Перейти к содержанию

Куплю Xbox original

Hijack

Рекомендуемые сообщения

Может у кого завалялась приставка Xbox original, хочется вспомнить былое, нужна прошитая(чипованная, точно не знаю процесс взлома) с эмуляторами в основном для игр денди и сега и т.д? желательно 2 джойстика.

Честно сказать, о цене не чего не могу сказать, стою  перед выбором  между  Xbox и Hamy4, надоели современные игры, 360 и плойка 4 лежат без дела,да и жаба давит покупать по 2500 рубля новинки, хочется что то типа Чип и дейл поиграть))).  Ранее на авито были объявления  с ХВОХ стоили в районе 2-3тр. Предложи свою цену))? 

У меня был ХВОХ оригинал, прошитый,  с эмулятором денди, сега, нинтендо, и типа игр с игровых аппаратов,  понравилось то что джойстик более удобный и отзывчивый  чем на новоделах денди и тому подобному.

Честно сказать, о цене не чего не могу сказать, стою перед выбором между Xbox и Hamy4, надоели современные игры, 360 и плойка 4 лежат без дела,да и жаба давит покупать по 2500 рубля новинки, хочется что то типа Чип и дейл поиграть))). Ранее на авито были объявления с ХВОХ стоили в районе 2-3тр. Предложи свою цену))?

У меня был ХВОХ оригинал, прошитый, с эмулятором денди, сега, нинтендо, и типа игр с игровых аппаратов, понравилось то что джойстик более удобный и отзывчивый чем на новоделах денди и тому подобному.

Думаю рубля за три я буду готов расстаться с ориджиналом. Но эмули сам устанавливать будешь.

На компе чет не понравилось, да и не любитель я играть на компе. 

MihailZernov

У меня хвох прошит, сам прошивал сверлением, прикольные времена были)) руки дрожат, минута молчания и кручения часовой отвертки и долгожданный пиии и приставка поддалась)  а че почем дела  с фрибутом?

@flash86,  У меня когда хвох был, я где то раздобыл  диск то ли с прошивкой , то ли с дашбордами, точно не знаю, для замены жесткого диска в общем, и там заодно устанавливались эмуляторы с играми. Я только не понял как там дополнительно игры скидывать на НДД? Какой сейчас доступный способ существует?

На компе чет не понравилось, да и не любитель я играть на компе.

MihailZernov

У меня хвох прошит, сам прошивал сверлением, прикольные времена были)) руки дрожат, минута молчания и кручения часовой отвертки и долгожданный пиии и приставка поддалась) а че почем дела с фрибутом?

@flash86, У меня когда хвох был, я где то раздобыл диск то ли с прошивкой , то ли с дашбордами, точно не знаю, для замены жесткого диска в общем, и там заодно устанавливались эмуляторы с играми. Я только не понял как там дополнительно игры скидывать на НДД? Какой сейчас доступный способ существует?

Толстяк? Слим?

слим,но не последняя версия.

Два джоя + 500₽, будет стоять фрибут, жёсткий забит играми по желанию, поддержка игр бокс оригинал и эмуляторов всех приставок

А если просто в рублях без джоев? и нет ли у тебя в продаже Nintendo Wii? и сможет ли в него ребенок 5лет играть? 

в рублях 3500, вии нету, последнюю устал продавать, под заказ привезу без проблем, стоить БУ будет до 5000 пока просто не знаю какой комплект нада и т д, сможет ли в него ребенок 5 лет играть я не знаю, теоретически да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...