Zusul Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Скрытая реклама?)) С вино-водочным отделом вообще фигня у них.. Еще и школьный базар перенесли туда.. Больше торговать нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покупатель Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Скрытая реклама?)) С вино-водочным отделом вообще фигня у них.. Еще и школьный базар перенесли туда.. Больше торговать нечем.. почему перенесли? он каждый год там? а за такой ассортимент алкоголя - спасибо администрации города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 интересно, если поймают этого воришку, что ему грозит штраф или уголовка? конечно уголовка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня охранник знакомый рассказывал, что тип в Ленте решил шапочку своровать. Надел её на себя и решил сруливать) Денег у него не просили и не привлекали, а просто вывели туда, где нет камер и жестоко напистошили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ..почему перенесли? он каждый год там? а за такой ассортимент алкоголя - спасибо администрации города... Из принципа бы не покупал - нет нормальной, пойду в другой магазин. Мне проще - водку не пью, разьве, что сакэ и финскую ментоловую. В следующем году откроется окей, вот он даст пинка ленте. поэтому закупайтесь в ленте, друзья мои продукты приходится покупать - это единственный магазин в городе. Откроется другой, буду в другом покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 продукты приходится покупать - это единственный магазин в городе. Откроется другой, буду в другом покупать. Вот серьезно не понимаю как можно в одной Ленте питаться? Овощей-фруктов нормальных нет. Мяса-рыбы тоже. Для меня это 70% рациона. Только молочка, да к чаю там нормальная свежая. откроется окей, вот он даст пинка ленте. Это что за дрянь? А что на трусово напротив 6-го микрорайона строится? Заводы-фабрики сразу исключаем как вариант. Трусовский Ашан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 А что на трусово напротив 6-го микрорайона строится? Большой Гранд Ривер, простите за тавтологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня охранник знакомый рассказывал, что тип в Ленте решил шапочку своровать. Надел её на себя и решил сруливать) Денег у него не просили и не привлекали, а просто вывели туда, где нет камер и жестоко напистошили ) Пизд*ж полный, ни один даже самый тупо-отмороженный охранник не решится на такое. Срок за подобное деяние мудилам ЧОПикам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 VG2 Вот серьезно не понимаю как можно в одной Ленте питаться? Овощей-фруктов нормальных нет. Мяса-рыбы тоже. Для меня это 70% рациона. Только молочка, да к чаю там нормальная свежая. Я там только к чаю, молочку, вино, туалетную бумагу, пиво, мандарины круглый год, соевый соус иногда готовый фарш. Больше там купить нечего - одни полуфабрикаты замороженные и засушенные. Товары для дома - вообще хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 /Geen Намекаешь на то, что я писдю? Этот мужик был ещё с женой и ребёнком...Вот так вот Лучше не воровать в Ленте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Я вот жду когда "Алимпик (или Олимпик)" напротив Астора построят.. Хотелось бы посмотреть что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Да уж...размеры впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Лента-ГОВНО..не надо туда ходить..чем меньше вас там,тем меньше для нас очередей на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Я правда туда хожу очень редко, мне просто в ломы ездить на газели...Легче дойти до татарского базара. Там в любом случае выбор больше, да и подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mado3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот насчет Ленты плохо ни чего сказать не могу, конечно там асортимент не как на рынке. Но вот Окей это такая лажа. Взяли как-то косточки замороженные для собачки так там внутри этих косточек крыса дохлая лежала. Так я Окей терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strange_fox Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня подруга работала в ленте на салатах, так в нее бешеная тетка урюком кинула... "Девушка что вы мне продете, мне нужны сушеные аб-ри-ко-сы!!!" У нее очень плохие впечатления о работе там.... А еще она видела как готовят все эти салаты, после ее рассказов я в ленту не хожу....... Вообще мне Михайловский больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Салаты нигде не брал и брать не буду...Если уж времени нет готовить, то на стол гостям положу, а есть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 замусолили тему..одно и тоже.. нравится-ходим,, не нравится-не ходим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще мне Михайловский больше нравится.... А я его ненавижу. У них цены гораздо выше, чем в гастрономе №1 тот, что в гуме, а в алых парусах салаты вкуснее и дешевле, и это при том, что михайловский - это магазин в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера мужик подошел к тумбе-холодильнику с бонаквой ( что около кассы) попил водички , закрыл и положил обратно.....--наверное подумал что для поситителей... впрочем ему за это ничего не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Наверное обладатели новых ботинок тоже так подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я его ненавижу. У них цены гораздо выше, чем в гастрономе №1 тот, что в гуме, а в алых парусах салаты вкуснее и дешевле, и это при том, что михайловский - это магазин в регионе. А где это Алые паруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Видимо работники "Ленты" не доедают, или глюкозы в крови у них не хватает. Полюбуйтесь, вкусное мороженое, приобретённое сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Михайло Пожарский А где это Алые паруса? ул. новокузнецкая 13 например. рядом с метро Третьяковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Лента магазин вообще "спорный". По многим вопросам. Например, меня всегда беспокоят вот такие сообщения: Милиционеры посетили овощной склад, указанный задержанным. И хотя при их появлении персонал поспешил разбежаться и попрятаться, бросив свои рабочие места, осмотра помещений было достаточно, чтобы констатировать – с соблюдением санитарных норм у предпринимателя большие проблемы. Только один показательный факт: посреди ящиков с гнильем был обнаружен короб с капустой, предназначенной для отправки в один из крупнейших продуктовых супермаркетов города. Не будем показывать пальцем, но все же и без того знают, какие "курпнейшие продуктовые супермаркеты" имеются в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.