Перейти к содержанию

россия - ЧЕ 2004

GREK

попадет или нет?  

19 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

После победы Швецарии, у нас будут стыковые матчи. ТОка с кем, я хз. НО там такие команды : Турция, испания.... И ещё туева хуча всех.

Ваше мнение

Не попадет понятное дело...Англия...Недерланды...помоему не хватит злости у наших, хотя всё может быть ;) Я не верю но надеюсь ! так правильно сказать...А вообще шансы покажет жеребьёвка...Да, Россия - Франция 3-2 не забудем !!!

Оле, оле-оле-оле-е-е-е-е... РА-а-а-ссия-а-а-а, ЧЕ!!!:)))))))))))))))))))

Надо, мужики, надо... это ж не бубль-гум...

А вообще мне нравится, какая щас команда... И Онопко - хотя, лоханулся ближе к концу матча, да так, что гол чуть не забили, и Мостовой... да всех "нормальных" собрали... И самое главное - они играют...

Но защита... М-да...

А достался нам Уэльс!!! Ну-у-у-у... грех не пройти... хотя грешить мы любим...

Ну УЭЛЬС ;) вообще эксперты оценивают наши шансы как 60 к 40...А вообще на чемпионате мира у нас тоже откровенно слабая группа была...а толку ? ;)

Мда, Россия хорошо играет с сильными командами и умудряется проигрывать Грузии и Албаниии. Я бы не был так уверен в победе... Все может быть!

больше всего меня убивает в российском футболе - это то, что када команда выигрывает, все начинают прыгать и бегать и кричат, что российский футбол - это супер, российский футбол на подъеме да мы, да я

а как просрут кому-нить, так начинает - тяжелая игра, тяжелый период, хуевый тренер, яйца мешают, кто-то бля похмелиться из игроков забыл, травмы сразу какие-то возникают, судья купленый или засудил

пиздец одним словом

не будет нормального российского футбола, по нахрен не купят нормальных футболистов и нормальных тренеров

вот вы хоть убейтесь

потому не люблю российский футбол - 90% разъебаев играет, плеваться хочется, глядя на раздолбайство

вот и болею потому что нада, потому что в России живу, а не потому,что прусь от российского футбола

крик души, типа, по нашему футболу

Волгарь чемпион =))

Надо, мужики, надо... эх-ма!..

†dvoRkiN†

помоему не хватит злости у наших, хотя всё может быть

При чём тут злость?

Они лучше для начала бегать научились бы. И не выдыхаться за первые 20 минут матча.

ага выйдем из уэлься с поражением.

Кстати в рамках кубка РОссии, наш доблестный волгарь, просто пр0ебал динамо со счётом 5-1. причем первый гол забили наши

Seva какой 22-ой ? 3 года назад они очень даже хорошо играли , 4 года назад где то вышли в первую лигу и даже побили рекорд чего то там во творой лиге . Играли они раньше не плохо , но вот года два назад , настал пипец.

Да кстати , интересно сколько будет стоить в Португалию поехать на чемпионат , и вообще кто нить организует туда туры или нет? Если Россия пройдёт , думаю стоит поехать.

noname

Если они куда-то там "выходили", это может означать всего лишь то, что соперники играли ещё хуже их. И вовсе не то, что "Волгарь" демонстрировал отличный плей.

не знаю, конечно, но никогда не был фанатом Волгаря

так пока учился в АГУ, то ходили, а сейчас редко редко

просто нравилась сама атмосфера: первый тайм тишина - все бухают, а второй тайм уже начинают болеть, орать, кричать, прыгать, дудеть, драться - по приколу =)))

не знаю, как можно трезвым за Волгарь болеть =)))

• 4 weeks later...

ну всё, мля, попала. В Португалию. Порвали мы их и теперь будем мериться силами в Порту.

СЕНСАЦИЯ...

ЛАТВИЯ выбросила ТУРЦИЮ. 2:2 В ТУРЦИИ СЫГРАЛИ. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...