Hijack Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Может у кого завалялась приставка Xbox original, хочется вспомнить былое, нужна прошитая(чипованная, точно не знаю процесс взлома) с эмуляторами в основном для игр денди и сега и т.д? желательно 2 джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Сколько готов дать за консоль с одним джойстиком прошитую? Может надумаю свою продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Честно сказать, о цене не чего не могу сказать, стою перед выбором между Xbox и Hamy4, надоели современные игры, 360 и плойка 4 лежат без дела,да и жаба давит покупать по 2500 рубля новинки, хочется что то типа Чип и дейл поиграть))). Ранее на авито были объявления с ХВОХ стоили в районе 2-3тр. Предложи свою цену))? У меня был ХВОХ оригинал, прошитый, с эмулятором денди, сега, нинтендо, и типа игр с игровых аппаратов, понравилось то что джойстик более удобный и отзывчивый чем на новоделах денди и тому подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Так ты на комп установи эмулятор и играй бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 На 360 давай фрибут поставим, все игры от ориджинала пойдут, а так же сеги и денди, че собирать кучу хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Честно сказать, о цене не чего не могу сказать, стою перед выбором между Xbox и Hamy4, надоели современные игры, 360 и плойка 4 лежат без дела,да и жаба давит покупать по 2500 рубля новинки, хочется что то типа Чип и дейл поиграть))). Ранее на авито были объявления с ХВОХ стоили в районе 2-3тр. Предложи свою цену))? У меня был ХВОХ оригинал, прошитый, с эмулятором денди, сега, нинтендо, и типа игр с игровых аппаратов, понравилось то что джойстик более удобный и отзывчивый чем на новоделах денди и тому подобному. Думаю рубля за три я буду готов расстаться с ориджиналом. Но эмули сам устанавливать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 На компе чет не понравилось, да и не любитель я играть на компе. MihailZernov У меня хвох прошит, сам прошивал сверлением, прикольные времена были)) руки дрожат, минута молчания и кручения часовой отвертки и долгожданный пиии и приставка поддалась) а че почем дела с фрибутом? @flash86, У меня когда хвох был, я где то раздобыл диск то ли с прошивкой , то ли с дашбордами, точно не знаю, для замены жесткого диска в общем, и там заодно устанавливались эмуляторы с играми. Я только не понял как там дополнительно игры скидывать на НДД? Какой сейчас доступный способ существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 На компе чет не понравилось, да и не любитель я играть на компе. MihailZernov У меня хвох прошит, сам прошивал сверлением, прикольные времена были)) руки дрожат, минута молчания и кручения часовой отвертки и долгожданный пиии и приставка поддалась) а че почем дела с фрибутом? @flash86, У меня когда хвох был, я где то раздобыл диск то ли с прошивкой , то ли с дашбордами, точно не знаю, для замены жесткого диска в общем, и там заодно устанавливались эмуляторы с играми. Я только не понял как там дополнительно игры скидывать на НДД? Какой сейчас доступный способ существует? Толстяк? Слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 слим,но не последняя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 слим,но не последняя версия.Два джоя + 500₽, будет стоять фрибут, жёсткий забит играми по желанию, поддержка игр бокс оригинал и эмуляторов всех приставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 А если просто в рублях без джоев? и нет ли у тебя в продаже Nintendo Wii? и сможет ли в него ребенок 5лет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 А если просто в рублях без джоев? и нет ли у тебя в продаже Nintendo Wii? и сможет ли в него ребенок 5лет играть? в рублях 3500, вии нету, последнюю устал продавать, под заказ привезу без проблем, стоить БУ будет до 5000 пока просто не знаю какой комплект нада и т д, сможет ли в него ребенок 5 лет играть я не знаю, теоретически да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.