Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

интересно, я всегда уверена была, что если что-то пронести мимо, то обязательно "запищит". может, потому что маленький продукт? что-то более объемное вряд ли можно, да и на фига это нужно, в принципе...

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

А у меня муж напихал в пакет чужие продукты, пока человек платил, муж складывал наши и чужие. Мы только дома увидели, сок, который мы не пьем.

Блин, дядько, прости!!! :pray:

У меня однажды сын шоколадку взял в руки, а в корзину не кладет - обижается что отбираем, ну думаем, на кассе оплатим, а то сейчас слезы/сопли/вопли. ага, как же, вспомнили уже на улице. От ленты ушли уже далеко ...

Такая же история была. Возвращаться не стали:)

А мне нравиться в Ашане в Москве, когда тебе из тележки всё выкладывают, а потом в пакеты... и снова пакеты с продуктами в тележку укладывают... вот жизнь пошла - только стоишь и смотришь...

ооооооооо..все стали ходить в ленту? :D

почиташь старые темы..

Конечно, все ходят в Ленту, даже те, кто ее не любит :D.

Mahina

ага, а если у меня ноут в пакете, а когда я вернусь - его там не окажется? что, "администрация ответственности не несет"?

кстати, всегда бесила эта фразочка в любых организациях. с какого тыква она не несет, если принимает на хранение? или с какого требует сдавать, если не несет?

Mahina

ага, а если у меня ноут в пакете, а когда я вернусь - его там не окажется? что, "администрация ответственности не несет"?

кстати, всегда бесила эта фразочка в любых организациях. с какого тыква она не несет, если принимает на хранение? или с какого требует сдавать, если не несет?

я с ноутом в магазины не хожу. но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы?

я с ноутом в магазины не хожу. но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы?

Тут вообщето полно приведено случаев краж с ленты...

но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы?

проблемы-то будут у нас - клиентов, а они скажут, что ты пустой пакет сдавал - опись-то не делают при сдаче

вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы

проблемы могут быть в такой ситуации, о которой не подумаешь никогда. однажды много-много лет назад был свидетелем: из гардероба обычной районной библиотеки пропала шуба. пока гардеробщица, никого не оставив вместо себя, свалила в туалет, одно дэвочко надело свою куртку, поверх нее - дорогую красиву шубку и свалило быренько. Другая девочка писала заяву и уходила домой в свитерке поздней осенью.

я с ноутом в магазины не хожу.

А мне иногда приходится. Идешь мимо - вспомнил, что надо купить чего. Забежал. Чаще всего достаточно сказать охраннику, что именно в пакете проношу. Особенно если несу, скажем, фотоаппарат в продуктовый магазин. Да даже когда с полной коробкой флэшек в М-видео. Но встречаются порой и бараны упертые.

Himeras

Дада, когда вижу подобные надписи, никогда вещи не сдаю. Если охранник начинает говорить, мол, сайте пакет, получает ответ, что у меня там большая сумма денег и в случае утраты вы мне её вернете? ПОсле этого вопросы отпадают. Вообще, кстати, никто не может заставить вас сдать сумуку, пакет в камеру хранения. Они нужны для удобства, а не для профилактики воровства. Я, если захожу купить что-то по мелочи, никогда ничего не оставляю.

• 3 weeks later...

делал рейд по новогодним украшениям в Астрахани. в Метро дорого, на рынке - разброс цен, надо искать, а в ленте все в одном месте и цена устраивает.

делал рейд по новогодним украшениям в Астрахани. в Метро дорого, на рынке - разброс цен, надо искать, а в ленте все в одном месте и цена устраивает.

а зато это правда! ниже цен, чем в ленте, на причиндалы новогодние, я не видела. меня только одно беспокоит: как успеть все купить к новому году!

вот это - точно. в том году припоздал, 28 в ленту приехал - там было уже всё либо сильно дорогое, либо сильно пожеваное.

а я не люблю, когда в моих вещах кто-то ковыряется. лучше самой пойти и сдать в камеру хранения - это же не сложно

Вообще-то, ковыряться в вещах они не имеют права! В таких случаях, необходимо пройти в администрацию, попросить пригласить сотрудников милиции, и предупредить, что если последние ничего не обнаружат, то Вы подадите на администрацию магазина в суд. Обычно на этом этапе все и заканчивается. Если все же до милиции дошло, то требуйте составления протокола, для приобщения в дальнейшем к заявлению в суд. Дело выиграете...А если еще чеки приложите...ну например на покупку гипотензивных препаратов, да визит к врачу совершите...блин типа "Давление от этих бабуинов поднялось", "Общение с администрацией магазина повысило давление"...то и моральный ущерб срубить можно будет.

вот это - точно. в том году припоздал, 28 в ленту приехал - там было уже всё либо сильно дорогое, либо сильно пожеваное.

а мы в этом году решили поехать числа 26, ночью, чтобы спокойно все выбрать. фрукты, консервы, спиртное, украшения всякие - думаю, не раскупят еще к этому числу...

я был сегодня в 8 утра..тихо и спокойно..

а я вот вчера была - такой ажиотаж, что даже тележку еле-еле выцепила! в прайм-тайм попала, часов в 7 вечера. зато купила шампанское за 70 р., "365 дней". и я хочу сказать - не все дешевое плохого качества. попробовали - отличное шампанское, всем советую! экономия получается почти 50 р!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...