Dimradio Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Одному знакомому нужно будет поправить текст так чтобы он по максимуму соответствовал требованиям продающего текста. Чтобы цеплял и заставлял невольно выполнить нужные действия. Например, перейти на сайт или сделать заказ. Там может всякие уловки словесные и прочее. Короче как делают рекламщики. Автор напишет текст но так как он больше технарь, в тексте раскроет техническую часть. Рерайтеру же, нужно будет доработать до хорошего продающего, опираясь на имеющийся материал. Есть ли среди нас способный на это человек? Может опыт у кого уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кинь текст, перешлю знакомой, может возьмется, переехала правда в Москву, теперь там работает, рекламщик очень даже годный, многим местным сетям разрабатывала рекламные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ок. Я человечку скажу и как только он даст материал, скину тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Есть ли среди нас способный на это человек? Может опыт у кого уже есть? Че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Че почем? Хокей с мячём))) Это я должен спрашивать почём это будет стоить. По объёму 2500-3000 зн. Точно он пока не знает. Завтра спрошу что там у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Че почем?сразу видно грамотного и знающего специалиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это я должен спрашивать почём это будет стоить. По объёму 2500-3000 зн. Точно он пока не знает. Завтра спрошу что там у него. Ладно. Построю вопрос по-другому: какой у этого проекта бюджет? сразу видно грамотного и знающего специалиста!!! "Тьфу на тебя еще раз." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Построю вопрос по-другому: какой у этого проекта бюджет? Ага, так вот и выложили тут весь бюджет. ))) Есть задача которую нужно выполнить человеку и за которую он получить столько сколько попросит. Естественно что получит тот чья цена устроит. И какая разница этому человеку сколько стоит весь проект. Как будто от этого цена его работы будет зависеть. Иль ты хотел смотря на бюджет загнуть побольше? Через меня такое не прокатит))) Кстати, по теме. Информация будет позже так как человек сейчас в коммандировке и у него ещё не готов исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я имею в виду этот проект: Одному знакомому нужно будет поправить текст так чтобы он по максимуму соответствовал требованиям продающего текста. Чтобы цеплял и заставлял невольно выполнить нужные действия. Например, перейти на сайт или сделать заказ. Там может всякие уловки словесные и прочее. Короче как делают рекламщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 @Kial, Ну это только маааленькая его часть. Бюджета нет. Всё будет определяться предложениями. Вот например @crazybyte2005, хорошо человека представил. Посмотрим на цену когда человек будет готов заказать услугу. У вас кстати есть чем представиться как опытному рерайтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 На секундочку: зачем вам опытный рерайтер, если в результате заказ получит тот, кто меньше попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Кто вам об этом нашептал? Как пример в теме, предложение от @crazybyte2005, Его я знаю лично и знаю что плохого он рекомендовать не будет. Человек серьёзный. Да, я помню))) Ало. Да тут я, вот уже захожу... Говорил Андрей стоя в пробке. Ну это конечно мелочи. Так вот, к вопросу. Дело тут не только в цене а ещё и в рекомендациях и портфолио кандидата. Вы же не думаете что будет выбран человек с десятком сообщений на форуме, которого ни кто не знает и которому нечего показать, только изза того что он попросил меньше всех заплатить? А опытный рераятер нужен для того чтобы выполнить работу со знанием дела, профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Так ты скажи, какая цена для тебя приемлема. Ну или диапазон хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 @Kial, Ну, во первых не для меня а для моего товарища. Деньги для него не проблема и платит за дело всегда щедро. А во вторых, какой смысл говорить об этом с тобой? Какой смысл таить цены за которые готов работать? Ведь они у человека который не первый день в деле, наверняка уже образованны. Представься как опытный рерайтер, обозначь свои интерес, тогда будет разговор. Иначе на следующий пост не вижу смысла отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Вот ты нудный. Ну ладно, будь по твоему. Я - опытный рерайтер. Беру 2000 за килознак качественного грамотного и уникального копирайта и по 1000 за рерайт. Итак, твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 @Kial, Представься как опытный рерайтер, Кто ты, человек под ником @Kial? Покажи себя прежде чем космические цены загибать. Пока что я вижу примитивного троля) Профессионалы так себя не ведут. Беру 2000 за килознак качественного грамотного и уникального копирайта ааа! Нука на фрилансе забей своё предложение. Поглядим сколько ты заработаешь))) з.ы. На следующий твой пост отвечаю если будет желание поразвлечься в словесной перепалке))) Но ты не отчаивайся. Я часто развлекаюсь Вот сегодня 200 принял на ужин и мне хорошо Захочешь экстренно продолжить, спонсируй мне настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Человек под ником @Kial, настрочил текста на пару тысяч по своим тарифам не попросив у админов ни копейки и исчез ))) Теме ап. Жду ещё серьёзных предложений. Текст будет в конце следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.