Rents Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Не бывает недорого и эффективно. Если готовы потратить 1500-2000 р. за настоящие Поляроид, то есть в аптеках 36.6. Там ещё скидки 5% делают по картам аптеки "Псковская". И модели довольно свежие. Чаку Норису без очков нельзя Да, готов потратить, думаю. Спасибо за совет. А что значит "свежие модели"? Модные всмысле? P.S. Очки Анатолия Вассермана видят в инфракрасном и рентгеновском спектрах. Чак Норис иногда одалживает их для борьбы с воздушным терроризмом, ну и просто чтобы поглазеть на голых женщин в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Насчёт шашлыка, всегда беру в ленте сырое мясо для шашлыка (шея без костей). Как-то раз не было времени для маринования, всё-таки взял сырое мясо, т.к. вид маринованного мяса вызвал некоторое отвращение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 главное салаты из супермаркетов, в т.ч. Ленты, не жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 по-моему, в ленте чё-нить спи**ить не так уж и просто. при мне полгода назад два пацана пытались пронести в карманах мимо касс две пачки сухариков. охранники их остановили и забрали украденное. что с ними было дальше - не знаю. лента, в принципе, неплохой магазин. мы с друзьями там весело закупаемся: пьём пиво, едим чипсы, пока совершаем покупки. главное, конешн, потом на кассе показать всё съеденное и выпитое. и заплатить за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 по-моему, в ленте чё-нить спи**ить не так уж и просто. при мне полгода назад два пацана пытались пронести в карманах мимо касс две пачки сухариков. охранники их остановили и забрали украденное. что с ними было дальше - не знаю. лента, в принципе, неплохой магазин. мы с друзьями там весело закупаемся: пьём пиво, едим чипсы, пока совершаем покупки. главное, конешн, потом на кассе показать всё съеденное и выпитое. и заплатить за это Там камеры слежения повсюду. И за кассирами тоже следят, им сдачу (копейки), ту что в тарелочки люди оставляют, запрещено забирать. Я как -то с кассиром разговорилась, он мне поведал. А мяско для шашлыка я покупаю в шашлычных, например в шашлычной у Мясокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Очки Анатолия Вассермана видят в инфракрасном и рентгеновском спектрах. Чак Норис иногда одалживает их для борьбы с воздушным терроризмом, ну и просто чтобы поглазеть на голых женщин в аэропорту. Они следят за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Они следят за тобой! Если ты женщина и в аэропорту - то да :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Может я чего не понимаю... Как можно есть сырые грибы из мясного маринада? Это же прямая дорога в Покровскую рощу. ё-моё, они ж готовые! не сырые! просто вместе с мясом маринуются, а есть их можно - проверено желудком, и не одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 главное салаты из супермаркетов, в т.ч. Ленты, не жрать))) это дело вкуса, я лично ни разу не травился. а вот в михайловском брали знакомые - результат был "здравствуй, унитаз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 жыву рядом...пользуюсь...о удовольствия никакова не предоставляет...одно кидалова што с нашей што с ихней стороны...куда катица мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А замечал кто-нибудь около кассиров в Ленте трубы, в которые они кладут контейнеры, со стороны очень похоже на инкассацию. В тот момент, когда кассир пользуется этой трубой, рядом с ним стоит охранник и касса не работает. Труба поднимается на крышу и там идет куда то в глубь магазина :-0 И еще кто знает, зачем кассирам большие обзорные зеркала рядом с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вот читаю я всё это и прям обида берёт. Я работала в Ленте кассиром. Более неблагодарной работы в жизни своей я не встречала. Покупатели орут при каждом удобном случае. Рабочая смена длиться 12 часов. В столовой травят. И ещё я могу очень-очень долго говорить о тупости клиентов. если вдруг неправильно наклеена цена идут к кассиру, товара нет - идут к кассиру, наехал охранник - идут к кассиру. ЛЮДИ КАССИРЫ - ЭТО НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЕНТЫ, ИХ ОБЯЗАННОСТЬ - ТОВАР ПРОБИВАТЬ. Только бес толку всё это. Русские люди не понимают хорошего у ним отнашения. Сколько раз замечала. В магнитах тебе и нахамят и обвесят, и ни кто слова не скажет. В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Necromant В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх.... фирма обязывает....