gorozhanin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Видимо работники "Ленты" не доедают, или глюкозы в крови у них не хватает. Полюбуйтесь, вкусное мороженое, приобретённое сегодня. ну это уж вы меня извините! или ты сам это сожрал, а потом рашил заснять, или голодные посетители так пообедали. причем здесь работники ленты-то? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Это уж вовсе свинство, что правда - то правда. Причем свинство вдвойне - когда отпил из бутылки, завинтил и назад в упаковку поставил. А кто-нибудь купит, не поглядев. Таким уродам в глотку всю упаковку вливать. Если их охрана пинает за углом - слова против не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ну это уж вы меня извините! или ты сам это сожрал, а потом рашил заснять, или голодные посетители так пообедали. причем здесь работники ленты-то? ппц... Ну, знаете ли, мне моих заработков вполне хватает, чтобы не опускаться до такого, как съесть часть мороженного, а потом обсерать и возвращать обратно продукты. И я что-то сомневаюсь, что голодный клиент стоял с ложкой у холодильника, и поедал мороженное в торговом зале. Больше похоже как раз на кокого нибудь Васю со склада. Это уж вовсе свинство, что правда - то правда. Причем свинство вдвойне - когда отпил из бутылки, завинтил и назад в упаковку поставил. А кто-нибудь купит, не поглядев. Таким уродам в глотку всю упаковку вливать. Если их охрана пинает за углом - слова против не скажу. Вот насчёт напитков я согласен, такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну, знаете ли, мне моих заработков вполне хватает, чтобы не опускаться до такого, как съесть часть мороженного, а потом обсерать и возвращать обратно продукты. И я что-то сомневаюсь, что голодный клиент стоял с ложкой у холодильника, и поедал мороженное в торговом зале. Больше похоже как раз на кокого нибудь Васю со склада. сам лично видел, как парень шел и жрал чипсы, а потом крышечкой закрыл и поставил на полку. и все! пошел дальше!!! и кто будет платить за пол-банки чипсов? вы всегда смотрите внутрь, когда покупаете? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 но в этом смысле тогда уж точно не стоит "кошмарить" сотрудников ленты. все идет от самооценки самих себя... что посеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Думаю, что объемы продаж перекрывают недопитую воду и недоеденные чипсы, просто надо при покупке продуктов внимательно их просматривать, себе ж берешь, я понимаю, украл лимон баксов, а чипсы воровать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kent30 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 а еще охранники оборзевшие ваще, сумки шмоняют, словно блюстители порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а еще охранники оборзевшие ваще, сумки шмоняют, словно блюстители порядка слуш, ну почему у меня никогда не "шмоняют"? хоть бы раз увидеть, как охранники проверяют сумки покупателей я все время кладу свои пакеты в корзину - и иду себе, никто ко мне не пристает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Kent30 Оборзевшие охранники не в Ленте, а в ЭЛКо-мегасторе и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ни разу не сталкивался с такой проблемой. всегда вопрос решается спокойно и мирно, даже когда я в электротехнику со своим КПК захожу. тем более что их можно откровенно слать лесом (только без грубости). не можешь доказать, что я украл - свободен. или же вызывай ментов и я тебя привлеку за ложный донос, клевету и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 не можешь доказать, что я украл - свободен. или же вызывай ментов и я тебя привлеку за ложный донос, клевету и т.д. да можно даже кодекс почитать - там все ясно и понятно про права потребителей. то, что охрана не имеет права проверять мои вещи - это однозначно! и, кстати, должна нести ответственность за сохранность вещей в камере хранения! а если нет - досвидос, я беру все с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 вот живой пример: я пошла в ленту, с собой у меня были покупки из другого магазина (дорогие и сердцу, и кошельку). я положила все это в пакет и в корзину. когда проезжала мимо охранников, они попросили сдать в камеру хранения. я на это сказала, что хочу взять это собой. они попросили показать, что там внутри (а вдруг бомба и я-террорист?). я открыла, они пожелали мне удачи на кассе - и я вошла внутрь. на кассе уже сказала, что мне охрана разрешила. кассир даже пакет не просил открыть. так что все нормуль - без эксцессов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 TiTanida вы наверно любите адриналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 да почему адреналин? почему надо бояться каждого, простите, говнюка в спецодежде? на него не надо