Old major Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 26 минут назад, Niels сказал: Зачем ерунду писать? У них работа - медали получать, по-твоему? Ты - не подросток и не Рок. Тебе не стыдно? А тебе? Ты влез в разговор, не прочитав его полностью. Вроде взрослый дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esatan Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 20 часов назад, ROCK сказал: нет, кэп! В современной России полиция граждан крутит прям на улицах Рожа не понравилась - сразу на 15 суток 15 суток, если просто не понравился. А если вызывает отвращение, то забивют в .опу бутылку из под шампанского или запихивают туда же грязную половую тряпку ручкой швабры.Типа: Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга!(c) Вот же проказники какие. Пальчиком грозит. Ссылочки есть в инете, если кому интерсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 @Esatan флейм разжигаем? 4 минуты назад, Esatan сказал: 15 суток, можно и так... можно и трёшечку ви таки против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esatan Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 В 6/13/2017 в 09:10, Grigory сказал: В России тысячи чиновников имеют криминальное прошлое (а многие и сейчас закон активно нарушают), но не сидят в тюрьмах, несмотря на то, что сажать их есть за что. У тебя какая-то странная вера в то, что в России судебная система работает так, как надо. Это дичайшее заблуждение. Всё покупается и продается. Не дай бог тебе с судебной системой РФ встретиться лицом к лицу по более или менее серьёзным обстоятельствам. И особенно, если судиться ты будешь против кого-то, у кого есть деньги. У Путина тоже криминальной прошлое в СПб. Он как Аль Капоне - на все есть справочки. Взяли последнего и посадили за неуплату налогов. А тяжелые преступления остались безнаказанными. Свидетели молчали, или были отправлены на дно Гудзона в мафиозном тазике с цементом в котором помещались ноги жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 22 часа назад, Esatan сказал: Свидетели молчали, или были отправлены на дно Гудзона в мафиозном тазике с цементом в котором помещались ноги жертвы. Тут тема про протест, а не про сцены из голливудских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В Саратове комиссия по делам несовершеннолетних оштрафовала на 10тыс Артура Зеленского за одиночный пикет с плакатом «Беги,Вова,беги!». ну и рожа у полицая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 13 минут назад, Жадный Инвалид сказал: ну и рожа у полицая Тебя сфоткай во время моргания -- и не то будет. А лицо оппозиционера, облизывающего свой открытый рот, тебя не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Grigory сказал: Тебя сфоткай во время моргания -- и не то будет. А лицо оппозиционера, облизывающего свой открытый рот, тебя не смутило? а с чего ты взял что он оппозиционер?.. может я чего то не знаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 3 минуты назад, Жадный Инвалид сказал: а с чего ты взял что он оппозиционер?.. может я чего то не знаю..? А кто будет ещё с таким лицом на полицейского смотреть? Продавец мороженого? Да кем бы он ни был, его лицо гораздо более странное, чем лицо моргающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Grigory сказал: А кто будет ещё с таким лицом на полицейского смотреть? Продавец мороженого? Да кем бы он ни был, его лицо гораздо более странное, чем лицо моргающего человека. Причем тут моргание. Я просто себя вспомнил на месте этого полицая... Именно с такой назидательно невозмутимой рожей и приходится подходить к человеку который вроде бы что то нарушил, но существу понятно ни чем не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Жадный Инвалид сказал: Причем тут моргание. Я просто себя вспомнил на месте этого полицая... Именно с такой назидательно невозмутимой рожей и приходится подходить к человеку который вроде бы что то нарушил, но существу понятно ни чем не виноват... Так так и пиши тогда, чтобы было понятно "причём" то или иное твоё сообщение. А то выглядит так, что ты оскорбил полицейского, назвав его полицаем, а заодно и его внешний вид. О том, что его "рожа" (по твоим словам) похожа на твою, ты скромно умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Grigory сказал: Так так и пиши тогда, чтобы было понятно "причём" согласен. 2 минуты назад, Grigory сказал: ты оскорбил полицейского, назвав его полицаем, это к Медведу. Мне старое название больше нравилось.... А парню респект... Помог бы с оплатой штрафа еслиб надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.