Mahina Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 интересно, я всегда уверена была, что если что-то пронести мимо, то обязательно "запищит". может, потому что маленький продукт? что-то более объемное вряд ли можно, да и на фига это нужно, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_L Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 На чем есть "антикражка", то и запищит....независимо от размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 На чем есть "антикражка", то и запищит....независимо от размеров) а как ее распознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А у меня муж напихал в пакет чужие продукты, пока человек платил, муж складывал наши и чужие. Мы только дома увидели, сок, который мы не пьем. Блин, дядько, прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня однажды сын шоколадку взял в руки, а в корзину не кладет - обижается что отбираем, ну думаем, на кассе оплатим, а то сейчас слезы/сопли/вопли. ага, как же, вспомнили уже на улице. От ленты ушли уже далеко ... Такая же история была. Возвращаться не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ооооооооо..все стали ходить в ленту? почиташь старые темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Все ходят, и все хотябы сникерс унесли бесплатно))) бедная лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 а я - чиста перед лентой! все честно оплачиваю, даже по растычности ничего бесплатно прихватить не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 А мне нравиться в Ашане в Москве, когда тебе из тележки всё выкладывают, а потом в пакеты... и снова пакеты с продуктами в тележку укладывают... вот жизнь пошла - только стоишь и смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 а я не люблю, когда в моих вещах кто-то ковыряется. лучше самой пойти и сдать в камеру хранения - это же не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 ооооооооо..все стали ходить в ленту? почиташь старые темы.. Конечно, все ходят в Ленту, даже те, кто ее не любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Mahina ага, а если у меня ноут в пакете, а когда я вернусь - его там не окажется? что, "администрация ответственности не несет"? кстати, всегда бесила эта фразочка в любых организациях. с какого тыква она не несет, если принимает на хранение? или с какого требует сдавать, если не несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Mahina ага, а если у меня ноут в пакете, а когда я вернусь - его там не окажется? что, "администрация ответственности не несет"? кстати, всегда бесила эта фразочка в любых организациях. с какого тыква она не несет, если принимает на хранение? или с какого требует сдавать, если не несет? я с ноутом в магазины не хожу. но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 я с ноутом в магазины не хожу. но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы? Тут вообщето полно приведено случаев краж с ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 но думаю, вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы? проблемы-то будут у нас - клиентов, а они скажут, что ты пустой пакет сдавал - опись-то не делают при сдаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 вряд ли что-то может пропасть - кому нужны проблемы проблемы могут быть в такой ситуации, о которой не подумаешь никогда. однажды много-много лет назад был свидетелем: из гардероба обычной районной библиотеки пропала шуба. пока гардеробщица, никого не оставив вместо себя, свалила в туалет, одно дэвочко надело свою куртку, поверх нее - дорогую красиву шубку и свалило быренько. Другая девочка писала заяву и уходила домой в свитерке поздней осенью. я с ноутом в магазины не хожу. А мне иногда приходится. Идешь мимо - вспомнил, что надо купить чего. Забежал. Чаще всего достаточно сказать охраннику, что именно в пакете проношу. Особенно если несу, скажем, фотоаппарат в продуктовый магазин. Да даже когда с полной коробкой флэшек в М-видео. Но встречаются порой и бараны упертые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Himeras кстати, всегда бесила эта фразочка в любых организациях. с какого тыква она не несет, если принимает на хранение? или с какого требует сдавать, если не несет? Дада, когда вижу подобные надписи, никогда вещи не сдаю. Если охранник начинает говорить, мол, сайте пакет, получает ответ, что у меня там большая сумма денег и в случае утраты вы мне её вернете? ПОсле этого вопросы отпадают. Вообще, кстати, никто не может заставить вас сдать сумуку, пакет в камеру хранения. Они нужны для удобства, а не для профилактики воровства. Я, если захожу купить что-то по мелочи, никогда ничего не оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покупатель Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 делал рейд по новогодним украшениям в Астрахани. в Метро дорого, на рынке - разброс цен, надо искать, а в ленте все в одном месте и цена устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 делал рейд по новогодним украшениям в Астрахани. в Метро дорого, на рынке - разброс цен, надо искать, а в ленте все в одном месте и цена устраивает. а зато это правда! ниже цен, чем в ленте, на причиндалы новогодние, я не видела. меня только одно беспокоит: как успеть все купить к новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 вот это - точно. в том году припоздал, 28 в ленту приехал - там было уже всё либо сильно дорогое, либо сильно пожеваное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 а я не люблю, когда в моих вещах кто-то ковыряется. лучше самой пойти и сдать в камеру хранения - это же не сложно Вообще-то, ковыряться в вещах они не имеют права! В таких случаях, необходимо пройти в администрацию, попросить пригласить сотрудников милиции, и предупредить, что если последние ничего не обнаружат, то Вы подадите на администрацию магазина в суд. Обычно на этом этапе все и заканчивается. Если все же до милиции дошло, то требуйте составления протокола, для приобщения в дальнейшем к заявлению в суд. Дело выиграете...А если еще чеки приложите...ну например на покупку гипотензивных препаратов, да визит к врачу совершите...блин типа "Давление от этих бабуинов поднялось", "Общение с администрацией магазина повысило давление"...то и моральный ущерб срубить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 вот это - точно. в том году припоздал, 28 в ленту приехал - там было уже всё либо сильно дорогое, либо сильно пожеваное. а мы в этом году решили поехать числа 26, ночью, чтобы спокойно все выбрать. фрукты, консервы, спиртное, украшения всякие - думаю, не раскупят еще к этому числу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 я был сегодня в 8 утра..тихо и спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 я был сегодня в 8 утра..тихо и спокойно.. а я вот вчера была - такой ажиотаж, что даже тележку еле-еле выцепила! в прайм-тайм попала, часов в 7 вечера. зато купила шампанское за 70 р., "365 дней". и я хочу сказать - не все дешевое плохого качества. попробовали - отличное шампанское, всем советую! экономия получается почти 50 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Шампанское? За 70? Может быть "игристое вино"? Шампанское производят только во Франции, не по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.