AVigo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Незнаю, но со мной такое в первый раз, что до нового года, что в процессе, что после , ощущения...какого-то праздника всеобщего ...ну как вроде должно быть и было в прошлые разы, отсутствовало почти напрочь...., побесились, танцы манцы обжимацы, все было, но НГ для меня небыло.... Как будто просто собрались потусить..... У кого-нить было то же самое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Аналогично! Простая тусовка как будто. НГ как то и не чувствовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Заметьте, что петарды и шутихи почти не взрывал никто. Президент вялый был и снега не было почти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 да, никакого ощущения НГ не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 а чё НГ был??! Доброе утро народ=) а настроение и в правду не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 а у меня было снега не было почти . зато не было грязи,а для Астрахани это уже аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 ОДНА зато утром блин таять все начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Отчёт Новый год я обычно справляю в апреле....Но уважая традиции большинства знакомых и мне дорогих людей, обзвонил, наэсэмесил всяческие поздравления. Причем обсолютно искренне. Принял позу для сна. Не надолго. Где-то в 11 проснулся. Мужик за стеной басом, с чудовищными на октаву пидорскими модуляциями, под караоке выводил:"Я рождена для любви....я твая майская роза" Потом где-то 11.30 кто-то с кем-то подрался. И Сердючку (я её по вокалу узнал), сильно уронили на пол.... Под громкое художественное блевание, слышимое из подъезда в 12.30 снова принял позу для сна. Нормальный Н.Г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 У меня ощущение празднования именно прихода нового года было и есть Сочувствую тем, у кого ЭТОГО не было. 31 декабря на редкость выдалось праздничным: снег повсеместно, пусть и не сугробы, но всё белое, минус 3-4, солнце и ни одного облака, пассажиры маршруток при выходе поздравляют водителя и других пассажиров (правда, где-то в районе 20:30 диалог маршрутчика с 81-го и пассажира: П.: "С НАСТУПАЮЩИМ!!!", Водитель: "И ВАС!!!" А потом тихо так говорит: "За весь день уже заеб...лся поздравления выслушивать" ). С другой стороны, встреча его не отметилась бурным всплеском эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Настроение было, но, к сожалению,не новогоднее. Хотя все прошло на пять с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 взрослеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Kometa да, в точку....ВСЕ БЫЛО, но Нового года не было.... А так все зашибись.... P.S. Может этот год хоть по спокойнее пройдет (тфу-тьфу-тпфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 согласна с афтаром!! у мну тоже не было ощущения НГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 "Ощущение НГ" это как? Как от плохого героина или от хорошего гаша? Или, как на свадьбе трахнуть невесту, хотя ты всего лишь свидетель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 а у нас было) причем мощное такое).. едем в такси, бедного запоздравляли, дали ему на чай не мало) потом тусили тусили, а вот НГ пришел на утро когда мы проснулись в другом городе, без копейки в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ой, ну Вы люди, зажрались... Мне НГ, как праздник уже подарил самый ценный подарок: я не РАБОТАЛ, не ГОТОВИЛСЯ, не ЗАНИМАЛСЯ, а СПАЛ. крепко, сладко и безмятежно(а это редкость). Без новопассита. С 10 до 5. И знаете что? я счастлив. а это немало. Хорошего человека может угостить хорошим шампанским и т.п. в любой день, без всякой пафосной официальщины, и не быть разочарованым в том, что "что-то ожидалось и неоправдалось", не ожидая час-другой на телефоне в надежде заказать любимый столик в удобное время. Праздик хорош тогда-когда он в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Старые лица, новые надежды....Но было весело! Вот так вечер и прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 фсе было в норме!!! проснулся утром с двумя подружками супруги, супруга же спала рядом на соседней кровати еще с одной подружкой. зыЖ спал между двумя Татьянами. ззыЖ сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Путин совсем старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 НГ как НГ, лично у меня ошущения чего-то волшебного не было, собрались все как запланировано...не было праздника на душе, вот сейчас друзья знакомые продолжают гулять, зовут к себе а я не хочу... 2 вещи отличали этот праздник от др.:снег и большое кол-во людей отмечаюших его как по инерции. Вобщем всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 стареете господа....стареете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да......Лано всем спорить был не был....НОВЫЙ ГОД БЫЛ-И ЭТО ФАКТ!!! Лично для меня НГ состоялся))) Празнование было не таким бурным как в прошлые годы,но оно БЫЛО))) кто не танцует тот Филип Киркоров) ....ICQ-454543509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 С годами позитивный настрой на празднование Нового Года теряется...правильно говорите...стареем Путин совсем старый стал... чаще смотри "новости".вот поэтому он и "открещивается" от третьего "срока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.