Перейти к содержанию

Продаю аксессуар для PS4 и игры

maxlabel

Рекомендуемые сообщения

Наушники для PS4, использовались для проверки, как не зашло играть в наушниках, акустика лучше, 2000
Heavy Rain запечатанный, не платина, коллекционеры оценят, 1500
остальные два диска по 700
Торг реальному покупателю
8-906-1781990-

post-37896-0-98021000-1453567344_thumb.jpg

post-37896-0-61854900-1453567348_thumb.jpg

Через месок объяву выложи, а пока что цены мягко говоря неадекват, хеви рейн в Мвидео стоит 1190 учитывая что это самый дорогой магазин в стране, что касается игр, я могу тебе эти 3 диска за 1300 продать, про гарнитуру промолчу, удачи на авито

А где, в тексте обьявления, я спрашивал твоего совета по поводу продажи?

Или мнения за сколько ты мне продашь свои игры?

В мвидео продаеться версия essential, а здесь обычная, с оригами

Она для коллекционеров, кто знает чем отличается тому и надо

А где, в тексте обьявления, я спрашивал твоего совета по поводу продажи?

Или мнения за сколько ты мне продашь свои игры?

В мвидео продаеться версия essential, а здесь обычная, с оригами

Она для коллекционеров, кто знает чем отличается тому и надо

Что за манера вечно в позу вставать, ты на форум пишешь, хочешь или нет, тут будут обсуждать тот или иной пост, версии игры ничем не отличаются, а листок за 1000₽ никому не нужен и это не моё мнение а факт, диску этому цена пятихатка и даже за эти деньги очереди не будет

Пс: кому нужен листок оригами - подарю бесплатно! И сильно сомневаюсь что хоть кто-то обратится

Что за манера вечно в позу вставать, ты на форум пишешь, хочешь или нет, тут будут обсуждать тот или иной пост, версии игры ничем не отличаются, а листок за 1000₽ никому не нужен и это не моё мнение а факт, диску этому цена пятихатка и даже за эти деньги очереди не будет

Пс: кому нужен листок оригами - подарю бесплатно! И сильно сомневаюсь что хоть кто-то обратится

Ты лучший

Покупатель всегда найдеться, да и вроде написано торг у меня=)

Ты лучший

Покупатель всегда найдеться, да и вроде написано торг у меня=)

Не на форуме 100%, по этому и было написано, удачи на авито, ну насчёт того что покупатель всегда найдётся отчасти ты прав, но не на хеви рэйн за 1500₽, а если продашь, запишусь к тебе на обучение

Не на форуме 100%, по этому и было написано, удачи на авито, ну насчёт того что покупатель всегда найдётся отчасти ты прав, но не хеви рэйн за 1500₽, а если продашь, запишусь к тебе на обучение

вот первый тебе урок, ТОРГ, значит цену я скину если человек попросит))

Это же ко всем позициям означает, цену брал просто с потолка

А то ты сам так не делаешь!))

У тебя хуан есть?

вот первый тебе урок, ТОРГ, значит цену я скину если человек попросит))

Это же ко всем позициям означает, цену брал просто с потолка

А то ты сам так не делаешь!))

У тебя хуан есть?

Только пс4, много, боксы безумно плохо продаются, в данном случае по неясной мне причине, консолька то повеселее плойки будет

Только пс4, много, боксы безумно плохо продаются, в данном случае по неясной мне причине, консолька то повеселее плойки будет

покупай хуан, будем п2 пополам игры брать

И дешевле и удобнее

Цены ахтунг конечно что на диски что на лайв теперь

А то с Астры никого так и не встречал с хуаном, с 360 то двоих знал, кто онлайн играл и все

Пс4 тоже есть, но я сейчас в офе сижу)))

покупай хуан, будем п2 пополам игры брать

И дешевле и удобнее

Цены ахтунг конечно что на диски что на лайв теперь

А то с Астры никого так и не встречал с хуаном, с 360 то двоих знал, кто онлайн играл и все

Пс4 тоже есть, но я сейчас в офе сижу)))

В цифре я игру и так могу любую за 1000₽ купить, держал хуана только из-за Ларки последней, щас зачем он мне, с играми на вторичном рынке плохо а на пс4 у меня есть все, за редким исключением, на пс3 абсолютно все, на 360ый тоже почти, играть мне только некогда

Так что если нужна игра на Хуана в цифре за полцены, обращайся, никаких лишних профелей на твоей приставке после установки и т д

Так что если нужна игра на Хуана в цифре за полцены, обращайся, никаких лишних профелей на твоей приставке после установки и т д

ок, благодарю, буду знать

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

На правах Рыжего Апа замечу, что HR не имеет коллекционной стоимости. Во-первых это русская версия с богомерзкой блямбой "полностью на русском языке" на половину ковер-арта, во-вторых игра не такая уж и старая, чтобы говорить о коллекционной стоимости. Легко найти новую за 900р и б/у за 500р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...