Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

Я сам там мерчем работал, можешь не рассказывать. Если сам разбил, ты и оплачиваешь из своего кармана. Этого не отрицает никто. А вообще проработав там полгода в секции Напитки видел много чего, и в основном ничего хорошего. Народ еще от рынков не отвык. Хамство, наглость, похеризм всеместный. простой пример. Подходит толпа местных индейцев, выдвигается вождь краснокожих, и с ууумнейшим видом спрашивает: " какое вино вкусное посоветуешь?" На полках около 150 наименований, начинаешь уточнять белое красное, сухое полусладкое и тд и тп. В ответ все тот же вопрос "Ну вкусное какое?". Вобщем совместными усилиям народ берет "изумрудную лозу" ( так как ее серега пробовал когдато, сказал а**** вино) за полтинник и удаляется. И так каждый день... и не только с вином. Тяжело не столько физически, сколько морально.

А вообще самый веселый день был на выпускной, когда на возвратной кассе было стооолько пива, которое малолетки пытались через кассы пронести в соседний парк, что тележки подвозить не успевали)))

кстати, слышала, что якобы скоро вообще запретят продавать здесь любую водку, крома АЛВиЗ... неужели правда?

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Strike-Astrakhan

Правильно, бороться с алкоголизмом надо)) Уж лучше я вообще пить не буду, чем пить продукцию АЛВЗ.

Есть такая контора - антимонопольный комитет. Если это правда, пока все как было - водка иногородняя на месте, то письмо в Москву поможет разорить наших монополистов.

не только в ленте...во всех магазинах астрахани....и уже запретили

эээ... я может в параллельной Астрахани живу? В моей все есть

эээ... я может в параллельной Астрахани живу? В моей все есть

пока, может, и есть., но скоро алкоголя не будет, все к этому идет...

Перейдем на экологически чисты самогон! Я уже подумываю себе миниспиртзавод в Товарах-Почтой заказать :)))

Зашел сегодня в Магнит и действительно, на полках практически только одна АЛВИЗовская продукция. Вот наши детупаты напрягли краснодарского предпринимателя:)

Что-то когда молочный комбинат банкротили такого лоббирования не наблюдалось. Интереса не было:)

Ну правильно, только у виноводочных производств рентабельность 500% и выше и проблем особых нет - бадюжь спирт водой да фасуй. А с овощными, рыбными, мясными и прочими пищевыми производствами возни много: то неурожай, то цены на сырье выросли, а рентабельность не более 50%.

неее. наверное, это как с армией в этом году. людей пуганули, что 2,8 сделают, и во всех патриотизм проснулся. так и тут, возможно, толпа с авоськами бегала раритет скупала))

а вообще:

1) с одной стороны, может и вправду запретили. как причина - юбилей => приедет много туристов => администрация решила или сделать выручку астраханскому производителю или просто их отравить, чтобы улицы не забивали.

2) с другой стороны, маловероятно, т.к. вроде филиалы подчиняются только правилам головного офиса, т.е. ленту и магнит не заставить сделать то, чего хочет только астраханская администрация. например, астраханские филиалы вузов, на сколько я знаю, не подчиняются астраханскому департаменту образования (по крайней мере, раньше (2002-2003 точно) было так).

неее. наверное, это как с армией в этом году. людей пуганули, что 2,8 сделают, и во всех патриотизм проснулся. так и тут, возможно, толпа с авоськами бегала раритет скупала))

а вообще:

1) с одной стороны, может и вправду запретили. как причина - юбилей => приедет много туристов => администрация решила или сделать выручку астраханскому производителю или просто их отравить, чтобы улицы не забивали.

2) с другой стороны, маловероятно, т.к. вроде филиалы подчиняются только правилам головного офиса, т.е. ленту и магнит не заставить сделать то, чего хочет только астраханская администрация. например, астраханские филиалы вузов, на сколько я знаю, не подчиняются астраханскому департаменту образования (по крайней мере, раньше (2002-2003 точно) было так).

ну вот прочитай - все станет понятно: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm

я просто в шоке...

