STILLKOT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Совершенно новая консоль цена 20000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Сразу напишу что консоль из США и надо будет что-то делать с блоком питания. Сегодня созвонился с человеком, который занимается консолями, он предложил 3 варианта: 1) Блок питания за 2500р 2) Отдать ему свой блок питания, доплатить 1500р и он даст другой 3) Переделать свой оригинальный блок питания под нашу сеть 220в - 1000р 3й вариант лучше, т.к. блок питания остаётся оригинальный. Я заказал БП из китая, он придёт только в конце января... отдам потом тоже как придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Сразу напишу что консоль из США и надо будет что-то делать с блоком питания. Сегодня созвонился с человеком, который занимается консолями, он предложил 3 варианта: 1) Блок питания за 2500р 2) Отдать ему свой блок питания, доплатить 1500р и он даст другой 3) Переделать свой оригинальный блок питания под нашу сеть 220в - 1000р 3й вариант лучше, т.к. блок питания остаётся оригинальный. Я заказал БП из китая, он придёт только в конце января... отдам потом тоже как придёт. Лучше второй вариант, так как неоригинальных блоков питания на уан в Астрахани нет и у чувака того он оригинальный а перепаивать как раз не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Посмотри объявление "Блок питания для Xbox One 220в" на Avito: http://www.avito.ru/705278330 Для потенциальных покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Посмотри объявление "Блок питания для Xbox One 220в" на Avito: http://www.avito.ru/705278330 Для потенциальных покупателей Я с ним как раз и созванивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Я с ним как раз и созванивалсяНу в этом никто и не сомневался, бп оригинальный у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Да они оригинальные у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Да они оригинальные у меня.Ты как маленький ребёнок , ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Купил новый блок питания :-) Так что всё работает, могу чуть по цене подвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Купил новый блок питания :-) Так что всё работает, могу чуть по цене подвинутся На сколько подвинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На сколько подвинуться? За 19 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.