lackcid Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Yota или Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Есть USB шный. Сколько предложишь? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Есть USB шный. Сколько предложишь? В личку. Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Есть интернет-центр http://www.yota.ru/modem/#buymodem/center, подумываю продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Есть интернет-центр http://www.yota.ru/modem/#buymodem/center, подумываю продать Интересно... Цена вопроса? И конкретно ссылку на модель, ибо по вашей ссылке он переходит на страницу где по умолчанию первый товар открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 @lackcid, интернет-центр, который самый последний цена пусть будет 3,7 круб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 @lackcid, интернет-центр, который самый последний цена пусть будет 3,7 круб. Не, так подумал, не зачем мне интернет центр, только переплачу за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девятый вал Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 тоже бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 А не yota, кто-нибудь предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 через пару недель буду продавать Мегафон модем 3G б/у. за ненадобностью. работает. дешево. только симку свою выброшу. кому надо отпишитесь в личку. я после потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 через пару недель буду продавать Мегафон модем 3G б/у. Эээххх, 3G это не то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 я купил дочке планшет с 4 джи... так эта гадина цифирку 4 показывает очень редко, в основном 3джи или вообще "едж". 3 джи модем до своих максмиальных скоростей не дотягивает никогда вообще даже близко... обычно скорость показывает на порядок ниже максимальной, написанной на . его коробочке так что смысла в 4 джи я не увидел. скорость работы интернета - одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Не согласен, 4G работает стабильней и быстрей по сравнению с 3G Так же не стоит забывать о зонах покрытия 4G, 2 недели назад тестили 4G мегафон на планшете, почти 100 мб/с выдал, очень хорошая скорость для 4G и уж 3G до такого никогда не дотягивает))) Так что посоветовал бы вам проверить зону покрытия 4G, ну и по возможности протестить симку в другом аппарате Прошу прощения... перепутал ситуации, 100 мб/с не выдавал) выдал 35 мб/с что тоже очень неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 в приоритете теперь мегафоновсский модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 есть модем йота с вайфаем. 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niemand13 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 У меня есть два 4g модема от мегафона - М100-3 и М150-1. М150 использовался только пару раз для проверки работоспособности, а у М100 упаковка даже не вскрыта. Жду предложений в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 есть модем йота с вайфаем. 2 тысячи.Спасибо, не интересно.У меня есть два 4g модема от мегафона - М100-3 и М150-1. М150 использовался только пару раз для проверки работоспособности, а у М100 упаковка даже не вскрыта. Жду предложений в личку)Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 есть модем ёта, обычный usb, без симки, использовался месяца 2, имеется коробка и гарантия, цена 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Все спасибо, модем был куплен на авито за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.