Виктория_нн Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток! Люди, подскажите, в Астрахани есть какие-то рыбоперерабатывающие заводы? Я хочу оптом купить вяленую рыбу и снеки. Перерыла кучу информации, все компании Астрахани ломят цены. Например, лещ вяленый стоит 100 руб. за кг, у нас в Нижнем Новгороде астраханский лещ продают по 130 руб. за кг. Можно ли оптом где-то у вас купить леща рублей по 85 за кг? Буду рада любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 все компании Астрахани ломят цены Все это перекупщики. Астрахани есть какие-то рыбоперерабатывающие заводы? Есть. В Володаровке например. Дороги на лево и на право после заправки. Поедете не промахнётесь а заблудитесь так любой местный мальчишка подскажет. А цена ещё может зависеть от объёма опта. Возможно ваши Нижегородские камазами закупают по 50-60, а по 130 продают. Им конечно выгодно. Вы какой объём ищете? А то может и не стоит на заводы обращаться. р.ы. Как-то разговаривал с одним человеком по поводу рыбы. Он мне сразу сказал что если разговор пойдёт о партии менее тонны то он даже затылок не почешет. Не интересны ему мелкие партии. За то на партии в несколько тонн у него очень интересные были цены. Гораздо ниже чем у тех кто меньшей партией торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Я слабоват в биологии и географии - ладно в НН нет воблы, наверное, но что - там нет лещей? Или астраханский лещ - это какая-то марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ладно в НН нет воблы, наверное Её там нет точно. Уже в г. Волжский говорят что до них она не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ценник на рыбу не только от партии зависит.Разговаривал с товарищем,который ей занимается,так там куча факторов-от месяца,до спроса на конкретную рыбу.Например не берут окуня,а его в горде много,так и цену на сопу чуток приподымают и щуку придерживают,пока не заберут этого окуня да леща чуть полежавшего)Если ваши варят 30 рублей с килограмма-так это не грабёж,а так-чуть выше среднего.Попробуйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория_нн Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо за ответы! Связались с Володарский заводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Доброе утро, может кто подскажет номер телефона Володарского рыбзавода, гугл поиск результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно будет купить ещё на Селенском. Возле Михайловского. В Жилгородке тоже вкусные, жирненький. Около 100 руб штука выходит. С картошечкой покушать. Мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.