Перейти к содержанию

Игры пс3,пс4,хбоксы

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

скопилось дома пачка игр, которые в магазине в нескольких экземплярах, предлагаю обмен или продажа, цена договорная

интересен обмен на игры любых консолей или жесткие диски 2.5 а так же геймпады хбокс, пс2, пс4, может у кого сама пс2 валяется без надобности так же могу игр накидать или с доплатой, все обсуждается, желательно писать смс, ватсап, вайбер, номер в подписи, игры на фото! если вы ищете игру которой нет на фото, не стесняйтесь спрашивать, велика вероятность что она тоже есть

post-48892-0-33261000-1451246795_thumb.jpg

post-48892-0-56518500-1451246796_thumb.jpg

post-48892-0-56713400-1451246797_thumb.jpg

Нужны детские игры (мальчишке 8 лет) для подарка. Желательно литл биг пленет 3 ч, warkraft (это то что просит).

Можете что то предложить?

Нужны детские игры (мальчишке 8 лет) для подарка. Желательно литл биг пленет 3 ч, warkraft (это то что просит).

Можете что то предложить?

Lbp есть 1,2, третью на диске для пс3 не видел никогда, рачет и Кланк , Микки маус, Наруто , Алиса в стране чудес, гонки любые, футболы и т д, Варкрафт на пс3 тоже не существует в природе

Привет. С Наступающим НГ! интересуют игры на продажу: Второй сын и Одни из нас на ПС4. Цена? Есть варианты обмена

писал в ЛС, ответа нет....

Привет. С Наступающим НГ! интересуют игры на продажу: Второй сын и Одни из нас на ПС4. Цена? Есть варианты обмена

писал в ЛС, ответа нет....

Просьба обращаться в смс ватсап и Вайбер и номер телефона в подписи , в новогоднюю неделю нет времени на форум, в лс ответил

Lbp есть 1,2, третью на диске для пс3 не видел никогда, рачет и Кланк , Микки маус, Наруто , Алиса в стране чудес, гонки любые, футболы и т д, Варкрафт на пс3 тоже не существует в природе

Человек занимается перепродажей консольных игр и не видел LBP 3 PS3? Ну на посмотри http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps3-media-littlebigplanet-3-40063209?utm_medium=cpc&utm_content=40063209&cityId=CityCZ_6261&utm_source=yandexmarket_astrakhan&utm_term=avoc_games__LittleBigPlanet3&reff=yan_tov_astrakhan_dD30_c30305_g303050110_m1542&ymclid=51708889740017847683001

LBP-3 есть в PSN.

Я надеюсь, что Михаил имел ввиду, что LBP-3 - никогда не проходила через его руки.

На днях купил у него - Мув, рекоммендую Михаила положительно.

LBP-3 есть в PSN.

Я надеюсь, что Михаил имел ввиду, что LBP-3 - никогда не проходила через его руки.

На днях купил у него - Мув, рекоммендую Михаила положительно.

Благодарю, в псн есть, я и написал что никогда не видел её на диске))))). Всех с Новым годом !!!

Сайлент хилл относительно дорого, - 700₽ игру почти нигде нельзя купить, в псн нету, в магазинах нету, отсюда цена, даунпур был ещё у меня вроде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...