White007 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Я сам там мерчем работал, можешь не рассказывать. Если сам разбил, ты и оплачиваешь из своего кармана. Этого не отрицает никто. А вообще проработав там полгода в секции Напитки видел много чего, и в основном ничего хорошего. Народ еще от рынков не отвык. Хамство, наглость, похеризм всеместный. простой пример. Подходит толпа местных индейцев, выдвигается вождь краснокожих, и с ууумнейшим видом спрашивает: " какое вино вкусное посоветуешь?" На полках около 150 наименований, начинаешь уточнять белое красное, сухое полусладкое и тд и тп. В ответ все тот же вопрос "Ну вкусное какое?". Вобщем совместными усилиям народ берет "изумрудную лозу" ( так как ее серега пробовал когдато, сказал а**** вино) за полтинник и удаляется. И так каждый день... и не только с вином. Тяжело не столько физически, сколько морально. А вообще самый веселый день был на выпускной, когда на возвратной кассе было стооолько пива, которое малолетки пытались через кассы пронести в соседний парк, что тележки подвозить не успевали))) кстати, слышала, что якобы скоро вообще запретят продавать здесь любую водку, крома АЛВиЗ... неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 не только в ленте...во всех магазинах астрахани....и уже запретили....спасибо жилкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Strike-Astrakhan Правильно, бороться с алкоголизмом надо)) Уж лучше я вообще пить не буду, чем пить продукцию АЛВЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Есть такая контора - антимонопольный комитет. Если это правда, пока все как было - водка иногородняя на месте, то письмо в Москву поможет разорить наших монополистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 не только в ленте...во всех магазинах астрахани....и уже запретили эээ... я может в параллельной Астрахани живу? В моей все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 эээ... я может в параллельной Астрахани живу? В моей все есть пока, может, и есть., но скоро алкоголя не будет, все к этому идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Перейдем на экологически чисты самогон! Я уже подумываю себе миниспиртзавод в Товарах-Почтой заказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ещеб сигареты запретили продавать... ваапще рай был бы работал в магните_нелучше ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 ваапще рай был бы Только этого раЯ нам не надо них... абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Зашел сегодня в Магнит и действительно, на полках практически только одна АЛВИЗовская продукция. Вот наши детупаты напрягли краснодарского предпринимателя Что-то когда молочный комбинат банкротили такого лоббирования не наблюдалось. Интереса не было Ну правильно, только у виноводочных производств рентабельность 500% и выше и проблем особых нет - бадюжь спирт водой да фасуй. А с овощными, рыбными, мясными и прочими пищевыми производствами возни много: то неурожай, то цены на сырье выросли, а рентабельность не более 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 неее. наверное, это как с армией в этом году. людей пуганули, что 2,8 сделают, и во всех патриотизм проснулся. так и тут, возможно, толпа с авоськами бегала раритет скупала)) а вообще: 1) с одной стороны, может и вправду запретили. как причина - юбилей => приедет много туристов => администрация решила или сделать выручку астраханскому производителю или просто их отравить, чтобы улицы не забивали. 2) с другой стороны, маловероятно, т.к. вроде филиалы подчиняются только правилам головного офиса, т.е. ленту и магнит не заставить сделать то, чего хочет только астраханская администрация. например, астраханские филиалы вузов, на сколько я знаю, не подчиняются астраханскому департаменту образования (по крайней мере, раньше (2002-2003 точно) было так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 неее. наверное, это как с армией в этом году. людей пуганули, что 2,8 сделают, и во всех патриотизм проснулся. так и тут, возможно, толпа с авоськами бегала раритет скупала)) а вообще: 1) с одной стороны, может и вправду запретили. как причина - юбилей => приедет много туристов => администрация решила или сделать выручку астраханскому производителю или просто их отравить, чтобы улицы не забивали. 2) с другой стороны, маловероятно, т.к. вроде филиалы подчиняются только правилам головного офиса, т.