Serious Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Сабж. В наличии диск Heavy rain Move edition в идеальном состоянии. Поменяю на Uncharted 3, без доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Продам диск Хэви рэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Анчартед 3 - 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Анчартед 3 - 600р Ну давай я тебе 100 доплачу и отдам Хэви рэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Хеви рейнов у меня как говна, + 300 и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Таким макаром я уже давно поменялся бы у барыг в детском мире тут дело скорее в принципе. Почему я должен доплачивать барыге 300 р, если у меня диск, который стоит 500 р, а у него 600 р.? Коммерсы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Таким макаром я уже давно поменялся бы у барыг в детском мире тут дело скорее в принципе. Почему я должен доплачивать барыге 300 р, если у меня диск, который стоит 500 р, а у него 600 р.? Коммерсы блинПотому что деньги мне нужны а хеви Рейн нет, и не надо людей барыгами обзывать, сначала узнайте значение этого слова, хеви Рейн не продаётся , Анчартед - продается вот и все, остальное меня не интересует, я диск тебе предлагаю за нормальную цену, попробуй продать хеви Рейн сам, к середине 16го года может получиться, я думаю смысл ты должен понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 купи у меня анчартед ))) хеви рейн у меня тоже есть )) а обмен дисков с доплатой отличная вещь -- иначе бы каждую дисульку покупал бы ты за кучу денег )))) ну или ВЕЧНО апал тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 купи у меня анчартед ))) хеви рейн у меня тоже есть )) а обмен дисков с доплатой отличная вещь -- иначе бы каждую дисульку покупал бы ты за кучу денег )))) ну или ВЕЧНО апал тему ))) Сколько хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 на 100р больше чем МихаЗернов)))) .. хотя если приедешь за диском ко мне домой в карагали.. и привезешь 0.5 коньячку за 499 р из покупочки.. то получится даже дешевле чем предлагает Миша) .. второй вариант квеста - повзонить мне вечером после 20 и до 23 сегодня и напомнить чтобы я этот несчастный диск взял ссбоой на работу.. и приехать за ним завтра с 10 до 15 в центр города и забрать его например за 300р но триста рублей мне надо строго 10 рублевыми монетками или бумажками (нет размена в магазине)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 на 100р больше чем МихаЗернов)))) .. хотя если приедешь за диском ко мне домой в карагали.. и привезешь 0.5 коньячку за 499 р из покупочки.. то получится даже дешевле чем предлагает Миша) .. второй вариант квеста - повзонить мне вечером после 20 и до 23 сегодня и напомнить чтобы я этот несчастный диск взял ссбоой на работу.. и приехать за ним завтра с 10 до 15 в центр города и забрать его например за 300р но триста рублей мне надо строго 10 рублевыми монетками или бумажками (нет размена в магазине)) ) Аххаха вот это квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 В честь нового года поменяю за 200)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Ого, я сам не верю свою счастью с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Ого, я сам не верю свою счастью с наступающим Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Поднимаю тему. Теперь актуален обмен Uncharted 3 на За гранью: две души (Beyond: two souls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Поднимаю тему. Теперь актуален обмен Uncharted 3 на За гранью: две души (Beyond: two souls)Возможен обмен на тех же условиях))))) если не найдёшь- 200₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ок))) думаю, завтра подойду, если никто не напишет/позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Михаил, большое спасибо за обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Михаил, большое спасибо за обмен В след раз можешь сразу мне звонить да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.