Playah Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Old major Данное деяние квалифицируется как грабеж (ч.1 ст.161 УК РФ), а не как кража. И не спорьте пожалуйста. может ии так..завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 zluka - Да кругом одни мажоры, мажоры, мажоры... Нормального рабочего человека совсем нет, всем лишь бы повы.бываться! Наболело! Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да кругом одни мажоры, мажоры, мажоры... 358575[/snapback] да ваще кругом одни бандюги. И куда простым людям податься? В универе часто сидими трещим как ходят иные личности: рожу вперёд, руки буквой "С" и пошёл..вернее даже поплыл. Ладно ещё когда здоровенький кто нибудь, а то идёт два метра безобразия, плечи шириной как у меня рожа, а руки в разные стороны. Проходишь мимо и только слышно "там пизд**ись, там бухали". Ну ппц детский сад. Мы так в школе понты колотили. Походу ещё там у них в группе первый хазер есть, стыкаються каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 вы негрузите меня 158-хищёние чужово имущества!ч2-кража больше 2500 р. 161-грабеж!ч2-групой лиц по придворительному сговору! меня в ленте ловили и не раз и забирали в советский РОВД и вешали 158ч1)))))) лента беспантовый магазин там одни терпилы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 информирую....товар украденный на сумму до 100 рублей ведет за собой административную ответственность ( могут забрать на 15 суток) а сумма свыше уже уголовную,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Спор студентов-юристов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Фото-ужисть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 эх, давно я там присматриваю горшочек с цветами...за 1500 руб. принести взамен него, что ли, фикус свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 фото жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Устроем в Лене обменный пункт! Приносишь старые вещи и обмениваешь их на новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Устроем в Лене обменный пункт! Приносишь старые вещи и обмениваешь их на новые! а че, надо попробовать! новая акция от Ленты!!!! вот удивятся продавцы, когда увидят этот флэш-моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 треск, да никто и не заметит такой пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Потом распродажа и переименовать Ленту в СекондГиперМаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень сомневаюсь, что там есть обувь за 2500 тыс. руб, в лучшем случае до 1000 руб. Мне бы такую даром не надо. Не думаю, что лента от этого обеднеет - продает дешевый хлам по нормальным ценам. Хочу заметить, что столько барахла есть только в нашей ленте - в других регионах, этого позора очень мало. Еще в ленте можно вполне переклеить наклейку с дорогого товара на дешевый и никто не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень сомневаюсь, что там есть обувь за 2500 тыс. руб, в лучшем случае до 1000 руб. Мне бы такую даром не надо. Не думаю, что лента от этого обеднеет - продает дешевый хлам по нормальным ценам. Хочу заметить, что столько барахла есть только в нашей ленте - в других регионах, этого позора очень мало. Еще в ленте можно вполне переклеить наклейку с дорогого товара на дешевый и никто не заметит... да ладно, будут они репутацию портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mado3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 У нас в Спб фрукты прикольно взвешивают всесят две штучки, а потом еще 4 докладывают. Завязывают пакет и на узелок клеют цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Mado3 а у нас на кассе могут ещё проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А у нас в Перекрёстке с бухлом переучёт и мне запретили покупать бухашки я сказал, что возьму, они сказали, что на кассе не пробьют... не пробили - в рукавах всё унёс нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 да ладно, будут они репутацию портить... его просто опять прорвало..молчал то сколько,копил в се бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 его просто опять прорвало..молчал то сколько,копил в се бе.. да нет, как раз наоборот. а я видела, здесь сообщения о Ленте ваще боязно писать. почему? сколько людей - столько и мнений. зато форум хоть жив благодаря таким вот дебатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а у нас на кассе могут ещё проверить у вас это в ленте?купил позавчера ауди диск за 129 р,вскрыл,целофанчик плохо был заклеен,диск заезжен до дыр,царапины как на хоккейном поле. За то когда выходил,антивор сработал,охрана подбежала,все как положено,тьфу на диск,первый раз купил,больше не буду брать,да и другим не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Не доросла видимо наша публика до супермаркетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Че там с Лентой?? Дня 3 назад хотел зайти, никуя не пустили! Будут сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 название поменяют на "магнит"..обстановку конечно тоеж придётся изменить,ну если недельку не мыть не убирать,само собой всё произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 EJIyneHb никуя не пустили! Будут сносить? сносить будут "Восточный", и на этом месте построят жилой дом....видно слишком много в Астрахани ТЦ...а ЛЕНТУ может пока и оставят....пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.