FSP Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 AeroCool Syclone II Black2500р.Блок питания вверху.Отсеки под 3,5 увеличены до 9шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 без усб 3.0. за 2500 р ? бу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 могу скинуть.. устроит?Ну а скажи чему там испортится?..даже если бу.Метал и все.USB 3.0 у тебя будет на мат.плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 ну вот у меняы новые аэрокулы правда базару нет с менее футуристичным дизайном за 2 с копейками новые стоят на витрине.. но зато новые и с усб 3.0. на морде.. я вот себе домой может купил бы корпус большой для компа. и продал бы http://eu.coolermaster.com/ru/case/case_mbsize/elite130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 НУ думаю за 2000р. корпус нормальный. я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Еееее*ать он красавец)))Если не заберут и у меня копейка останется , то заберу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Еееее*ать он красавец))) Если не заберут и у меня копейка останется , то заберу я. А мне че то не очень понравилось))на вкус и цвет конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 А мне че то не очень понравилось))на вкус и цвет конечно.... Ну я не спорю , что есть корпуса куда красивее , но и этот если грамотно подсветку сделать становится до ужаса красивым , правда если бы цвет был серо-чёрный было бы вообще идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 1800р последняя цена. и только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 1800р последняя цена. и только сегодня. Сволочь ты))) аж заинтриговал прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 В ЛС ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.