ну вот прочитай - все станет понятно: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm

я просто в шоке...

мдяяя. ппц. короче, астрахань - пережиток советских времен (в плане вмешательства гос-ва в бизнес)

мдяяя. ппц. короче, астрахань - пережиток советских времен (в плане вмешательства гос-ва в бизнес)

ага. и наверное, не только Астрахань...?

вернемся к обсуждению ленты, раз уж тема о ней... там до сентября школьный базар - лучше там покупать товары, чем по такой жаре мотаться на открытых рынках!

Не так давно потребовался обмен товара приобретённого там, вся процедура заняла 5 минут, не многие магазины могут этим похвастаться.

Кто нибудь покупал в ленте алкотестер за 500 р, если брал, то стоит ли его купить?

Я, брал...Вывод таков-пи.дит как дышит. Проводил ряд экспериментов, например после 300г. водки показывант всего 0,5-0,8 промилле, бутылку пива может вообще не показать, я уже молчу про утренний "выхлоп" практически всегда 0 промилле, что не соответствует действительности. Так, что для самоконтроля не пригоден. Есть в продаже другой алкотестер в "Эльдорадо", цена тоже 500р., так вот судя по отзывам, таже самая куйня.

Не так давно потребовался обмен товара приобретённого там, вся процедура заняла 5 минут, не многие магазины могут этим похвастаться.

ага, а вот Мегасторе нужно было поменять занавеску. так вот, пришли в 18.00, а "меняльщик" работает до 17.00. в выходные вообще не работает. пришлось уговорить администратора, отсавить товар и прийти только на следующий день, чтобы забрать деньги....

user

все понятно,спасибо, я раньше брал "трубочку",не удобно пользоваться, работал нормально, соответствовал, стоил порядка 250 р, 5 или 4 трубки, тоже эксперементировал,после бутылки пива зеленел,утренний выхлоп показывал тоже

White007

ага, а вот Мегасторе нужно было поменять занавеску. так вот, пришли в 18.00, а "меняльщик" работает до 17.00. в выходные вообще не работает. пришлось уговорить администратора, отсавить товар и прийти только на следующий день, чтобы забрать деньги....

ibanutyi magazin. Tovar dolzhen byl byt obmenen po pervomu trebovaniu. Ploho trebovali.

В топку эту Ленту, даже помидор нет. Рыбы нормальной нет, одна перемороженная. Куда делся наш частик? Мясо дорогущее. А зимнюю картошку за 90 р/кг я им всю жизнь буду помнить:)

Вино-водочный отдел демонстрирует во всей красе коррупцию в местных органах власти - только одна полупустая полочка отведена для иногородней водки. На остальных рядах гордо красуется отрава с названиями Роуминг и Камертон. Наши великие лобби как бы говорят нам: "жрите минтай и пейте Камертон, а осетрина и Финляндия для нас избранных".

Вот ещё загадка: Бананамама банкротится. За последние полгода ассортимент в этом магазине сократился на порядок. Питание совсем исчезло. Не поверю, что бизнес гниет из-за отсутствия спроса, у них раньше очереди 10 метровые высстраивались в каждую кассу. В чем дело? Не проплатили?

В топку эту Ленту, даже помидор нет. Рыбы нормальной нет, одна перемороженная. Куда делся наш частик? Мясо дорогущее. А зимнюю картошку за 90 р/кг я им всю жизнь буду помнить:)

Вино-водочный отдел демонстрирует во всей красе коррупцию в местных органах власти - только одна полупустая полочка отведена для иногородней водки. На остальных рядах гордо красуется отрава с названиями Роуминг и Камертон. Наши великие лобби как бы говорят нам: "жрите минтай и пейте Камертон, а осетрина и Финляндия для нас избранных".

так вот же, ссылку кто-то давал уже: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm там все четко про судьбу алкоголя в Астрахани написано!

тоже не пойму, что за фигня с бананамамой. какой то очень странный магазин. говорят у них неразтаможка какая-то... из-за этого в огромном магазине можно купить только подушки и резиновые сапоги. но все равно странно все это..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...