зарываться, нарываться - но по факту он нет никто, звать никак. и если в реале ничего не воровал, не портил, не съел, если уверен, что нет у них видеозаписи с твоими косяками - смело наезжающего охранника в игнор, к себе требуй администратора магазина и бригадира (начальника) службы безопасности. любой подобный базар предпочтут замять. если и нет - вот вам пример. три парня затаривались в ленте, набрали полную карзину еды и выпивки, что не поместилось - пихнули в карманы. на кассе выгрузили всё, но поскольку всего было много, а они были мало-мало подшофе (то есть почти совсем синие), то какую-то фиговину стоимостью рублей 200 на кассе не пробили. тупо забыли про нее. их задержали, потребовали объяснений. слова о том, что люди они солидные, на шесть штук потратились, еще по червонцу на кармане у каждого - на кой ляд воровать копейки, это случайность - охрану раззадорили. потребовали десятикратную стоимость краденого. получили в ответ лысый болт с левой резьбой. вызвали серых, написали заявление о краже. было следствие, был суд - оправданы за отсутствием состава (или события, не помню) преступления. а вопросы типа "отвели за угол и напинали" решаются экспертным снятием побоев в травмпункте и заявой в РОВД о нанесении телесных повреждений. желательны свидетели и следственная выемка записи камер наружного наблюдения, но может сойти и так. иногда подобные вещи, особенно если подсуетиться, сопровождаются проверкой ЧОПа злым отделом по контролю за частной охранной-детективной деятельностью и чреваты изъятием лицензии. так что при грамотном шуме обидчики вам еще и сами лечение оплатят, и солидную компенсацию будут предлагать, чтобы все на мировую свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Himeras а у меня все тихо-мирно прошло. и не раз я сама, бродя по ленте, съедала орешки какие-нибудь или сок пила. и всегда на кассе оплачивала все это. ни разу никто их охраны не подошел, когда я пробовала сухофрукты из контейнеров или конфетки. ЭТО НОРМАЛЬНО - я же не ворую. я не знаю, откуда все эти истории про задержание, про избиения какие-то - бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Himeras а у меня все тихо-мирно прошло. и не раз я сама, бродя по ленте, съедала орешки какие-нибудь или сок пила. и всегда на кассе оплачивала все это. ни разу никто их охраны не подошел, когда я пробовала сухофрукты из контейнеров или конфетки. ЭТО НОРМАЛЬНО - я же не ворую. я не знаю, откуда все эти истории про задержание, про избиения какие-то - бред... ну да, ты же на рынке имеешь право попробовать то, что покупаешь. хотя, из соображений гигиены я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 а я в последнее мое посещение ленты был так приятно удивлен: нужно было купить носки себе, я уже было приготовил 80 руб., а на кассе мне сказали, что сейчас в ленте акция на непродовольственнеы товары, и поэтому за носки эти я отдал 60!!! и на рубашки, штаны всякие там тоже щас скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Опять обострение у пиарщиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Опять обострение у пиарщиков ) а че - всем про Метро можно, а мне про ленту низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Товарищи! я наконец-то нашла "тот самый зефир" - ванильный с кислинкой, только в ленте я его видела, больше нигде. в пластиковой прозрачной коробочке, "услада". теперь каждую субботу покупаю и вспоминаю детство ) это не реклама, просто крик удовлетворенного желудка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 не проще подъехать на машине одеть в раздевалке пару вещичек и тупо выйти купив скажем кекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А ты думаешь, в раздевалке тебя камеры не палят? = )) Не так давно одна жительница Камбоджи (вроде бы оттуда - но могу спиврать) пыталась уже в куртке поверх куртки выйти. Потом даже решилась силой прорываться через охранника. Кончилось дело отчислением и депортацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 да ладно, мимио кассы все равно не пройти - запищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 я случайно несколько раз из ленты таскал 1 раз снигерс 2й блакнот. вобще случайно все произошло, положили сумку жены и пакет . потом в телегу всего навалили а снигерс завалился под сумку и я его не увидел и продавец тоже. потом я его обнаружил около машины, назад не пошол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Миша777 "ВОР! ВОР! Держите вора!" (с) )) У меня однажды сын шоколадку взял в руки, а в корзину не кладет - обижается что отбираем, ну думаем, на кассе оплатим, а то сейчас слезы/сопли/вопли. ага, как же, вспомнили уже на улице. От ленты ушли уже далеко ... Бывает со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.