Перейти к содержанию

Прикол в Ленте

Рекомендуемые сообщения

пока ходишь в ленте что угодно можно натворить, туже обувь поменять, пообедать, выпить по сто грамм - какойто бл.ядский магазин, а потом плачут где же недостатки, и вешают на продавцов бешеные деньги чтоб выплачивали, за то что не усмотрел.

мля,сам видел как пацанёнок шёл между рядами сникерсы ел... но красава что обёртки донёс до кассы и оплатил)))-эт значит совесть есть; а рассказывали и иначе делали...

кароч closed его.... не готовы мы так жить в России

че закрыть? ленту? что за бред-то? там кассы почти всегда свободны, в очереди практически не стоишь, не то, что в магните, где кассиры тормозят постоянно - то у них код не пробивается, то в базу не занесен товар... в ленте ни разу такого не было!

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
че закрыть? ленту? что за бред-то? там кассы почти всегда свободны, в очереди практически не стоишь, не то, что в магните, где кассиры тормозят постоянно - то у них код не пробивается, то в базу не занесен товар... в ленте ни разу такого не было!

Кассы свободны???? Я 3 раза там была, но постоянно попадала в очереди... Может не в то время приходила? )

Кассы свободны???? Я 3 раза там была, но постоянно попадала в очереди... Может не в то время приходила? )

я там бываю каждые выходные, до обеда. народу много. перед кассой всегда максимум человека 2-3. это для меня не очередь :)

))) ну 2-3 человека - это конечно нормально, но я попадала в очереди 5-10 чел. :) :) Причем вроде в будни....

))) ну 2-3 человека - это конечно нормально, но я попадала в очереди 5-10 чел. :) :) Причем вроде в будни....

наверное, вечером? может быть, но все равно, там быстро все как-то, не напряжно

Может быть продавцом, а вообще кассиром.На месте приму решение,главное приехать!

ну как, устроилась? я слышал, там з/п неплохая, и рост карьерный есть. поделись впечатлением :)

на любом предприятиии есть карьерный рост

ну вот разъедает меня любопытсво, по какой схеме в Ленте происходит карьерный рост, если Вы себе представляете - расскажите, начиная с должности кассира.

ну вот разъедает меня любопытсво, по какой схеме в Ленте происходит карьерный рост, если Вы себе представляете - расскажите, начиная с должности кассира.

Сначала кассир, потом главные кассир:))) разница в зп 100 руб:)))) Ну эт я шучу конечно:) Карьерный рост в подобных магазинах, заключается только в том, что при приеме на работу менеджер Вам говорит: "у нас вы сможете построить успешную карьеру..бла бла бла", а на деле дальше кассира вас не повысят, т.к. не выгодно, да и нет смысла, имхо.

вот и я к тому, набран штат персонала, думаю если есть текучка кадров, то она только среди низших работников, кассиров и т.п., руководители молодые и со своего места не уйдут, поэтому глупо надеяться что тут может быть какой-то рост

Лента конешно магаз хороший. Но русский менталитет так устроен что если что то можно взять на халяву все равно возьмут.Если не ты то кто нить другой обязательно а если ты сеш пару сникерсов при х дьбе и не оплатиш их с магазом ниче не случиться. А коль кассирам не нравяться что на них недостачу вешают так пожалуста альтернатива ларек там фиг че возьмеш,хотя умудрялись же.

Лента конешно магаз хороший. Но русский менталитет так устроен что если что то можно взять на халяву все равно возьмут.Если не ты то кто нить другой обязательно а если ты сеш пару сникерсов при х дьбе и не оплатиш их с магазом ниче не случиться.

Ну, это до первых массовых расстрелов. До первой пулеметной ленты ))

Лента конешно магаз хороший. Но русский менталитет так устроен что если что то можно взять на халяву все равно возьмут.Если не ты то кто нить другой обязательно а если ты сеш пару сникерсов при х дьбе и не оплатиш их с магазом ниче не случиться. А коль кассирам не нравяться что на них недостачу вешают так пожалуста альтернатива ларек там фиг че возьмеш,хотя умудрялись же.

