Vigo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 можно говорить о существовании в наших астрахан'ях IT-сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Пилот, самая думаю нормальная фирма по IT-сообществу, частенько сходки устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 А чего там, в этих it сообществах, интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 А чего там, в этих it сообществах, интересного? IT-специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 IT-специалисты В любой, мало-мальски уважаемой себя компании, есть свои "реальные" it специалисты, только обычно им общения хватает на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 В любой, мало-мальски уважаемой себя компании, есть свои "реальные" it специалисты, только обычно им общения хватает на работе)) ну IT спецов в компании не так много, а когда собирается человек 200 и можно обсудить различия действия в разных компаниях, как кто выходит из ситуации это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 ну IT спецов в компании не так много, а когда собирается человек 200 и можно обсудить различия действия в разных компаниях, как кто выходит из ситуации это уже интересно Для этого есть форумы , тот же наг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 В любой, мало-мальски уважаемой себя компании, есть свои "реальные" it специалисты, только обычно им общения хватает на работе)) откуда статистика я вот весь день буквально работаю, обсудить новый язык или изменения в политике амазона особо времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 можно говорить о существовании в наших астрахан'ях IT-сообщества? Устойчивой "тусовки", как 90-х и нулевых, вроде как нет (или уже по нынешним временам такой незнаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Пилот, самая думаю нормальная фирма по IT-сообществу, частенько сходки устраивает пилот да. иногда собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 они в рамках коммерции крутят. или коммерцию\продажи впаривают, или студентов заманивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 ну IT спецов в компании не так много, а когда собирается человек 200 и можно обсудить различия действия в разных компаниях, как кто выходит из ситуации это уже интересноДля узких специалистов слишком специфичная предметная область. О чем одынэс-овцу говорить с эмбеддером и жабойдом? А так же об их абсолютно разных компаниях? Потом в век, когда программирование превратилось в ремесло, так тебе фреймворк или решение, которое разрабатывали 10 лет, бесплатно под пивко отдали, ага. Кончились 90е, теперь каждый сам за себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Для узких специалистов слишком специфичная предметная область. О чем одынэс-овцу говорить с эмбеддером и жабойдом? А так же об их абсолютно разных компаниях? Потом в век, когда программирование превратилось в ремесло, так тебе фреймворк или решение, которое разрабатывали 10 лет, бесплатно под пивко отдали, ага. Кончились 90е, теперь каждый сам за себя ))) во-первых, 1-совцы к программированию имеют отношение опосредованное в большинстве, во-вторых, специализация специализацией, а про инструменты ремесла и смежное почесать вполне можно и под пивко, и под разное в-третьих.. жалко конечно 90ые, фидо, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 >>Отправлено 24 Май 2007 - 08:25 >>ПС: По повоу книг - напишите мне в АСЮ - у меня около 20 гигоф книг по программированию...вот время было аськи, гиги книг на дискетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 >>Отправлено 24 Май 2007 - 08:25 >>ПС: По повоу книг - напишите мне в АСЮ - у меня около 20 гигоф книг по программированию... вот время было аськи, гиги книг на дискетках Ладно.. кроме ностальгии по медленным модемам есть что нибудь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.