izzorg Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Куплю недорогой роутер с возможностью поддержки УСБ модемов от Мегафона (4Же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Можно переносной, но что бы скорость не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Можно переносной, но что бы скорость не резал. а ты думаешь тебе тебе 50 мегабит полетит? максимум 15-20 мегабит. В качестве справки -самый нормальный и быстрый 4ж это у мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 У меня на работе в центре города Мега на закачку выдает 56 мегабит в сек. По поводу МТС ничего сказать не могу, но у них БС с поддержкой 4Же маловато. Теме ап, нужен роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 а за 1,5-2 к новый просто купить поставить и пользоваться форумная религия не позволяет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Мне не нужен новый роутер, бу и то на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Есть предложение или твой пост в качестве апа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 покупаешь ногвый роутер.. потом в полцены возвращаешь как ненужен будет.. все блемы решены... расходов от силы 800р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 странно )) опять так ))) в аренду дать новый роутер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Приятно, когда заботятся, но спасибо. Куплю БУ. Думаю в районе 1000 что то можно найти приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.