Перейти к содержанию

У детей отобрали еду.

Avraam

Рекомендуемые сообщения

Да, у льготников другая еда. Потому что государство не может дать каждому одинаково богатый уровень жизни. И не должно. Это задача родителей. Решить это можно было без такого разделения. Просто собирать с остальных детей на такую же еду, как у льготников. Остальное пусть каждый сам себе купит. Разделение останется, но не так явно.

Уважаемая, я в июне побывал в столовой Государственной Думы, вот о ком заботиться наше Государство, по таким ценам наших детей Государство не кормит. 

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемая, я в июне побывал в столовой Государственной Думы, вот о ком заботиться наше Государство, по таким ценам наших детей Государство не кормит.

Достали нытики.

То списывают бюджет на столовые в которых никто не ест.

То обделяют наших детей, урезали финансирование.

Гале туда доступа нет, вот и не ведает что до как. 

Гале туда доступа нет, вот и не ведает что до как.

Зачем мне этот доступ? Меня и дома неплохо кормят.

@AMA3OH, да ну её...  одно слово - ФЕМИНА... :huh1:

она из "стремящихся быть допущенным к столу" :megalol:

Почитай Ф.Искандера "Кролики и удавы". Оруэлл и пр. отдыхают.

я в июне побывал в столовой Государственной Думы
если бы ты там был, ты б на второй день тут логореей бы изошёл... :megalol:

кто больше заплатил у того и стол побогаче. 

Тогда в чем проблема? Все справедливо - кто имеет возможность оплатить, тот и заказывает. Ваша братия хотела жить как в штатах, так че теперь жаловаться? Получите, распишитесь. 

Я в 89ом в подмосковье (!!!) кушал неудобоваримый эклер и чай из алюминиевой кастрюли. Иногда, вообще, ничего не ел в школе. И как я охренел, когда меня отправили на Родину в Астрахань, в Красный Яр. Когда в столовой дали плов и салат из томатов со сметаной - это был разрыв шаблона. Мы в подмосковной школе таскали с собой бутерброды и яблоки из школьного сада собирали, а тут на тебе - ПЛОВ! Но остальным землякам были интереснее вот эти вещи - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

Такая хрень у меня с собой была, а потому был объектом всяческого внимания. Меня спрашивали про "как там в Москве", смотрел ли я Черепашек ниндзя и прочею святотень. А меня уже тогда интересовал вопрос:"Почему, блин, в этой школе есть плов, а у нас в военной части долбанный эклер и бутерброды?" 

Ответ оказался простой - даже, в тот переходный период в нашей глубинке люди продолжали работать. Кто-то уже начал смазывать лыжи. Кто-то набивать кулаки. А кто-то продолжал работать. Продолжал учить работать. Пытаться воспитать детей. 

Так че вы ноете? Выбор был сделан в пользу капитализма, в пользу свободы слова и частного права. Где все эти замечательные протесты и слова были в 90х? Деньги всегда делили людей на бедных и богатых. Собственно, социальная стратификация по финансовому признаку. Только не надо пи..дь про то, что на Западе. Там можно привлечь к ответу любого, но этот любой не всегда сядет за стол с человеком, которого не считает себе равным.

Так что соберите сопли. Проходили уже отмены льгот, и их возвраты. И т.д. и т.п. Лучше подумайте где и как заработать. Самые умные и хитрые уже этим занялись.  

Тогда в чем проблема?

Так написал в чем проблема... Начали с детей а не с чиновников.  Сколько чиновников в АО с 1января лишились служебных членовозов? Или эта статья расходов в бюджете священная? Их авто только верхушка айсберга, то что на виду .А сколько еще подобных необязательных расходов...

И капитализм бывает разный... Тот что построили у нас иначе как воровским не назовешь..хотя об этом других топиках. 

Так написал в чем проблема... Начали с детей а не с чиновников.  Сколько чиновников в АО с 1января лишились служебных членовозов? Или эта статья расходов в бюджете священная?  

Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезано использование служебного транспорта

До 1 машины вроде как на 1 орган исполнительной власти. Пункт 2.14

http://pravo-astrobl.ru/wp-content/plugins/pdfjs-viewer-shortcode/web/viewer.php?file=http://pravo-astrobl.ru/wp-content/uploads/2015/10/b0e85b3348b862394484c0fd1cbf68ba.pdf&download=1&print=true&openfile=true

Уж не знаю как с этим пунктом - а вот про закупки оборудования выполнили) Нас коснулось. Остались без компьютеров, хотя по плану были неплохие закупки для УМВД

Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезан

так я и написал с 1 января... нет никакой информации кроме как про детей.

Значит начали все же с чиновников. До 1 января. Не улавливается логика ваших постов.

Ну полчаса назад у тебя не было информации и про автомобили, которыми ты возмущался

Если поискать - может, найдёшь не только про детей

Ну по бумагам, которые в открытом доступе, до 31.12.2015 с октября было урезано использование служебного транспорта

это про свой СТ. Так многие просто организовали АРЕНДУ другого транспорта и готово.

Ну полчаса назад у тебя не было информации и про автомобили, которыми ты возмущался

Если поискать - может, найдёшь не только про детей

ну вот ты и найди если хочешь доказать обратное...А как я могу найти того чего нет?

это про свой СТ. Так многие просто организовали АРЕНДУ другого транспорта и готово.

Прям вот так вот - просто?

Ох уж эти сказочники...

В бухгалтерии есть такое понятие - статья расходов

И если там прописано - зп водителя служебного автомобиля - столько-то, заправка - столько-то, ремонт и запчасти - столько-то, и их урезали, то из воздуха деньга по статье "аренда автомобилей" или "транспортные услуги" не возьмутся

Ох уж эти сказочники...

то-то смотрю - все в администрациях начали пешком ходить, замы - пересели на маршрутки... сказочник

Это не Федерация виновата с Москвой а наши астраханские уроды которые безмерно проворовались. Скоты одним словом.

У детей завтраки - а кое где проверками замучили настолько что не продохнуть, почти везде руководители как руководители у нас же в области шакалы конченые.

Пережитки борькиных времен недорезаные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...