Shinigami Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 mora companion mg или mora 2000 outdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 mora companion mg или mora 2000 outdoor У меня на сайте смотри. 2000 -ный есть в наличии конечно, но б/у и с неправильной заточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На выходном заеду посмотрю, цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На выходном заеду посмотрю, цена какая? Заезжать не надо В наличии - это у меня в автомобиле, а так под заказ всё. после праздников пройдет инвентаризация на складе и в Москве должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Заезжать не надо В наличии - это у меня в автомобиле, а так под заказ всё. после праздников пройдет инвентаризация на складе и в Москве должны появиться. Это хорошо палатку на сайте при смотрел. Так все же какая цена за нож который в машине? И каково общее состояние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Сорри что встреваю, а где мору компаньен, углеродку могут правильно заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.