Delta213 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Сабж! Вот такие: Или хотябы отдельно замки, ленту я сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Иногда попадаются в Добрострое, в отделе автоаксессуаров. Думаю в Автомире такие у кого нить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/hozyaystvennye/krepezhnye_remni_i_shnury/ если есть время немного подождать то можно заказать и на Пункте выдачи ( ул. Н. Островского, д. 134 )получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagaje Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В окее продаются, у самого в машине 8 штук таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/hozyaystvennye/krepezhnye_remni_i_shnury/ если есть время немного подождать то можно заказать и на Пункте выдачи ( ул. Н. Островского, д. 134 )получить Нету во всех инструментах Таких как мне надо нет. Есть в 220 вольт, если тут не найду, закажу у 220в. В окее продаются, у самого в машине 8 штук таких Спасибо! А в каком отделе? В авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagaje Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 авто и инструменты в ярмарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Купил в окее на боевой. Всем откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.