prana Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Бурый, ты такие тирады мне посвящаешь, я аж прослезилась, несмотря на свой гнилой еврейский характер. Ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Бурый, ты такие тирады мне посвящаешь, я аж прослезилась, несмотря на свой гнилой еврейский характер. УхахаТеперь вы с теткой Аньки просто обязаны совокупиться Если только не стошнит при взгляде друг на друга. Гммм, поздновато эта дура выложила личку, я рассчитывал что это раньше произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Фубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вот теперь , все , успехАв в рыбной ловле)))))али сЕдни погода нелеДная и лёд не выдержит вашей кольчуги со штанами?))))))( вопрос риторический, ответ не нужОн)И вам не кашлять, старая одинокая баба, которая свое одиночество скрашивает на форуме в надежде, что кто-то обратит внимание. ФублДумаю, мы в расчете за подставу Бурого перед Гришкой. Дура стала просто инструментом и даже не заподозрила об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Теперь вы с теткой Аньки просто обязаны совокупиться Если только не стошнит при взгляде друг на друга. Гммм, поздновато эта дура выложила личку, я рассчитывал что это раньше произойдет. Вы та хоть себе не лгите, вы очень не хотели бы ,чтобы я выложила вашу записюльку, и ведёте себя как двуликий анус ой извиняюсь ,Янус, самому не противно. Вот мне лично за вас неудобно, взрослый человек ,и такой .............типчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.