tkokot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да, у льготников другая еда. Потому что государство не может дать каждому одинаково богатый уровень жизни. И не должно. Это задача родителей. Решить это можно было без такого разделения. Просто собирать с остальных детей на такую же еду, как у льготников. Остальное пусть каждый сам себе купит. Разделение останется, но не так явно. Уважаемая, я в июне побывал в столовой Государственной Думы, вот о ком заботиться наше Государство, по таким ценам наших детей Государство не кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Уважаемая, я в июне побывал в столовой Государственной Думы, вот о ком заботиться наше Государство, по таким ценам наших детей Государство не кормит.Достали нытики. То списывают бюджет на столовые в которых никто не ест. То обделяют наших детей, урезали финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Уважаемая, я в июне побывал в столовой Государственной Думы, вот о ком заботиться наше Государство, по таким ценам наших детей Государство не кормит. Гале туда доступа нет, вот и не ведает что до как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Гале туда доступа нет, вот и не ведает что до как. Зачем мне этот доступ? Меня и дома неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 я в июне побывал в столовой Государственной Думы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 @AMA3OH, да ну её... одно слово - ФЕМИНА... она из "стремящихся быть допущенным к столу" Почитай Ф.Искандера "Кролики и удавы". Оруэлл и пр. отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avraam Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ни разу не обманули! В СССР действительно был построен коммунизм... правда не для всех. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ты тоже воруешь или просто баклуши бьешь? не все равно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 я в июне побывал в столовой Государственной Думыесли бы ты там был, ты б на второй день тут логореей бы изошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 если бы ты там был, ты б на второй день тут логореей бы изошёл... чего изошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 кто больше заплатил у того и стол побогаче. Тогда в чем проблема? Все справедливо - кто имеет возможность оплатить, тот и заказывает. Ваша братия хотела жить как в штатах, так че теперь жаловаться? Получите, распишитесь. Я в 89ом в подмосковье (!!!) кушал неудобоваримый эклер и чай из алюминиевой кастрюли. Иногда, вообще, ничего не ел в школе. И как я охренел, когда меня отправили на Родину в Астрахань, в Красный Яр. Когда в столовой дали плов и салат из томатов со сметаной - это был разрыв шаблона. Мы в подмосковной школе таскали с собой бутерброды и яблоки из школьного сада собирали, а тут на тебе - ПЛОВ! Но остальным землякам были интереснее вот эти вещи - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz Такая хрень у меня с собой была, а потому был объектом всяческого внимания. Меня спрашивали про "как там в Москве", смотрел ли я Черепашек ниндзя и прочею святотень. А меня уже тогда интересовал вопрос:"Почему, блин, в этой школе есть плов, а у нас в военной части долбанный эклер и бутерброды?" Ответ оказался простой - даже, в тот переходный период в нашей глубинке люди продолжали работать. Кто-то уже начал смазывать лыжи. Кто-то набивать кулаки. А кто-то продолжал работать. Продолжал учить работать. Пытаться воспитать детей. Так че вы ноете? Выбор был сделан в пользу капитализма, в пользу свободы слова и частного права. Где все эти замечательные протесты и слова были в 90х? Деньги всегда делили людей на бедных и богатых. Собственно, социальная стратификация по финансовому признаку. Только не надо пи..дь про то, что на Западе. Там можно привлечь к ответу любого, но этот любой не всегда сядет за стол с человеком, которого не считает себе равным. Так что соберите сопли. Проходили уже отмены льгот, и их возвраты. И т.д. и т.п. Лучше подумайте где и как заработать. Самые умные и хитрые уже этим занялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Тогда в чем проблема? Так написал в чем проблема... Начали с детей а не с чиновников. Сколько чиновников в АО с 1января лишились служебных членовозов? Или эта статья расходов в бюджете священная? Их авто только верхушка айсберга, то что на виду .А сколько еще подобных необязательных расходов... И капитализм бывает разный... Тот что построили у нас иначе как воровским не назовешь..хотя об этом других топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Так написал в чем проблема... Начали с детей а не с чиновников. Сколько чиновников в АО с 1января лишились служебных членовозов? Или эта статья расходов в бюджете священная? Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезано использование служебного транспорта До 1 машины вроде как на 1 орган исполнительной власти. Пункт 2.14 http://pravo-astrobl.ru/wp-content/plugins/pdfjs-viewer-shortcode/web/viewer.php?file=http://pravo-astrobl.ru/wp-content/uploads/2015/10/b0e85b3348b862394484c0fd1cbf68ba.pdf&download=1&print=true&openfile=true Уж не знаю как с этим пунктом - а вот про закупки оборудования выполнили) Нас коснулось. Остались без компьютеров, хотя по плану были неплохие закупки для УМВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезан так я и написал с 1 января... нет никакой информации кроме как про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 так я и написал с 1 января... нет никакой информации кроме как про детей. Значит начали все же с чиновников. До 1 января. Не улавливается логика ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 так я и написал с 1 января... нет никакой информации кроме как про детей. Ну полчаса назад у тебя не было информации и про автомобили, которыми ты возмущался Если поискать - может, найдёшь не только про детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезано использование служебного транспорта это про свой СТ. Так многие просто организовали АРЕНДУ другого транспорта и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ну полчаса назад у тебя не было информации и про автомобили, которыми ты возмущался Если поискать - может, найдёшь не только про детей ну вот ты и найди если хочешь доказать обратное...А как я могу найти того чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 это про свой СТ. Так многие просто организовали АРЕНДУ другого транспорта и готово. Прям вот так вот - просто? Ох уж эти сказочники... В бухгалтерии есть такое понятие - статья расходов И если там прописано - зп водителя служебного автомобиля - столько-то, заправка - столько-то, ремонт и запчасти - столько-то, и их урезали, то из воздуха деньга по статье "аренда автомобилей" или "транспортные услуги" не возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ох уж эти сказочники... то-то смотрю - все в администрациях начали пешком ходить, замы - пересели на маршрутки... сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Это не Федерация виновата с Москвой а наши астраханские уроды которые безмерно проворовались. Скоты одним словом. У детей завтраки - а кое где проверками замучили настолько что не продохнуть, почти везде руководители как руководители у нас же в области шакалы конченые. Пережитки борькиных времен недорезаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.