Slava87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 ваще-то там не 15, а 675 мегабайт в день. 15. остальное будет на говенной скорости. У би,если следовать Вашей логике, тогда тоже не 5 гигабайт, потому что после их траты интернетом можно пользоваться, но на скорости 64 килобит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Слава, ты зря называешь скорость 64к говённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Слава, ты зря называешь скорость 64к говённой. Ну с ней только в опера мини можно сидеть комфортно, с компа уже не посидишь. И то при условии,что Оператор выполнит свои обязательства. А то в тарифе может быть заявлено 64,а по факту будет чуть выше 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ты странный человек, ейбогу. Сёрфинг - это далеко не всё что бывает нужно от интернета. Если у человека GPS-трекинг, зачем ему платить 150р в месяц за каждый девайс, если можно платить 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 И смех и грех тут с вами..Сижу читаю и думаю что тут битва "Операторов" идет..Кто кого переплюнет....Пока склоняюсь к МТС 30 рублей в месяц норм...А скорость 64 кб - вполне хватит что бы отправить пакет на сервер...Больше 8 мб в день мне не нужно....Так что останавлюсь на МТС..только пока сим-карту не покупал...Времени нет заняться GPS маяком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Сделал детализацию за прошлый месяц - скачано фактически 16.5 Мб за месяц, Но, минимальная сессия - 200 кб, в итоге - 103мб за месяц) Надо доставать симку и подключать инет за 30 рублей. Все текущие опции надо отлючать? Или оно само заменится на новую опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Сделал детализацию за прошлый месяц - скачано фактически 16.5 Мб за месяц, Но, минимальная сессия - 200 кб, в итоге - 103мб за месяц) Надо доставать симку и подключать инет за 30 рублей. Все текущие опции надо отлючать? Или оно само заменится на новую опцию? с таким трафиком конечно вы дико переплачивали. по идее должно само замениться, но лучше проверить в интернет-помощнике. в день замены по-любому и за ту и за ту опцию деньги спишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я вам больше скажу - с любым оператором кроме МТС вы дико переплачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я вам больше скажу - с любым оператором кроме МТС вы дико переплачиваете. Смотри, я плачу за тариф Всё за 500 50 рублей (если считать Счастливое время по 10 копеек) и использую для звонков и смс по междугородке. Сколько бы я на 50 рублей получил этих услуг на МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Тариф за 500, а платишь 50, что за читерство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Тариф за 500, а платишь 50, что за читерство ? ну я 50 рублей трачу на покупку 500 баллов счастливого времени. а 1 балл счастливого времени =1 рублю абонентской платы тарифного плана "всё". Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А где покупаешь за 50, на чёрном рынке что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А где покупаешь за 50, на чёрном рынке что ли ? на banki.ru покупаю баллы,а уже ими оплачиваю тарифный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 на banki.ru покупаю баллы,а уже ими оплачиваю тарифный план подробнее распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 подробнее распиши Во-первых, на телефонном номере должна быть подключена услуга Счастливое время (в Личном кабинете или *767#). Далее идешь на banki.ru/forum в Барахолку в тему про бонусы Счастливое время, выбираешь продавца, который кажется более надежным и договариваешься через ЛС о покупке баллов. Цены там от 10 до 20 копеек за балл и есть риск обмана. Меня тьфу-тьфу не кидали. Баллы лучше покупать строго на одну абонплату тарифного плана Всё, потому что купленные баллы действуют 30 дней и чтобы их сохранить надо иметь еще одну сим-карту Билайн и между ними тогда перекидываться. После покупки надо набрать *789# до дня списания абонентской платы и тогда абонплата тарифного плана Всё оплатится баллами, если баллов не хватит - оставшаяся часть доплатится с основного баланса. Через 30 дней комбинацию *789# надо активировать снова, даже если у тебя баллов на еще одну абонплату хватает. Еще неофициально баллами можно платить плату за услугу Хайвей, но кто говорит,что у него снимаются баллы,а кто говорит,что снимаются деньги. У меня на планшете Хайвей 30 гб баллами уплачено сейчас,в следующем месяце отключаю, т.к. столько трафика не надо мне на планшет. На обычных тарифах без абонплаты баллы действуют на звонки,смс,ммс внутри билайна России, услугу "Интернет на день", но это копеечная выгода уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Было бы мне все-таки очень замечательно найти пару GPRS-трекерщиков, любящих полосатого оператора и объединиться с ними во взаимовыгодную коалицию по экономии на услугах связи (с 2 трекерщиков по 25 рублей на приобретение бонусов), потому что у меня пропадают 5 гигов трафика и почти все смс,но нужны минуты, а трекерщикам не нужны минуты, но нужны интернет и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 И смех и грех тут с вами..Сижу читаю и думаю что тут битва "Операторов" идет..Кто кого переплюнет....Пока склоняюсь к МТС 30 рублей в месяц норм...А скорость 64 кб - вполне хватит что бы отправить пакет на сервер...Больше 8 мб в день мне не нужно....Так что останавлюсь на МТС..только пока сим-карту не покупал...Времени нет заняться GPS маяком.... Сергей Потресов пишет в своей статье,что эта услуга отключится даже у тех,кто подключил ее ранее http://www.mobile-review.com/articles/2016/rosmobile-simki.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Бит Смарт А продолжает работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Он потом дописал,что решили оставить у тех,у кого он давно подключен,иначе многие по-крупному бы попали на бабки и пошли ругаться в офисы пао МТС.А для новых подключений опция закрылась получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.