Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я бы очень не советовал этот двигатель, какой-то он недоработанный. Либо 21127, либо комплектация с импортным.

А тут на 40000 помпу заклинило и втык случился, потом на 75000 прокладка ГБЦ прогорела, тосол попал в цилиндры - гидроудар - поршни с шатуном поменял. Правда ремонт, конечно, копеечный.

Остальное без нареканий. Подвеска только на 85000 уже начала постукивать, но это считаю нормальным для кучи грунтовок.

У меня на Калине это случилось на 62 тысяче. Заклинило помпу, погнуло 2 клапана. Движок 1,4 литра - 16 кл. Сейчас на 170 тысяче расход масла увеличился, хотя по заводской инструкции это допускается.

АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей

https://auto.mail.ru/article/62105-novaya_novost_2017-09-05_101959_avtor_aleksei_kovanov/

• 3 weeks later...

Вот так вот, ставят грм импортный на 140 тыш, а помпу оставляют нашу, на как повезет.

Сейчас на ремонте двигун 1,4 с 16 клопами в первый раз. Прогорел клапан на 3 цилиндре и колечки сдохли. 175 тыс. и 8 лет эксплуатации на масле Шелл Хеликс п/с, Ликви Моли, а потом последние 70 тыс. Лукойл (решил что в Калину и Лукойл Люкс полусинь пойдет). При вскрытии черноты и нагара было много. Вообще это маленько капризный двигатель, под конец расход масла вырос.

Сейчас на ремонте двигун 1,4 с 16 клопами в первый раз. Прогорел клапан на 3 цилиндре и колечки сдохли. 175 тыс. и 8 лет эксплуатации на масле Шелл, Ликви а потом последние 70 тыс. Лукойл (решил что в Калину и Лукойл Люкс полусинь сойдет). При вскрытии черноты и нагара было много. Вообще это маленько капризный двигатель, под конец расход масла вырос.

замена масла  лукойл через сколько км. ?

замена масла лукойл через сколько км. ?

8 тыс. Не лей его лучше. ХЗ из-за масла или нет, но гудрон и мазут с нагаром были в изобилии. Ах да, вспомнил, когда клапана меняли из-за помпы на 60 тыс. на Шелле было чисто. Получается второй раз вскрывается башка блока.

завалят ларгусами все дороги тогда...

Кстати у соседей такая машинка, цвет белый, красавица. 

Мне нравится. 

8 тыс. Не лей его лучше. ХЗ из-за масла или нет, но гудрон и мазут с нагаром были в изобилии. Ах да, вспомнил, когда клапана меняли из-за помпы на 60 тыс. на Шелле было чисто. Получается второй раз вскрывается башка блока.

не знаю как у вас, 

а у нас двигатель 1.3 1986 года и я лью туда лукоил, но опр-го завода!

и кстати я клапан тоже менял, но там не в масле дело было, но кстати разбор двигателя меня удивил, так чисто еще нигде не было) кольца огонь, горшки как стекло, в поддоне 0 грамм шмурдяка!

Это еще и двигатель такой, без облегченной поршневой. Там и расхода масла нет.

Уберут заградительные пошлины и схлопнется завод в момент. Нужно сильно понижать цены,тогда продукцию заводу будут воспринимать адекватно.

Уберут заградительные пошлины и схлопнется завод в момент. Нужно сильно понижать цены,тогда продукцию заводу будут воспринимать адекватно.

Отличный совет. На заводе, который каждую машину продает в минус, снизить цены.

Обсуждали же эту тему сто раз. АвтоВАЗ - это не про рынок. Это создание рабочих мест в стране с нефтяными деньгами.

И, справедливости ради, эти пошлины помогли не только АвтоВАЗу, но и локализованным иномаркам. А это опять же рабочие места. Спорная, конечно, схема, но хоть так.

http://www.zr.ru/content/news/836484-issledovanie-novye-inomarki-v-rossii-pochti-na-tret-deshevle-chem-za-rubezhom/

При сравнении цен на новые легковые автомобили в России и США, Германии и ОАЭ оказалось, что покупать машины в нашей стране выгоднее. В среднем авто в Германии на 50% дороже, чем в России.

Вывод: Ничего не изменится, кроме того что начнут скупать многолетний автохлам.

Отличный совет. На заводе, который каждую машину продает в минус, снизить цены.

Обсуждали же эту тему сто раз. АвтоВАЗ - это не про рынок. Это создание рабочих мест в стране с нефтяными деньгами.

И, справедливости ради, эти пошлины помогли не только АвтоВАЗу, но и локализованным иномаркам. А это опять же рабочие места. Спорная, конечно, схема, но хоть так.

Так нужно найти золотую середину , что бы и выгодно было и машины продавались

Так нужно найти золотую середину , что бы и выгодно было и машины продавались

Как? Где там середина? Середина была бы, если бы сейчас была какая-то прибыль и можно было ее уменьшить. А когда и так убыток, а нужно еще и цены снижать...

По мне там не в ценах вообще проблема, а в качестве и репутации. Цены и так довольно низкие.

Этот спрос с рабочими местами на заводах искуственен.

Лучше взять бу немца, чем "жигуль" в новом кузове.

Искусственен. Но что делать с людьми, которые работают на автовазе и на заводах по сборке иномарок? Куда их?

Как? Где там середина? Середина была бы, если бы сейчас была какая-то прибыль и можно было ее уменьшить. А когда и так убыток, а нужно еще и цены снижать...

По мне там не в ценах вообще проблема, а в качестве и репутации. Цены и так довольно низкие.

Искусственен. Но что делать с людьми, которые работают на автовазе и на заводах по сборке иномарок? Куда их?

780 за убогий хрей это низкие ?

780 за убогий хрей это низкие ?

Напомни, сколько стоит его соплатформенник, как там его?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...