Перейти к содержанию

Игры ps4

vov4ik**

Рекомендуемые сообщения

Продам игры на пс4:

Ведьмак 3-1500

Call of Duty BO3-2500

Орден1886-1000

Драйвклаб-1000

Дожить до рассвета-1200

Киллзон-700

При покупке от 3-х игр,киллзон отдам в подарок:)

89648858869

Продам игры на пс4:

Ведьмак 3-1500

Call of Duty BO3-2500

Орден1886-1000

Драйвклаб-1000

Дожить до рассвета-1200

Киллзон-700

При покупке от 3-х игр,киллзон отдам в подарок:)

89648858869

Драйвклаб с скидкой от мвидео будет стоить 690, так что возьму за 500.

Драйвклаб с скидкой от мвидео будет стоить 690, так что возьму за 500.

ну так покупай за 690 в мвидео, я после скидок продам.Сам покупал ее до скидок за 1.5к , дешевле 1000 не отдам

закрыто.

Ты вообще неадекватный чтоли? Договорились, на след день трубки не берёшь и продал, че за бабский менталитет, передумал - скажи, напиши смс, это бесплатно, запомни одну вещь, мужское слово должно стоить дороже денег, иначе жизнь не удасться

Ты вообще неадекватный чтоли? Договорились, на след день трубки не берёшь и продал, че за бабский менталитет, передумал - скажи, напиши смс, это бесплатно, запомни одну вещь, мужское слово должно стоить дороже денег, иначе жизнь не удасться

Ну во-первых,я 3 дня телефон не мог найти,а потом решил ,что смс писать уже нету смысла,наверно передумали. А игры решил оставить себе 

Ну во-первых,я 3 дня телефон не мог найти,а потом решил ,что смс писать уже нету смысла,наверно передумали. А игры решил оставить себе

Я даже знаю человека, которому ты их продал, это мой клиент, не надо врать, какой в этом смысл, он мне сказал где когда и почем купил, а я если договорился, в отличии от тебя не передумываю, я за свои слова всегда отвечаю

Я даже знаю человека, которому ты их продал, это мой клиент, не надо врать, какой в этом смысл, он мне сказал где когда и почем купил, а я если договорился, в отличии от тебя не передумываю, я за свои слова всегда отвечаюe 

У меня есть 2 драйвклаба ,могу фото кинуть,а те ,человек позвонил раньше и сам приехал...

У меня есть 2 драйвклаба ,могу фото кинуть,а те ,человек позвонил раньше и сам приехал...

Да ненадо мне ничего скидывать, расслабься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...