Перейти к содержанию

Вакансия системного администратора

Allworka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Ну чё там нашли чела, который за 25к небоскрёб построит ?

Пока нет... через мск все идет... долго...

да там эту сеть за два дня можно прокинуть и даже за день если никого двигать не надо.

она прокинута, с розетками в стенах, и настроена.

• 4 weeks later...

Ох уж эти разговоры про сисадминов "1 раз сделал и сиди себе кури, чай пей"...

Интернет-гуру, вы хоть сами год поработайте в организации с парком ПК от 30 машин и выше, с корпоративной почтой, 2 серверами (файловым и приложениями), внутренней АТС, корпоративным СХД и бэкапа, системой видеонаблюдения, работа с поставщиками, гарантийные вопросы и прочим-прочим-прочим...

Дофига вы покурите и чая напьетесь ))) А мудрое руководство всегда какую-нибудь работу да подкинет, "тыжепрограммист"! Ты же все сделаешь!

Не надо чужую работу оценивать, вы все равно видите только кончик айсберга, основная часть спрятана в темной воде ))

Привет, ты случаем не сисадмин из ПФР? Мой фронт работы описал, да и топикстарте тоже в тему требования выставил. Это у нас по управлениям универсальные бойцы-ITишники + админы безопасности + соучастники госзакупок, охраны труда и ГО и ЧС. Посмотрел на объявление, вот оно могу шило на мыло махнуть. 

Нюансы ???

Нюанс тут такой - стартовые работы - это никак не 25к, это в несколько раз дороже.

Аха с начало, ты работаешь кабельщиком, потом пуско-наладчиком ЛВС и т.д..

Привет, ты случаем не сисадмин из ПФР? Мой фронт работы описал, да и топикстарте тоже в тему требования выставил.

Не из ПФР, но тоже рядом )))

Аха с начало, ты работаешь кабельщиком, потом пуско-наладчиком ЛВС и т.д..

Да ладно.. а то раньше было по другому что ли? Почти все директора считают, что "тыжпрограммист" должен знать, уметь и делать практически все... они не разделяют нас на сисадминов, эникеев, техподдержку, веб-дизайнеров и прочих...

вот должен ты ему сеть сделать, сервак почтовый настроить, новых юзверей в домен прописать и права каждому соответствующие раздать.. "да ещё между делом сделай дизайн нашего корпоративного сайта, ну тебе же это на 10-15 минут делов!"  :fu:

А зарплату ты получаешь как 1 человек, а не за 3-х человек...

Почитал эту тему и понял что не зря я соскочил с этой сферы деятельности. Это же такой геммор был, вспоминаю аж содрогаюсь, судоржно надергали 100500 заданий на печать - админ виноват, нагрузили рецептов и почемуто повис комп - админ виноват, уронили монитор что он треснул - админ виноват, и таких примеров множество. бррр как вспомню еще раз укрепляюсь в мнении что занимаясь с 13 лет и выучившись, в 30 лет бросить эту хню не поздно! Я сумел из этого капкана выбраться и ни грамма за 5 лет не пожалел.

Удачи Админы :)

з/ы. - а еще и платят гроши, всегда завидовал водилам организации - не мятые не клятые, всего на пару тысяч меньше, но зато всегда в тепле и без ежедневных нервотрепок.

Почитал эту тему и понял что не зря я соскочил с этой сферы деятельности. Это же такой геммор был, вспоминаю аж содрогаюсь ...

Дружище, а куда соскочил, в какую сферу, поделись?

Меня в строительство зовут, знают что мозг есть и руки прямые, вот тоже думаю, может ну его нафиг уже... да и з/п там уже другие... только сейчас кризис, стоит все пока без работы...

@STG,

В 80% случаев это примерно так и есть )) Хорошо что в данный момент не попадаю под эту статистику )) А так да, работа это имеет свойство надоедать и развивает мезантропию )) Думаю в ближайшие 5 лет тоже уйти в отставку ))

Торговля господа, торговля, только не на когото а самостоятельно. Но сферу не подскажу из за меркантильных интересов  :evil:

Торговля господа, торговля, только не на когото а самостоятельно. Но сферу не подскажу из за меркантильных интересов  :evil:

Думаю, что в сфере IT

Детский мир, 2-ой этаж, товары из Китая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...