ЕЛЕНА Б. Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Так как - у меня в свое время была ВЕО - я старшую йорку всему обучила - ходить по команде рядом - команду сидеть исполняет по приказу , лежать, голос и тд . Еслиб - было время и тд .. то аджилити спокойно занималась-бы со своими !!! Йорки очень умные и сообразительные если заниматься с собакой! Если покупать у нормальных заводчиков щенка- то не лапы не ломают и со здоровьем все ОК ! ттттт А на рынке больших исадах летом торговали перекупы - у них щенки все недокормленные - и естественно без витаминов -на плохом корме - вот у этих щенков лапы потом знаю лечили -кто купил у них))) но зато дешевле на 3 тысячи рублей))) люди у нас любят экономить. Вот например щенок (моего разведения) - в 2 месяца 1 кг весила ))) -на днях мне хозяйка Катя звонила в 7 месяцев - 1,5 кг весит - носиться у них как веник -скачет по диванам и кроватям и все ОК! Вот еще наш щеночек - даже видно что толстопузик ))) обожаю когда щенки хорошо кушают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Есть у нас ребеночек 2 года уж почти)) Поздравляю!! Не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon-Ami Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Большого ума не надо - диванной игрушкой прикидываться и лаять на кого попало. Вы не знаете породу, так зачем придумывать всякие небылицы. Пики не лают на.кого попало.Это императорские особы и манеры у них соответствующие. А вот чау, совершенно неуправляемые, злобные, неадекватные псы. Недаром выведены для еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Короче! Лучшая собака - Кане корсо! И не спорить! :-) Но автор выбирает между Йорком и шпицем. Так что создавайте новую тему и там будем мериться у кого ума больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Первый выбор автора был самый правильный!! и не спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ппц, оказывается йорки еще бывают стандарт, мини и микро)) Из этих троих предпочтительнее мини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon-Ami Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ппц, оказывается йорки еще бывают стандарт, мини и микро)) Из этих троих предпочтительнее мини)) Прошу, вашего, прощения, что у вас в теме идут такие споры, просто не люблю когда на личности переходят. Я изначально никого не оскорбляла, просто предложила, а вдруг передумаете)) Понятно, что каждый свою породу любит. У меня не всегда пекинесы были, поэтому есть с чем и с кем сравнивать. С уважением питомник пекинесов "ЭЛИТ ОЛИР" Ольга Данюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Это понятно - у каждого свои предпочтения. Кому то чихуахуа нравятся, а для меня это полное уг. Предворительный итог моих поисков: Йорки дешевле, шпицы дороже У каждых свои поюсы и минусы, но как понял с йорками больше суеты, особенно с одеждой. Поэтому в итоге цена то наверное на одном уровне. Но найти щенков трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mon-Ami Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Это понятно - у каждого свои предпочтения. Кому то чихуахуа нравятся, а для меня это полное уг. Предворительный итог моих поисков: Йорки дешевле, шпицы дороже У каждых свои поюсы и минусы, но как понял с йорками больше суеты, особенно с одеждой. Поэтому в итоге цена то наверное на одном уровне. Но найти щенков трудновато Сходите в гости)) ЛУЧШИЕ шпицы в городе и самый профессиональный питомник! Дороговато, но оно того стоит! http://ok.ru/profile/148694556406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Уже и реклама пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо! С Татьяной мы уже тоже пообщались. У нее пока только один щенок. Но дороговато все же. 1000 долларов все-таки Да и жена больше склоняется к мини-йорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Кому то чихуахуа нравятся, а для меня это полное уг."Вы не люьите кошек? Просто вы не умеете их готовить".С любой породой нужно пообщаться, что бы понимать уг или нет. Понятное дело, что у каждого свой вкус. А карликовых пуделей не рассматривали? У Натальи замечательные детки были. http://astkenel.borda.ru/?1-10-0-00000109-000-0-0-1449260171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Пики не лают на.кого попало.Это императорские особы и манеры у них соответствующие. Это дрессировка, а не манеры. А вот чау, совершенно неуправляемые, злобные, неадекватные псы. Да для большинства собачников все злобные, кто строем не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Я за джек-рассела А йорки... Не, они не вредные. Собак воспитывать надо. Многие ошибочно думают, что йорк эдакая ручная собачонка. И сильно ошибаются. Отважные псы, за что собственно и бывают биты Но в драке упертые, капец )) Отличные компаньены. Мой полстраны со мной на машине объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 @Trubodur, В бардачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Не, мой туда не полезет, большенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 @Trubodur, Бабская же собаченция)) ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 скорее семейная поболе будет как дом дострою. А то жалко смотреть когда больших, активных собак в квартире держат. Зато мужская, чо ))) да и не гламурный я подонок )))))) короче не в кассу. или это как пиво-диван=мужик, а руки в мозолях=лох? )) и пёс мой подстрижен как пацан, а не как выставочный.... без бантов и прочих наворотов Соответственно воспитывался и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.