о_ё Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Господа, ни у кого не завалялось лишних поддонов? Приобрел бы за символическую плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Сколько нужно и сколько готов отдать? С ценами х.з. Есть или нет нужно смотреть. Будет интересно в цене, поеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Нужно 6 - 9 штук. На Авито их продают по 100 рублей, хочу купить дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @о_ё, Ок. Завтра гляну что есть. Было о могло уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Приезжаешь в ТК, подходишь к работникам, и покупаешь за 50 рублей Мне - отдают просто так, но я постоянный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Приезжаешь в ТК, подходишь к работникам, и покупаешь за 50 рублей Мне - отдают просто так, но я постоянный клиент Ну ка, ну ка... К какому ТК подъезжать? К тебе ближе Добрострой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот и подумай, к какому ТК подъезжать Тебе как, горит? Просто если нет (до конца января -февраль) - я тебе пособирать могу палетт на Николашке, мне на них постоянно привозят грузы. Самовынос/самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть десяток отличных палет. См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.