dr.Evil Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Потолок цен для проца 2500 (пентиум, а не селерон) Для матери 3500. АТХ, предпочтения к ASrock и MSI. Полный комплект, полностью технически исправная. Экзотику не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Материнку купи новую, 2800 стоит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 @Ommonick, Цены знаю. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти А если серьёзно то потолок это не означает что я столько потрачу. Всё зависит от предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 мать новьё взял. теперь не спешно проц ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 @Ommonick, Цены знаю. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Цены знаешь,а вот железо не очень. ASrock мат.платы ни когда хорошими не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Да? А я вот на них штук 20 компов собрал и проблем не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Асрок - дочка асуса, тоже много собирал на них, все норм, 1 раз помню усб отваливались, но это 775 сокет был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 pentium g3220 приобрёл бы рубля за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.