Перейти к содержанию

Игры пс3,пс4,хбоксы

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Алан Вейк на русском? и Какая разница между Хейло3 и Хейло3 ОДСТ

Алан уэйк с сабами, одст эта другая игра совсем, там вообще не за чифа играешь, конкретнее сказать не могу, не играл ни в один хало сам

• 3 weeks later...

Добрый день.

Еще раз спасибо за игры, сын остался доволен дисками которые ему принес дед мороз. Но я оказывается неправильно написал про одну игру, он ждал не warcraft a maincraft. У Вас нет такой?

Добрый день.

Еще раз спасибо за игры, сын остался доволен дисками которые ему принес дед мороз. Но я оказывается неправильно написал про одну игру, он ждал не warcraft a maincraft. У Вас нет такой?

Есть, 700₽ Помоему

Приветствую, есть GTA 5, Mortal Kombat 9, Red dead redemption? Почем?

На какую приставку? Гта5-1500 пока ещё , рдр- несколько разных вариантов от 500 до 1000₽, Мортал комбат - теперь 1000₽
Представляешь ниразу, на прилавках мвидео появилась недавно, щас то уже видал

На Xbox 360 рдр что за варианты 500-1000?

Там есть диск только с андеад найтмер, есть только с основной игрой, а есть диск где все вместе + мультиплеер, на пс3 есть все варианты, на ящик уточню, звоните, тел в подписи

• 3 weeks later...

Приветствую.

Есть ли у вас в наличии Nier и Drakengard 3 на PS3?

Должны быть, посмотрите в ТЦ айсберг на втором этаже, если найдёте , позвоните мне сделаю скидку от цены на витрине

Предыдущему человеку фаркрай - 800₽

• 2 weeks later...

Должны быть, посмотрите в ТЦ айсберг на втором этаже, если найдёте , позвоните мне сделаю скидку от цены на витрине

Предыдущему человеку фаркрай - 800₽

Собственно, я сегодня и спрашивал про Ниер и Дракенгард 3 в "Айсберге".

Там этого добра не оказалось :(

Но если хоть Nier и правда у вас в наличии, то я готов хоть завтра взять у вас её.

P.S. У меня небольшая проблема сейчас с телефоном, извините :( Можем в Скайпе поговорить.

И также хотел бы спросить про Dark Souls. Есть ли в наличии Dark Souls: Prepare to Die Edition, Dark Souls: Limited Edition, или обычная версия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...