ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ты описал свои фантазии - не более. В реале это осуществить не возможно( забрать аванс на шару, обанкротиться и гуляй Вася). Прошли те времена. Все чего ты не знаешь, того не существует? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Все чего ты не знаешь, того не существует? Ну ок. Я пишу про то, о чем очень хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Я пишу про то, о чем очень хорошо знаю. Пока, кроме слов, это ничем не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Пока, кроме слов, это ничем не подтверждено. Пари? Сможешь выиграть тендер(бюджет) и вывести аванс(с плюсом для себя). На 100 000 руб. Арбитра с форума возьмем за 10% от банка. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Пари? Сможешь выиграть тендер(бюджет) и вывести аванс(с плюсом для себя). На 100 000 руб. Арбитра с форума возьмем за 10% от банка. Идет? Не смогу, я не мошенник и даже не хочу знакомится с этим. Проси профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Не смогу, я не мошенник и даже не хочу знакомится с этим. Проси профессионалов. Тогда фуфло не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда фуфло не гони. ок, но судя по разговору, фуфлыжник тут не я. Третий пример можешь не читать, за недоказанностью, пусть все знают что это так, но один умник знает что это не так, потому что предложил кому то залезть в тендер по той же схеме, но тот отказался, поскольку по таким схемам не работает. С некоторых людей я иногда удивляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 @ГМО, Ты , ты. Еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 В чем обманываю?В том что навариваются на авансе, щас такого нет. С 94ФЗ в первых вариантах такая фигня прокатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 В том что навариваются на авансе, щас такого нет. С 94ФЗ в первых вариантах такая фигня прокатывала.Я уже написал, что этот пункт можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Я уже написал, что этот пункт можно вычеркнуть.Помилован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Кто в теме, ну как, посдавали 6-НДФЛ? Совершенно идиотский отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Признав, что сбор платы с тяжелых грузовиков нельзя считать налогом, КС может возродить скрытую параллельную налоговую систему, предупреждает Пепеляев. Похожая ситуация сложилась в конце 90-х гг., вспоминает он, в 1996-1997 гг. КС уже отменял своими решениями замаскированные под сборы налоговые платежи, например, пограничный сбор за оформление на границе. С тех пор появилось 50 обязательных неналоговых платежей, считали эксперты ТПП. Когда от КС нет убедительной позиции, в чем отличие сбора от налога, правовой режим ослабевает, а налоговая система размывается. http://m.vedomosti.ru/economics/articles/2016/05/31/643089-sud-platon-zakonnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.