Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

Скрытая реклама?)) С вино-водочным отделом вообще фигня у них.. Еще и школьный базар перенесли туда.. Больше торговать нечем..

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
Скрытая реклама?)) С вино-водочным отделом вообще фигня у них.. Еще и школьный базар перенесли туда.. Больше торговать нечем..

почему перенесли? он каждый год там? а за такой ассортимент алкоголя - спасибо администрации города...

интересно, если поймают этого воришку, что ему грозит штраф или уголовка?

конечно уголовка!!!!

У меня охранник знакомый рассказывал, что тип в Ленте решил шапочку своровать. Надел её на себя и решил сруливать) Денег у него не просили и не привлекали, а просто вывели туда, где нет камер и жестоко напистошили:))

..почему перенесли? он каждый год там? а за такой ассортимент алкоголя - спасибо администрации города...

Из принципа бы не покупал - нет нормальной, пойду в другой магазин. Мне проще - водку не пью, разьве, что сакэ и финскую ментоловую. В следующем году откроется окей, вот он даст пинка ленте.

поэтому закупайтесь в ленте, друзья мои

продукты приходится покупать - это единственный магазин в городе. Откроется другой, буду в другом покупать.

продукты приходится покупать - это единственный магазин в городе. Откроется другой, буду в другом покупать.

Вот серьезно не понимаю как можно в одной Ленте питаться? Овощей-фруктов нормальных нет. Мяса-рыбы тоже. Для меня это 70% рациона.

Только молочка, да к чаю там нормальная свежая.

откроется окей, вот он даст пинка ленте.

Это что за дрянь?

А что на трусово напротив 6-го микрорайона строится? Заводы-фабрики сразу исключаем как вариант. Трусовский Ашан?

А что на трусово напротив 6-го микрорайона строится?

Большой Гранд Ривер, простите за тавтологию

У меня охранник знакомый рассказывал, что тип в Ленте решил шапочку своровать. Надел её на себя и решил сруливать) Денег у него не просили и не привлекали, а просто вывели туда, где нет камер и жестоко напистошили :) )

Пизд*ж полный, ни один даже самый тупо-отмороженный охранник не решится на такое. Срок за подобное деяние мудилам ЧОПикам обеспечен.

VG2

Вот серьезно не понимаю как можно в одной Ленте питаться? Овощей-фруктов нормальных нет. Мяса-рыбы тоже. Для меня это 70% рациона.

Только молочка, да к чаю там нормальная свежая.

Я там только к чаю, молочку, вино, туалетную бумагу, пиво, мандарины круглый год, соевый соус иногда готовый фарш. Больше там купить нечего - одни полуфабрикаты замороженные и засушенные. Товары для дома - вообще хлам.

/Geen

Намекаешь на то, что я писдю?:) Этот мужик был ещё с женой и ребёнком...Вот так вот:) Лучше не воровать в Ленте))))

Я вот жду когда "Алимпик (или Олимпик)" напротив Астора построят.. Хотелось бы посмотреть что из этого выйдет...

Я правда туда хожу очень редко, мне просто в ломы ездить на газели...Легче дойти до татарского базара. Там в любом случае выбор больше, да и подешевле...

Вот насчет Ленты плохо ни чего сказать не могу, конечно там асортимент не как на рынке. Но вот Окей это такая лажа. Взяли как-то косточки замороженные для собачки так там внутри этих косточек крыса дохлая лежала. Так я Окей терпеть не могу.

У меня подруга работала в ленте на салатах, так в нее бешеная тетка урюком кинула... "Девушка что вы мне продете, мне нужны сушеные аб-ри-ко-сы!!!"

У нее очень плохие впечатления о работе там....

А еще она видела как готовят все эти салаты, после ее рассказов я в ленту не хожу.......

Вообще мне Михайловский больше нравится....

Салаты нигде не брал и брать не буду...Если уж времени нет готовить, то на стол гостям положу, а есть не буду:))

Вообще мне Михайловский больше нравится....

А я его ненавижу. У них цены гораздо выше, чем в гастрономе №1 тот, что в гуме, а в алых парусах салаты вкуснее и дешевле, и это при том, что михайловский - это магазин в регионе.

вчера мужик подошел к тумбе-холодильнику с бонаквой ( что около кассы) попил водички , закрыл и положил обратно.....--наверное подумал что для поситителей... впрочем ему за это ничего не сделали.

А я его ненавижу. У них цены гораздо выше, чем в гастрономе №1 тот, что в гуме, а в алых парусах салаты вкуснее и дешевле, и это при том, что михайловский - это магазин в регионе.

А где это Алые паруса?

• 4 weeks later...

Видимо работники "Ленты" не доедают, или глюкозы в крови у них не хватает. Полюбуйтесь, вкусное мороженое, приобретённое сегодня.

post-2717-1223051664_thumb.jpg

post-2717-1223051681_thumb.jpg

Лента магазин вообще "спорный". По многим вопросам.

Например, меня всегда беспокоят вот такие сообщения:

Милиционеры посетили овощной склад, указанный задержанным. И хотя при их появлении персонал поспешил разбежаться и попрятаться, бросив свои рабочие места, осмотра помещений было достаточно, чтобы констатировать – с соблюдением санитарных норм у предпринимателя большие проблемы. Только один показательный факт: посреди ящиков с гнильем был обнаружен короб с капустой, предназначенной для отправки в один из крупнейших продуктовых супермаркетов города.

Не будем показывать пальцем, но все же и без того знают, какие "курпнейшие продуктовые супермаркеты" имеются в нашем городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...