Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

Че там с Лентой?? Дня 3 назад хотел зайти, никуя не пустили! Будут сносить?

В воскреснье с 22.00 до 10.00 следующего дня в Ленте была инвентаризация. Мы были днем в пятницу и слышали объявление.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
название поменяют на "магнит"..обстановку конечно тоеж придётся изменить,ну если недельку не мыть не убирать,само собой всё произойдёт

В точку)) +1

В точку)) +1

не-а, ну уж вы совсем! Магнитов в Питере и Москве ваще нет, а Лента есть, причем лет 5 уже.это небо и земля и по обслуживанию, и по какчеству :)) хуже Магнита я ваще не знаю, что может быть...

Магниты есть в Питере!!!

А насчет Питерских лент (а их там столько же сколько в Астрахани магнитоф) и их обслуживания...здесь Астрахани далеко еще...даже виски без стаканов продают---что вобще безобразием является!!!

пусть себе работает,людей радует,ну а кого не радует,куча магнитов всегда ждёт их с распростёртыми..

EJIyneHb

сносить будут "Восточный", и на этом месте построят жилой дом....видно слишком много в Астрахани ТЦ...а ЛЕНТУ может пока и оставят....пока...

Про "Восточный" точная информация? или слухи распускаете?

боюсь если уж у нас за домом на пустыре болотном перед п Мошаик начали сваи вбивать,где до этого строить запрещали ,а щас разговор вроде как о 3-4 многоэтажках,скоро места начнут ближе к центру освобождать

ДДТ

Про "Восточный" точная информация? или слухи распускаете?

я сам в ВОСТОЧНОМ был очень давно, хоть живу недалеко , мне сказали, я напечатал.....а слух, или как - это Вам решать....., мой коллега недавно заходил в ВОСТОЧНЫЙ, и был поражён - туча пустых отделов...т.е. предприниматели уходят....

• 3 months later...
А вот воруют в ленте часто...

эх..сколько руки тянулись..но всё никак...

а вообще я тоже не понимаю, куда смотрит начальство ленты..хотя может быть и не так много воруют..кто знает

а вообще я тоже не понимаю, куда смотрит начальство ленты..хотя может быть и не так много воруют..кто знает

воруют то немного.. но ВОРУЮТ.

SancheZ

Начальство уже всё предусмотрело - потери от краж включены в цену товара.

+1

естественно, как в любом супермаркете

Что так, переживаете - пусть руководство этой забегаловки об этом думает. Все ок - лента и так нехило съэкономила на строительстве магазина, теперь не хило зарабатывает, просто при сказочно-медовых условиях - отсутствие конкурентов, хоть и асфальт на парковке проваливается и вода дожевая никуда не стекает, пок в самой ленте весь в ямах и трещинах..

Я как-то в Ленте разговаривала по сотовому, потом как обычно убрала в сумочку.На выходе ко мне подбежала охрана, оттерла от подруги в сторону, обвинили в краже, культурно так, мол, у вас в сумке неоплаченный товар.Сумку, естественно, я осматривать не дала, сказала все что думаю о них и их магазине, причем тоже очень культурно.Прикол в том, что меня видела начальница с работы, как раз тоже там шастала.Дома рассказала мужу, он так орал, еле успокоила...

Так вроде не начальство а охрана ...причем охрана вообще к ленте никакого отношения не имеет то есть её магазин нанемает ...только главное что из за действий охраны почему то извиняется администратор магазина) вот меня там уже знают и никогда не остановят...

Моя чучундра (любимая женщина...) как то приобрела краску для волос. Дома оказалось какого то тюбика в коробке не хватает... Ругалась жутко (умеет оказывается!, не знал...). Потом дотумкалась - пошла и спи.дила сама из другой такой же недостающую часть.... ЭТО КРАЖАВ. В другой раз сок купила, мать её... Дома оказалось, что коробка уже початая. Граммов на 100... ЭТО УЖЕ ХУЛИГАНСТВО. Я такую хрень просто не понимаю. Наказывать надо... По-жопе... Кого наё.ывают? "Ленту" что ли? Нас же и наё.ывают (в ряде случаев). Увидел бы - чё нить оторвал бы...

Хотя шельмам надо отдать должное... Крутятся как умеют.

Кража - всегда ТАЙНОЕ хищение чужого имущества...

Грабёж - всегда ОТКРЫТОЕ хищение чужого имущества...

Снести нахрен нужно все Магниты, зло эти магазины. Продовцы в основной массе хамы, постоянно норовят обсчитать, недодать, вечно нет сдачи. Из 4-х касс работает одна, на которой сидит какая нибудь немытая личность.

В ленте может тоже продавцы иногда хотят нахамить, нае*ать, но следят же за ними, по башке дают наверное. Все таки чувствуется совершенно другое отношение к клиентам... Пусть хоть все москвичи с питерцами скупят, может покультурней будет. А нытье про то что налоги уходят в москву это все полная лажа. Нам с москвы на празднования дня города дали больше 40 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. Ну и где они, хотя бы копейка дошла? Тем более глупо надеятся на какие то там налоги от Лент, Ашанов и прочих маркетов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...