Перейти к содержанию

Где купить рыбу оптом в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Люди, подскажите, в Астрахани есть какие-то рыбоперерабатывающие заводы? Я хочу оптом купить вяленую рыбу и снеки. Перерыла кучу информации, все компании Астрахани ломят цены. Например, лещ вяленый стоит 100 руб. за кг, у нас в Нижнем Новгороде астраханский лещ продают по 130 руб. за кг. Можно ли оптом где-то у вас купить леща рублей по 85 за кг? Буду рада любой информации!

все компании Астрахани ломят цены

Все это перекупщики.

Астрахани есть какие-то рыбоперерабатывающие заводы?

Есть. В Володаровке например. Дороги на лево и на право после заправки. Поедете не промахнётесь а заблудитесь так любой местный мальчишка подскажет.

А цена ещё может зависеть от объёма опта. Возможно ваши Нижегородские камазами закупают по 50-60, а по 130 продают. Им конечно выгодно.

Вы какой объём ищете? А то может и не стоит на заводы обращаться.

р.ы. Как-то разговаривал с одним человеком по поводу рыбы. Он мне сразу сказал что если разговор пойдёт о партии менее тонны то он даже затылок не почешет. Не интересны ему мелкие партии. За то на партии в несколько тонн у него очень интересные были цены. Гораздо ниже чем у тех кто меньшей партией торговал.

Я слабоват в биологии и географии - ладно в НН нет воблы, наверное, но что - там нет лещей?

Или астраханский лещ - это какая-то марка?

ладно в НН нет воблы, наверное
Её там нет точно. Уже в г. Волжский говорят что до них она не поднимается.

ценник на рыбу не только от партии зависит.Разговаривал с товарищем,который ей занимается,так там куча факторов-от месяца,до спроса на конкретную рыбу.Например не берут окуня,а его в горде много,так и цену на сопу чуток приподымают и щуку придерживают,пока не заберут этого окуня да леща чуть полежавшего)Если ваши варят 30 рублей с килограмма-так это не грабёж,а так-чуть выше среднего.Попробуйте сами.

• 6 months later...
  • 4 months later...

Можно будет купить ещё на Селенском. Возле Михайловского. В Жилгородке тоже вкусные, жирненький. Около 100 руб штука выходит. С картошечкой покушать. Мм..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...