про Магнит все уже привыкли....а типа - ЛЕНТА это что то...хотя по большому счёту - тотже Магнит, только больше....и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну ни скажи. Там здрасте, до свидания не скажешь, тут-же премии лишают. Вот то-то и обидно, что к плохому все как-то привыкают и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Нормально у них там в столовой кормят. Работал я полгода мерчем в Ленте. 12 часов проработать там действительно сложно. Особенно в праздники и выходные. Да и публика конечно веселая до безобразия. УУУмные все такие, все тебе показывают, носом тыкают при малейшей возможности. Доходило до того, что люди благим матом орали, когда пытаещься с середины регала их тележку отодвинуть, чтоб другим не мешала. Да по поводу воровства, там помимо камер еще в гражданке товарищи ходят следят. Так что берегитесь людей в гражданском. Они повсюду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Кормят может и нормально. Только вот я три раза там травилась. Причём моментально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 И еще кто знает, зачем кассирам большие обзорные зеркала рядом с ними? Если не ошибаюсь, эт для того, чтоб покупатель мог видеть все манипуляции продавцов с деньгами... Типо, что он их в кассу кладет, а не себе в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Нет на самом деле, это чтобы кассир, сидя спиной к клиентам мог видеть не проносят ли там что-нибудь неоплаченное мимо него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
снегурочка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вот читаю я всё это и прям обида берёт. Я работала в Ленте кассиром. Более неблагодарной работы в жизни своей я не встречала. Покупатели орут при каждом удобном случае. Рабочая смена длиться 12 часов. В столовой травят. И ещё я могу очень-очень долго говорить о тупости клиентов. если вдруг неправильно наклеена цена идут к кассиру, товара нет - идут к кассиру, наехал охранник - идут к кассиру. ЛЮДИ КАССИРЫ - ЭТО НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЕНТЫ, ИХ ОБЯЗАННОСТЬ - ТОВАР ПРОБИВАТЬ. Только бес толку всё это. Русские люди не понимают хорошего у ним отнашения. Сколько раз замечала. В магнитах тебе и нахамят и обвесят, и ни кто слова не скажет. В Ленте же все сразу жалобы писать идут. эх.... Люди,а какие в Ленте зарплаты? Извиняюсь за не скромный вопрос,но очень нужно, а я пока не в Астрахани и лично узнать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Нормальные там зарплаты. Ты кем там работать хочешь? Чьи зарплаты тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
снегурочка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Может быть продавцом, а вообще кассиром.На месте приму решение,главное приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 эээ.... с миром делиться надо... долой большие деньги обеспечьте народ китайскими тапочками и презервативами, и вырастет тогда у нас рождаемость как в Китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 пока ходишь в ленте что угодно можно натворить, туже обувь поменять, пообедать, выпить по сто грамм - какойто бл.ядский магазин, а потом плачут где же недостатки, и вешают на продавцов бешеные деньги чтоб выплачивали, за то что не усмотрел. мля,сам видел как пацанёнок шёл между рядами сникерсы ел... но красава что обёртки донёс до кассы и оплатил)))-эт значит совесть есть; а рассказывали и иначе делали... кароч closed его.... не готовы мы так жить в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Москва не сразу строилась...дайте время для развития...раньше и этого не было...а стояли в гастрономы огромные очереди, и несвежый товар бывал да и вообще по талонам в одно время еду приобретали...так что все не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 пока ходишь в ленте что угодно можно натворить, туже обувь поменять, пообедать, выпить по сто грамм - какойто бл.ядский магазин, а потом плачут где же недостатки, и вешают на продавцов бешеные деньги чтоб выплачивали, за то что не усмотрел. ****ёж и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.