е. ленту и магнит не заставить сделать то, чего хочет только астраханская администрация. например, астраханские филиалы вузов, на сколько я знаю, не подчиняются астраханскому департаменту образования (по крайней мере, раньше (2002-2003 точно) было так). ну вот прочитай - все станет понятно: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ну вот прочитай - все станет понятно: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm я просто в шоке... мдяяя. ппц. короче, астрахань - пережиток советских времен (в плане вмешательства гос-ва в бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 мдяяя. ппц. короче, астрахань - пережиток советских времен (в плане вмешательства гос-ва в бизнес) ага. и наверное, не только Астрахань...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 вернемся к обсуждению ленты, раз уж тема о ней... там до сентября школьный базар - лучше там покупать товары, чем по такой жаре мотаться на открытых рынках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Не так давно потребовался обмен товара приобретённого там, вся процедура заняла 5 минут, не многие магазины могут этим похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Кто нибудь покупал в ленте алкотестер за 500 р, если брал, то стоит ли его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Кто нибудь покупал в ленте алкотестер за 500 р, если брал, то стоит ли его купить? Я, брал...Вывод таков-пи.дит как дышит. Проводил ряд экспериментов, например после 300г. водки показывант всего 0,5-0,8 промилле, бутылку пива может вообще не показать, я уже молчу про утренний "выхлоп" практически всегда 0 промилле, что не соответствует действительности. Так, что для самоконтроля не пригоден. Есть в продаже другой алкотестер в "Эльдорадо", цена тоже 500р., так вот судя по отзывам, таже самая куйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Не так давно потребовался обмен товара приобретённого там, вся процедура заняла 5 минут, не многие магазины могут этим похвастаться. ага, а вот Мегасторе нужно было поменять занавеску. так вот, пришли в 18.00, а "меняльщик" работает до 17.00. в выходные вообще не работает. пришлось уговорить администратора, отсавить товар и прийти только на следующий день, чтобы забрать деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 user все понятно,спасибо, я раньше брал "трубочку",не удобно пользоваться, работал нормально, соответствовал, стоил порядка 250 р, 5 или 4 трубки, тоже эксперементировал,после бутылки пива зеленел,утренний выхлоп показывал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 White007 ага, а вот Мегасторе нужно было поменять занавеску. так вот, пришли в 18.00, а "меняльщик" работает до 17.00. в выходные вообще не работает. пришлось уговорить администратора, отсавить товар и прийти только на следующий день, чтобы забрать деньги.... ibanutyi magazin. Tovar dolzhen byl byt obmenen po pervomu trebovaniu. Ploho trebovali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 В топку эту Ленту, даже помидор нет. Рыбы нормальной нет, одна перемороженная. Куда делся наш частик? Мясо дорогущее. А зимнюю картошку за 90 р/кг я им всю жизнь буду помнить Вино-водочный отдел демонстрирует во всей красе коррупцию в местных органах власти - только одна полупустая полочка отведена для иногородней водки. На остальных рядах гордо красуется отрава с названиями Роуминг и Камертон. Наши великие лобби как бы говорят нам: "жрите минтай и пейте Камертон, а осетрина и Финляндия для нас избранных". Вот ещё загадка: Бананамама банкротится. За последние полгода ассортимент в этом магазине сократился на порядок. Питание совсем исчезло. Не поверю, что бизнес гниет из-за отсутствия спроса, у них раньше очереди 10 метровые высстраивались в каждую кассу. В чем дело? Не проплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 В топку эту Ленту, даже помидор нет. Рыбы нормальной нет, одна перемороженная. Куда делся наш частик? Мясо дорогущее. А зимнюю картошку за 90 р/кг я им всю жизнь буду помнить Вино-водочный отдел демонстрирует во всей красе коррупцию в местных органах власти - только одна полупустая полочка отведена для иногородней водки. На остальных рядах гордо красуется отрава с названиями Роуминг и Камертон. Наши великие лобби как бы говорят нам: "жрите минтай и пейте Камертон, а осетрина и Финляндия для нас избранных". так вот же, ссылку кто-то давал уже: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm там все четко про судьбу алкоголя в Астрахани написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 тоже не пойму, что за фигня с бананамамой. какой то очень странный магазин. говорят у них неразтаможка какая-то... из-за этого в огромном магазине можно купить только подушки и резиновые сапоги. но все равно странно все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покупатель Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 поэтому закупайтесь в ленте, друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.