Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
мой знакомый программер развлекается в ленте так - ставит на ноутах пароли:)))

дебилов в этом мире хватает..

Эт конечно не хорошо, но с другой стороны "Кто виноват, в том что сотрудники раз...бы?" )))

А тапики прикольные ) Мне было бы жалко такие оставлять )

М-да... Дебилов как грязи... В Астрахани по-осени...

Причём здесь продавцы? У меня в "Ленте" работает знакомый продавец. Человек прекрасный во-всех отношениях. Им то же много дерьма после дебилов расхлёбывать приходится. Может у кого есть ещё знакомые продавцы? Поспрашивайте их о том как им работается. И не обязательно в "Ленте"... Может проснётся какое то уважение к ним... (Хотя сволочей среди них то же встретить можно..., но это по-видимому изначально ё.нутые на всю голову люди).

кто виноват в том,что общество у нас гнилое?

Да наверно само общество и виновато. Просто никто никого не уважает и не ценит ((( У меня бывает такое ДОБРОЕ ЖЕЛАНИЕ поступать как ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.... да только, после некоторого времени замечаешь, что никто этого не ценит, а некоторые и подшучивают над этим. Надоедает все. Думаешь "А нафига мне-то стараться? Стараешься тут для других, а над тобой Ржут! К черту все!" И все... сливаюсь с толпой... (((

Надо бы силу воли развивать.

"А нафига мне-то стараться? Стараешься тут для других, а над тобой Ржут! К черту все!" И все... сливаюсь с толпой... (((

Надо бы силу воли развивать.

старайся для себя,а не для других..

почему то у меня нет желания "чего то спи@дить",а смотрю многие здесь непрочь поживиться чужим добром и этого не скрывают

• 3 weeks later...

Сергей TOYO

почему то у меня нет желания "чего то спи@дить",а смотрю многие здесь непрочь поживиться чужим добром и этого не скрывают

+1

потом это к ним возвращается.

Сегодня не успевал нормального мяса взять, пришлось заехать в Ленту за готовым шашлыком.

Такого говна давно не пробовали - сухое, совсем не перченое, жесткое, импортное, перемороженное за 230 р/кг.

Хотя обычно шашлыки получались отменные.

Сегодня не успевал нормального мяса взять, пришлось заехать в Ленту за готовым шашлыком.

Такого говна давно не пробовали - сухое, совсем не перченое, жесткое, импортное, перемороженное за 230 р/кг.

Хотя обычно шашлыки получались отменные.

странно, я вот только недавно там шашлык покупал, в майонезе, с грибами и перцем болгарским. получился отменный, нормально просоленный шашлык! абсолютно не сухой! что-то вы не так приготовили...

странно, я вот только недавно там шашлык покупал, в майонезе, с грибами и перцем болгарским. получился отменный, нормально просоленный шашлык! абсолютно не сухой! что-то вы не так приготовили...

нет нет нет,это Лента во всём виновата :D:D:D

Жираф, в этой теме запрещено постить сотрудникам Ленты.

Что-то впервые слышу чтобы мариновали шашлыки с грибами и болгарским перцем.

Если уж защищаете свой склад, то хотя бы подготовились по теме.

Недавно мерил очки солнцезащитные в магазине. Понравились одни, купил. Сразу одел... Отошел от магазина несколько метров далее по торговому центру, стал класть чехол в сумку и понял, что еще одни очки остались в руках. Продавец не заметила. Вернулся, извинился и отдал. Она улыбнулась, сказала, что не обратила внимание. Может кто-то надо мной и поржет, но я привык зарабатывать и покупать то, что хочу, а не воровать это... :)

Недавно мерил очки солнцезащитные в магазине. Понравились одни, купил. Сразу одел... Отошел от магазина несколько метров далее по торговому центру, стал класть чехол в сумку и понял, что еще одни очки остались в руках. Продавец не заметила. Вернулся, извинился и отдал. Она улыбнулась, сказала, что не обратила внимание. Может кто-то надо мной и поржет, но я привык зарабатывать и покупать то, что хочу, а не воровать это... :)

Вообще-то это нормальная реакция, я всегда сама так поступаю. Не нормально было бы заныкать и чухнуть. B)

Жираф, в этой теме запрещено постить сотрудникам Ленты.

Что-то впервые слышу чтобы мариновали шашлыки с грибами и болгарским перцем.

Если уж защищаете свой склад, то хотя бы подготовились по теме.

а ты получше посмотри - найдешь этот шашлык. да, с грибами, да, с перцем! причем грибы эти ели прямо из банки с маринованным шашлыком - обалденные! специи, все очень вкусно! дело было совсем недавно, так что не думаю, что больше такой шашлык там не продается

причем грибы эти ели прямо из банки с маринованным шашлыком - обалденные!

Может я чего не понимаю... Как можно есть сырые грибы из мясного маринада? Это же прямая дорога в Покровскую рощу.

Вы про Ленту? Уважаемый, а какой разброс цен на очки там? Реально интересно, потому что хочется приобрести, и чтобы не дорого и эффективно... Глаза солнце жгёт нещадно.

Реально интересно, потому что хочется приобрести, и чтобы не дорого и эффективно... Глаза солнце жгёт нещадно.

Не бывает недорого и эффективно.

Если готовы потратить 1500-2000 р. за настоящие Поляроид, то есть в аптеках 36.6. Там ещё скидки 5% делают по картам аптеки "Псковская". И модели довольно свежие.

Чаку Норису без очков нельзя:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...