Эт не русский менталитет, эт менталитет распиз...ев, да простят меня модеры. Заработай, и хоть ужрись этих сникерсов.

не знаю, по какой схеме. но точно знаю, что зарплаты там очень хорошие

Перспектив роста там действительно мало. Они были когда лента только начинала работать. Зав секциями все работают с самого открытия одни и теже. А зарплаты там хороши только у руководящего персонала. Рядовые продавцы в среднем по 12-14 тыщ получают, при том что смена 12 часовая. И поверьте 12 часов, да еще в выходные ( да еще и в праздники) оооочень тяжело отработать. А если еще и ночью это вообще жесть.

artf хочешь верь, хочешь нет... мне сами продавцы-консультанты расказывали, т.е. мои друзья которые пережили его и уволились... а за распи.здяйство на бабки там сажают... один на 10к влетел

Я "Магнит" пережил и понял что это такое вообще, в жизни туда не пойду теперь.

White007 да... кассы свободны, а кассиров нет))) и опять очереди. скок заходил всё время 3-5 человек

Перспектив роста там действительно мало. Они были когда лента только начинала работать. Зав секциями все работают с самого открытия одни и теже. А зарплаты там хороши только у руководящего персонала. Рядовые продавцы в среднем по 12-14 тыщ получают, при том что смена 12 часовая. И поверьте 12 часов, да еще в выходные ( да еще и в праздники) оооочень тяжело отработать. А если еще и ночью это вообще жесть.

я считаю, для продавца такая з/п - это оч.хорошо. тем более, что это там не предел :) у меня друг работает зам.начальника отдела в администрации области - он получает 16 тыс! это с высшим образованием и степенью кандидата!

Невен

Это нормальная зарплата для Астрахани.

немного уточню - 12-14 тысяч рублей - ЭТО ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА для Астрахани!

чем мне лента удобна- там продавцы ненавязчивые. ходишь себе спокойно, ковыряешься в товаре - никто не пристанет. не люблю, когда продавцы с навязчивостью допытывают, что "меня интересует" :bang:

TiTanida

не люблю, когда продавцы с навязчивостью допытывают, что "меня интересует"

их всегда можно прсто ..послать..и фсё...

не люблю, когда продавцы с навязчивостью допытывают, что "меня интересует"

ну ясн... у них же на спине написсано типо если тебе надо подойти спроси)))

artf хочешь верь, хочешь нет... мне сами продавцы-консультанты расказывали, т.е. мои друзья которые пережили его и уволились... а за распи.здяйство на бабки там сажают... один на 10к влетел

Я "Магнит" пережил и понял что это такое вообще, в жизни туда не пойду теперь.

Я сам там мерчем работал, можешь не рассказывать. Если сам разбил, ты и оплачиваешь из своего кармана. Этого не отрицает никто. А вообще проработав там полгода в секции Напитки видел много чего, и в основном ничего хорошего. Народ еще от рынков не отвык. Хамство, наглость, похеризм всеместный. простой пример. Подходит толпа местных индейцев, выдвигается вождь краснокожих, и с ууумнейшим видом спрашивает: " какое вино вкусное посоветуешь?" На полках около 150 наименований, начинаешь уточнять белое красное, сухое полусладкое и тд и тп. В ответ все тот же вопрос "Ну вкусное какое?". Вобщем совместными усилиям народ берет "изумрудную лозу" ( так как ее серега пробовал когдато, сказал а**** вино) за полтинник и удаляется. И так каждый день... и не только с вином. Тяжело не столько физически, сколько морально.

А вообще самый веселый день был на выпускной, когда на возвратной кассе было стооолько пива, которое малолетки пытались через кассы пронести в соседний парк, что тележки подвозить не успевали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...