Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

Не бывает недорого и эффективно.

Если готовы потратить 1500-2000 р. за настоящие Поляроид, то есть в аптеках 36.6. Там ещё скидки 5% делают по картам аптеки "Псковская". И модели довольно свежие.

Чаку Норису без очков нельзя:)

Да, готов потратить, думаю. Спасибо за совет.

А что значит "свежие модели"? Модные всмысле?

P.S. Очки Анатолия Вассермана видят в инфракрасном и рентгеновском спектрах. Чак Норис иногда одалживает их для борьбы с воздушным терроризмом, ну и просто чтобы поглазеть на голых женщин в аэропорту.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Насчёт шашлыка, всегда беру в ленте сырое мясо для шашлыка (шея без костей). Как-то раз не было времени для маринования, всё-таки взял сырое мясо, т.к. вид маринованного мяса вызвал некоторое отвращение :-)

по-моему, в ленте чё-нить спи**ить не так уж и просто. при мне полгода назад два пацана пытались пронести в карманах мимо касс две пачки сухариков. охранники их остановили и забрали украденное. что с ними было дальше - не знаю.

лента, в принципе, неплохой магазин. мы с друзьями там весело закупаемся:

пьём пиво, едим чипсы, пока совершаем покупки. главное, конешн, потом на кассе показать всё съеденное и выпитое. и заплатить за это :ph34r:

по-моему, в ленте чё-нить спи**ить не так уж и просто. при мне полгода назад два пацана пытались пронести в карманах мимо касс две пачки сухариков. охранники их остановили и забрали украденное. что с ними было дальше - не знаю.

лента, в принципе, неплохой магазин. мы с друзьями там весело закупаемся:

пьём пиво, едим чипсы, пока совершаем покупки. главное, конешн, потом на кассе показать всё съеденное и выпитое. и заплатить за это :ph34r:

Там камеры слежения повсюду. И за кассирами тоже следят, им сдачу (копейки), ту что в тарелочки люди оставляют, запрещено забирать. Я как -то с кассиром разговорилась, он мне поведал.

А мяско для шашлыка я покупаю в шашлычных, например в шашлычной у Мясокомбината.

Очки Анатолия Вассермана видят в инфракрасном и рентгеновском спектрах. Чак Норис иногда одалживает их для борьбы с воздушным терроризмом, ну и просто чтобы поглазеть на голых женщин в аэропорту.

Они следят за тобой!

Может я чего не понимаю... Как можно есть сырые грибы из мясного маринада? Это же прямая дорога в Покровскую рощу.

ё-моё, они ж готовые! не сырые! просто вместе с мясом маринуются, а есть их можно - проверено желудком, и не одним

главное салаты из супермаркетов, в т.ч. Ленты, не жрать)))

это дело вкуса, я лично ни разу не травился. а вот в михайловском брали знакомые - результат был "здравствуй, унитаз!"

жыву рядом...пользуюсь...о удовольствия никакова не предоставляет...одно кидалова што с нашей што с ихней стороны...куда катица мир...

А замечал кто-нибудь около кассиров в Ленте трубы, в которые они кладут контейнеры, со стороны очень похоже на инкассацию. В тот момент, когда кассир пользуется этой трубой, рядом с ним стоит охранник и касса не работает. Труба поднимается на крышу и там идет куда то в глубь магазина :-0

И еще кто знает, зачем кассирам большие обзорные зеркала рядом с ними?

Вот читаю я всё это и прям обида берёт. Я работала в Ленте кассиром. Более неблагодарной работы в жизни своей я не встречала. Покупатели орут при каждом удобном случае. Рабочая смена длиться 12 часов. В столовой травят.

И ещё я могу очень-очень долго говорить о тупости клиентов. если вдруг неправильно наклеена цена идут к кассиру, товара нет - идут к кассиру, наехал охранник - идут к кассиру.

ЛЮДИ КАССИРЫ - ЭТО НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЕНТЫ, ИХ ОБЯЗАННОСТЬ - ТОВАР ПРОБИВАТЬ. Только бес толку всё это. Русские люди не понимают хорошего у ним отнашения. Сколько раз замечала. В магнитах тебе и нахамят и обвесят, и ни кто слова не скажет. В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх....

Necromant

В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх....

фирма обязывает....про Магнит все уже привыкли....а типа - ЛЕНТА это что то...хотя по большому счёту - тотже Магнит, только больше....и фсё....

Ну ни скажи. Там здрасте, до свидания не скажешь, тут-же премии лишают.

Вот то-то и обидно, что к плохому все как-то привыкают и ничего...

Нормально у них там в столовой кормят. Работал я полгода мерчем в Ленте. 12 часов проработать там действительно сложно. Особенно в праздники и выходные. Да и публика конечно веселая до безобразия. УУУмные все такие, все тебе показывают, носом тыкают при малейшей возможности. Доходило до того, что люди благим матом орали, когда пытаещься с середины регала их тележку отодвинуть, чтоб другим не мешала. Да по поводу воровства, там помимо камер еще в гражданке товарищи ходят следят. Так что берегитесь людей в гражданском. Они повсюду)))

И еще кто знает, зачем кассирам большие обзорные зеркала рядом с ними?

Если не ошибаюсь, эт для того, чтоб покупатель мог видеть все манипуляции продавцов с деньгами...

Типо, что он их в кассу кладет, а не себе в карман :)

:unsure:

Вот читаю я всё это и прям обида берёт. Я работала в Ленте кассиром. Более неблагодарной работы в жизни своей я не встречала. Покупатели орут при каждом удобном случае. Рабочая смена длиться 12 часов. В столовой травят.

И ещё я могу очень-очень долго говорить о тупости клиентов. если вдруг неправильно наклеена цена идут к кассиру, товара нет - идут к кассиру, наехал охранник - идут к кассиру.

ЛЮДИ КАССИРЫ - ЭТО НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЕНТЫ, ИХ ОБЯЗАННОСТЬ - ТОВАР ПРОБИВАТЬ. Только бес толку всё это. Русские люди не понимают хорошего у ним отнашения. Сколько раз замечала. В магнитах тебе и нахамят и обвесят, и ни кто слова не скажет. В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх....

Люди,а какие в Ленте зарплаты? Извиняюсь за не скромный вопрос,но очень нужно, а я пока не в Астрахани и лично узнать не могу.

эээ.... с миром делиться надо... долой большие деньги обеспечьте народ китайскими тапочками и презервативами, и вырастет тогда у нас рождаемость как в Китае...

пока ходишь в ленте что угодно можно натворить, туже обувь поменять, пообедать, выпить по сто грамм - какойто бл.ядский магазин, а потом плачут где же недостатки, и вешают на продавцов бешеные деньги чтоб выплачивали, за то что не усмотрел.

мля,сам видел как пацанёнок шёл между рядами сникерсы ел... но красава что обёртки донёс до кассы и оплатил)))-эт значит совесть есть; а рассказывали и иначе делали...

кароч closed его.... не готовы мы так жить в России

Москва не сразу строилась...дайте время для развития...раньше и этого не было...а стояли в гастрономы огромные очереди, и несвежый товар бывал да и вообще по талонам в одно время еду приобретали...так что все не так уж и плохо

пока ходишь в ленте что угодно можно натворить, туже обувь поменять, пообедать, выпить по сто грамм - какойто бл.ядский магазин, а потом плачут где же недостатки, и вешают на продавцов бешеные деньги чтоб выплачивали, за то что не усмотрел.

****ёж и провокация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...