Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь сказать,что в основе toyota sprinter trueno ae-86,построенной на базе короллы,лежит продукция GM, какая же?

Это матрикс был в сотрудничестве с GM.

Ты хочешь сказать,что в основе toyota sprinter trueno ae-86,построенной на базе короллы,лежит продукция GM, какая же?

250px-Austin_Allegro_2_door_1275cc_March

Да. Это Ниссан Санни. Или точнее датсун 1000 который копия austin allego, британской конторы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Austin_Motor_Company

В корроле только движок взяли от французов с модного тогда ситроена (Тойота Публика), а затем перешли на британские.

https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_(E10)

Вынужден разочаровать ни японцы, ни тем более корейцы никакого автопрома своего не придумали. 

Впрочем как и китайцы. Даже украсть и поставить на конвеер это идея Форда.

Месяц эксплуатации как марка и калина труп. Нет там запаса прочности.

лол, калина2 с автоматом февраль 2014 год пробег за 26 месяцев эксплуатации по многим регионам страны от астрахани до новосибирска и пробеге 79000 км из ремонтов три раза замена передних колодок, лампочек ДХО и головного света. Где твой марк теперь?

250px-Austin_Allegro_2_door_1275cc_March

Да. Это Ниссан Санни. Или точнее датсун 1000 который копия austin allego, британской конторы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Austin_Motor_Company

В корроле только движок взяли от французов с модного тогда ситроена (Тойота Публика), а затем перешли на британские.

https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_(E10)

Вынужден разочаровать ни японцы, ни тем более корейцы никакого автопрома своего не придумали.

Впрочем как и китайцы. Даже украсть и поставить на конвеер это идея Форда.

Не знал,спасибо.

Он поэтому засунул в свой марк движок по-мощнее. Чтобы гарантированно.

Ты по делу говори,а не сказки придумывай.

Он и до этого движка ехал неплохо, 220 лс там было.

Вероятность дтп на маломощной машине даже больше, чем на мощной если "голова на плечах есть"....

Ты по делу говори,а не сказки придумывай.

Он и до этого движка ехал неплохо, 220 лс там было.

Вероятность дтп на маломощной машине даже больше, чем на мощной если "голова на плечах есть"....

Разве "голова на плечах есть" и "подавить тапку" это не противоположные понятия?

Все машины разгоняются по разному, но тормозят одинаково.

лол, калина2 с автоматом февраль 2014 год пробег за 26 месяцев эксплуатации по многим регионам страны от астрахани до новосибирска и пробеге 79000 км из ремонтов три раза замена передних колодок, лампочек ДХО и головного света. Где твой марк теперь?

Подумаешь. <_<  <_<

А он за то движки ему меняет. 

Каждый день дави на своей калине в пол и посмотришь на сколько ее хватит. И как масло она не будет кушать )

Надежность проверяется в суровых условиях эксплуатации. На моем узете 100.000км пробег, при тапке в пол за 6000 ни съела ни грамма масла.

Чтобы ты понимал режим эксплуатации - передних колодок хватило на 5.000 тыс

Разве "голова на плечах есть" и "подавить тапку" это не противоположные понятия?

Нет, не противоположные, только в головах таких как ты. Можно давить тапку на пофиг,а можно с умом.

Все машины тормозят одинаково ?  :megalol:  :megalol: 

Каждый день дави на своей калине в пол и посмотришь на сколько ее хватит. И как масло она не будет кушать )

Надежность проверяется в суровых условиях эксплуатации. На моем узете 100.000км пробег, при тапке в пол за 6000 ни съела ни грамма масла.

Чтобы ты понимал режим эксплуатации - передних колодок хватило на 5.000 тыс

Ой! 

А можно хотя бы пяти минутное видео этих слов, так сказать в подтверждение "суровых условий эксплуатации".

А то всё одни разговоры и замены двигателей.

Ой! 

А можно хотя бы пяти минутное видео этих слов, так сказать в подтверждение "суровых условий эксплуатации".

А то всё одни разговоры и замены двигателей.

Замены ? Ты не преувеличивай.

Видео ?Для чего ?  Нафиг мне доказывать с помощью видео что-то ?

Скажите, а это на каких передачах?

за 6000 км,а не оборотов если что.

Но и оборотов тоже, только 6100)

На 1-3 передаче, в городе четвертую даже не использую, О\Д выключено всегда.

за 6000 км,а не оборотов если что.

Но и оборотов тоже, только 6100)

На 1-3 передаче, в городе четвертую даже не использую, О\Д выключено всегда.

При 6100 на третей это какая же скорость?

это как? если у машин Treadwear различается в 2 раза, диметр дисков различный, и поршней больше чем один а тормозят одинаково?

При 6100 на третей это какая же скорость?

Так ты как-то неправильно считаешь).

Я же не всегда кручу на третей.

А так вообще при 6100 это уже отсечка по скорости.Она срабатывает даже раньше отсечки по оборотам )

На 4-ой при 180 , 2700 оборотов.

это как? если у машин Treadwear различается в 2 раза, диметр дисков различный, и поршней больше чем один а тормозят одинаково?

Это ГМО ) У него одинаково ) 

Нет, не противоположные, только в головах таких как ты. Можно давить тапку на пофиг,а можно с умом.

Все машины тормозят одинаково ?  :megalol:  :megalol:

Что не дибилушка то Шумахер.

Не говори.

Да все машины тормозят одинаково. Тормозом.

да ладно, может 100 км/час???

под 300 лс в машине. А весит она 1350кг. 2700 на 180, веришь или нет мне всё равно. При 100 км\ч на 4-ой он можно сказать на холостых едет )

Я когда по бабайке езжу всегда 180 весь мост хожу и ногу просто на тапке держишь...Давить даже не надо.

Что не дибилушка то Шумахер.

Не говори.

Да все машины тормозят одинаково. Тормозом.

Ты не соскакивай, херь сморозил и решил съехать ?

Ты написал что все разгоняются по-разному,а тормозят одинаково.

То есть по твоим словам я со 100 км\ч остановлюсь там же где и приора с 100 км\ч так ?

А это бред голимый )

Машина должна быть мощной,чтобы даже элементарно избежать ДТП,но конечно, молодых, не понимающих, что мощь не для понтов, хватает. Дедов на зелёных копейках нужно побольше!

Машина должна быть мощной,чтобы даже элементарно избежать ДТП,но конечно, молодых, не понимающих, что мощь не для понтов, хватает. Дедов на зелёных копейках нужно побольше!

Ну если бы я был дебил,я бы уже давно вшатался,ибо 200+ л.с под капотом у меня уже 5-ый год, а под 300 с весны.

Ну если бы я был дебил,я бы уже давно вшатался,ибо 200+ л.с под капотом у меня уже 5-ый год, а под 300 с весны.

А расход какой? 

3 шумахера в год.

всмысле три мотора? 

те что ни грамма масла не едят, но требуют постоянного обновления  :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...