слова, а потом довел твое утверждение до абсурда, чтобы там сам понял насколько глупо это звучит. А теперь ты обижаешься? Блин, а тыдыщ на самом деле не такой уж и тролль.  :huh1:

Я любые твои слова могу довести до абсурда, додумывая по своему их части. Это называется демагогия и выглядит как ограниченность восприятия и нарочитое, показное неуважение к собеседнику.

В реальной жизни, людей пользующихся такими приемами никто не терпит, но на форуме можно потерпеть... Но только на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...