Перейти к содержанию

ПРОДАМ Iphone 5S 16GB СЕРЕБРО

Рекомендуемые сообщения

купил две недели назад в детском мире в коробке запечатанный то есть новый. с первого дня в броне . ни единой коцки на кузове. продаю так как хочу 6 взять.купил за 26 рублей. продам пусть будет 21. 89033217811.

да новыми торгуют .гарантия как и везде, год международная. много раза там покупал всегда все без проблем.беру у друга детства. он в идеальном состоянии любые проверки.

да новыми торгуют .гарантия как и везде, год международная.

:megalol:  :megalol:  :megalol:  То есть поедите в ту страну для которой был произведен. Вот такая вот международность.

да новыми торгуют .гарантия как и везде, год международная. много раза там покупал всегда все без проблем.беру у друга детства. он в идеальном состоянии любые проверки.

неужели друг идеальный обратно не возьмет?

Всем привет!

На самом деле у компании Аппл нет международной гарантии.

Я хотел как то купить айфон в девайс 30 рус, заказал, спрашивая их по телефону про серость ввоза, когда пришёл забирать, не вскрывая, позвонил знакомому в официальный СЦ, и он по серийнику пробил и сказал, что телефон произведён для какой то азиатской страны и по гарантии обращаться можно будет только в эту страну.

В итоге купил в Мвидео.

А друг принять сможет конечно, но уже как бу и по существенно низкой цене, потому что как ты айфон активировал, гарантия уже начала отсчёт.

Е мае что тут развели, да и назад могу сдать его просто не хочется дураком перед ним выглядеть купил за 26 продал за 18, а так скажу что за эту же цену продал.дешевле 17000 не отдам

Да идите вы в же....у.тут вон все выше 20 продают

Просто людей с эплом жаба душит что их аппараты так обесцениваются резко.Хотя сам аппарат из себя ничего особенного не представляет.Отдавать деньги такие бред,лучше потратить на что нить нужное.

Просто людей с эплом жаба душит что их аппараты так обесцениваются резко.Хотя сам аппарат из себя ничего особенного не представляет.Отдавать деньги такие бред,лучше потратить на что нить нужное.

ну твой андроид намного быстрее падает в цене

ну твой андроид намного быстрее падает в цене

Как вы можете заметить дорогие форумчане перед нами пользователь Айфона(Айпада и т.д.).Андройд и так изначально дешёвый и более прогрессивный чем Айпонт.И что не говори,то что добавляют в Айфон уже давно есть в Самсунг или Сони(это не важно).Так чтобы не разводить холивар.На вкус и кошелёк и понт-фломастеры разные(кому обычные,кому покруче,а кому в брюликах которые пишут только на определённой бумаге и имеют только определённый цвет(тонкий намёк))

S6 Edge 64gb vs 6s 64gb 46000 vs 72000.Разница ощутима так-то.

Как вы можете заметить дорогие форумчане перед нами пользователь Айфона(Айпада и т.д.).Андройд и так изначально дешёвый и более прогрессивный чем Айпонт.И что не говори,то что добавляют в Айфон уже давно есть в Самсунг или Сони(это не важно).Так чтобы не разводить холивар.На вкус и кошелёк и понт-фломастеры разные(кому обычные,кому покруче,а кому в брюликах которые пишут только на определённой бумаге и имеют только определённый цвет(тонкий намёк))

S6 Edge 64gb vs 6s 64gb 46000 vs 72000.Разница ощутима так-то.

И не в лом тебе было это писать? Пользуйся чем хочешь, тебя что кто-то ограничивает или заставляет? Можно кучу доводов приводить в пользу той или иной оси. И если тебе так уж интересно, то да, я пользователь и ipad, и iPhone, и даже был бочколюбом (как ты). Так что сравнивать было и есть с чем. Но, а что касается все таки ликвидности устройств, как бы ты не "кричал", а устройства на iOS не так быстро падают в цене, как "твои"!

бред, про обесценивание, купи с6 эдж через год за 15тыщ устанешь продавать, а я купил айфон за 35 в октябре 14 года и за эти же деньги могу продать, 

автору иди на авито за 20ку уйдет 30-31 без проблем если идеальное состояние, потрать 150р чтоб обьява в верхушке торчала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...