Перейти к содержанию

Куплю 4G модем Yota

Рекомендуемые сообщения

Есть интернет-центр http://www.yota.ru/modem/#buymodem/center, подумываю продать

Интересно... Цена вопроса?

И конкретно ссылку на модель, ибо по вашей ссылке он переходит на страницу где по умолчанию первый товар открывается...

@lackcid, интернет-центр, который самый последний

цена пусть будет 3,7 круб.

Не, так подумал, не зачем мне интернет центр, только переплачу за него

через пару недель буду продавать Мегафон модем 3G б/у.

за ненадобностью.

работает.

дешево.

только симку свою выброшу. кому надо отпишитесь в личку. я после потом отпишусь.

я купил дочке планшет с 4 джи... так эта гадина цифирку 4 показывает очень редко, в основном 3джи или вообще "едж".

3 джи модем до своих максмиальных скоростей не дотягивает никогда вообще даже близко... обычно скорость показывает на порядок ниже максимальной, написанной на . его коробочке

так что смысла в 4 джи я не увидел. скорость работы интернета - одинаковая. 

Не согласен, 4G работает стабильней и быстрей по сравнению с 3G

Так же не стоит забывать о зонах покрытия 4G, 2 недели назад тестили 4G мегафон на планшете, почти 100 мб/с выдал, очень хорошая скорость для 4G и уж 3G до такого никогда не дотягивает)))

Так что посоветовал бы вам проверить зону покрытия 4G, ну и по возможности протестить симку в другом аппарате

Прошу прощения... перепутал ситуации, 100 мб/с не выдавал) выдал 35 мб/с что тоже очень неплохо)))

У меня есть два 4g модема от мегафона - М100-3 и М150-1. М150 использовался только пару раз для проверки работоспособности, а у М100 упаковка даже не вскрыта. Жду предложений в личку)

есть модем йота с вайфаем. 2 тысячи.

Спасибо, не интересно.

У меня есть два 4g модема от мегафона - М100-3 и М150-1. М150 использовался только пару раз для проверки работоспособности, а у М100 упаковка даже не вскрыта. Жду предложений в личку)

Написал в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...