Shareeпей Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 а обязан?Ваши расходы на бенз за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 В самом центре Америки бензин продают по 16 рублей с копейками за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ваши расходы на бенз за месяц? 0р 0коп. Расход на общественный транспорт - 68р в день Меньше 1 доллара, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А зарплата у тебя сколько в долларах если перевести, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Стоимость нефти на цену бензина практически не влияет ( в России) . Что вы хотите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А зарплата у тебя сколько в долларах если перевести, а ?да я бы с удовольствием сказал, но в трудовом договоре есть пункт о неразглашении так что скажем так.... не многим отличается от средней в АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 @Кадыр, мне нужно заправить 1 литр бензина, как мне быть если вы указали цену за галлон??? нальет ли АЗС мне 1 литр??? и да такой бензин мне не нужен как у вас на картинке In the United States, all gasoline is unleaded and is available in several grades, which are differentiated by "Octane" content: 87 (Regular) даже по такой цене. In the United States, gas stations sell gasoline by the US gallon, while in Canada, Mexico, Europeand most other parts of the world, petrol is sold by the litre. In Britain, petrol was sold in gallons until the 1995 Weights and Measures Act, when it became mandatory to price goods by metricmeasurements (litres). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По поводу покупательской способности имеется ввиду общая. Или ты хлеб канадский покупаешь??? Были времена хлеб по талонам раздавали - то есть бесплатно! Для слепых и прочих инвалидов : Покупательская способность россиян упала в 2,5 раза по отношению к импортным товарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Были времена хлеб по талонам раздавали - то есть бесплатно! Для слепых и прочих инвалидов : ща будут пластиковые карточки и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Были времена хлеб по талонам раздавали - то есть бесплатно! Для слепых и прочих инвалидов :Да ты прям Капитан Очевидность.Конечно упала к импорту. Другой вопрос, как часто ты покупаешь импорт в повседневной жизни,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Стоимость нефти на цену бензина практически не влияет ( в России) . Что вы хотите???? в России бензин делают из налогов и наценок! .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Самые дешевые цены на бензин в штате Монтана: Литр — 33 рубля. В самом центре Америки бензин продают по 16 рублей с копейками за литр. Эта цена — результат ценовой войны между тремя соседними заправками: A gas station in Houghton Lake, Michigan, hit the 47 cents mark after a price war between three stations in the town, DeHaan said. Следующая цена на любой другой заправке — уже 1.3 доллара за галлон и выше. http://abcnews.go.com/US/michigan-gas-station-hits-47-cents-price-war/story?id=36358859 А вот текущая средняя цена в США: Gas prices in the U.S. are averaging at $1.889 today, down over 17 cents from last year's average of $2.061, according to GasBuddy.com За год упала с 2.06 до 1.9 доллара за галлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Даже если просто подумать, вот заправка лукойла , бензин на которой сделан из нефти , которую добыл сам лукойл. От того что нефть упала в цене с 110 до 29, дешевле бензин в производстве не стал. Как бочку нефти добыть стоило 3 года назад условно 300 рублей так и сейчас стоит, переработка в бензин тоже в цене не упала. А скорее всего все выросло, потому что индексация зарплат, и импортное оборудование, обслуживать которое стало дороже. Так что падения бензина не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Представители Bank of America Merrill Lynch заявили, что, по их прогнозам, доллар должен стоить 210 рублей для исполнения российского бюджета без дефицита в 2016 году при средней цене на нефть в $25 за баррель. Эксперты отметили, что для исполнения бюджета с дефицитом в 3%, который российский лидер Владимир Путин назвал максимальным, американская валюта должна стоить 140 рублей. news.rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 не многим отличается от средней в АО объясни мне, как можно выжить на 24 т.р.? ты ходешь на работу чтобы заработать на завтрашний проезд на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 @Астралябия, начнём с того, что средняя зарплата в АО несколько выше указанной Вами суммы, ну а во вторых на дебильные вопросы я предпочитаю не отвечать в лом опускаться до Вашего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 объясни мне, как можно выжить на 24 т.р.? ты ходешь на работу чтобы заработать на завтрашний проезд на работу? a ты у нас миллиардер что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 a ты у нас я, слава богу, "не у вас". я сам по себе. ну по крайней мере у меня доход на члена семьи побольше, чем средняя зарплата по астрахани, нарисованная в жилкинской голове несколько выше указанной Вами суммы 25 тысяч? http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2015-godu 25033 https://person-agency.ru/salary/astrahan.html Средняя заработная плата Астрахани за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 17215 руб. ну и чтобы не офтопить - бензин подешевел почти на 4 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 я, слава богу, "не у вас". я сам по себе. ну по крайней мере у меня доход на члена семьи побольше, чем средняя зарплата по астрахани, нарисованная в жилкинской голове 25 тысяч? http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2015-godu https://person-agency.ru/salary/astrahan.html ну и чтобы не офтопить - бензин подешевел почти на 4 рубля если бы твой доход был выше среднего у нас то да а так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 если бы твой доход был выше среднего у нас то да а так не интересно тысяча триста американских денег на семью из 4х человек вас устроит? с марта, я надеюсь, будет по пятьсот долларов на человека. ах да, минус налог 10%. По четырестапятьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 тысяча триста американских денег на семью из 4х человек вас устроит? с марта, я надеюсь, будет по пятьсот долларов на человека. ах да, минус налог 10%. По четырестапятьдесят Это где? Вна Украине? Брешешь небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 знакомая с Днепропетровска, муж зарабатывает около 5000 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 @Астралябия, 1300 бачей - это 23-25 тысяч на человека) Чем хвастаетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 тысяча триста американских денег на семью из 4х человек вас устроит? с марта, я надеюсь, будет по пятьсот долларов на человека. ах да, минус налог 10%. По четырестапятьдесят я сказал у нас а не где-то, и суммы меня не интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.