scrotum Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Evil. CoolMen. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну чё там нашли чела, который за 25к небоскрёб построит ? Пока нет... через мск все идет... долго... да там эту сеть за два дня можно прокинуть и даже за день если никого двигать не надо. она прокинута, с розетками в стенах, и настроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 А чё тогда осталось сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 в танки сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 в танки сыграть Не, шефу надо вкачать ветку тяжей японских и ветку чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 я в танках не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 я в танках не шарю Ну значит не возьмут тебя на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamadm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ох уж эти разговоры про сисадминов "1 раз сделал и сиди себе кури, чай пей"... Интернет-гуру, вы хоть сами год поработайте в организации с парком ПК от 30 машин и выше, с корпоративной почтой, 2 серверами (файловым и приложениями), внутренней АТС, корпоративным СХД и бэкапа, системой видеонаблюдения, работа с поставщиками, гарантийные вопросы и прочим-прочим-прочим... Дофига вы покурите и чая напьетесь ))) А мудрое руководство всегда какую-нибудь работу да подкинет, "тыжепрограммист"! Ты же все сделаешь! Не надо чужую работу оценивать, вы все равно видите только кончик айсберга, основная часть спрятана в темной воде )) Привет, ты случаем не сисадмин из ПФР? Мой фронт работы описал, да и топикстарте тоже в тему требования выставил. Это у нас по управлениям универсальные бойцы-ITишники + админы безопасности + соучастники госзакупок, охраны труда и ГО и ЧС. Посмотрел на объявление, вот оно могу шило на мыло махнуть. Нюансы ??? Нюанс тут такой - стартовые работы - это никак не 25к, это в несколько раз дороже. Аха с начало, ты работаешь кабельщиком, потом пуско-наладчиком ЛВС и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Привет, ты случаем не сисадмин из ПФР? Мой фронт работы описал, да и топикстарте тоже в тему требования выставил. Не из ПФР, но тоже рядом ))) Аха с начало, ты работаешь кабельщиком, потом пуско-наладчиком ЛВС и т.д.. Да ладно.. а то раньше было по другому что ли? Почти все директора считают, что "тыжпрограммист" должен знать, уметь и делать практически все... они не разделяют нас на сисадминов, эникеев, техподдержку, веб-дизайнеров и прочих... вот должен ты ему сеть сделать, сервак почтовый настроить, новых юзверей в домен прописать и права каждому соответствующие раздать.. "да ещё между делом сделай дизайн нашего корпоративного сайта, ну тебе же это на 10-15 минут делов!" А зарплату ты получаешь как 1 человек, а не за 3-х человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Почитал эту тему и понял что не зря я соскочил с этой сферы деятельности. Это же такой геммор был, вспоминаю аж содрогаюсь, судоржно надергали 100500 заданий на печать - админ виноват, нагрузили рецептов и почемуто повис комп - админ виноват, уронили монитор что он треснул - админ виноват, и таких примеров множество. бррр как вспомню еще раз укрепляюсь в мнении что занимаясь с 13 лет и выучившись, в 30 лет бросить эту хню не поздно! Я сумел из этого капкана выбраться и ни грамма за 5 лет не пожалел. Удачи Админы з/ы. - а еще и платят гроши, всегда завидовал водилам организации - не мятые не клятые, всего на пару тысяч меньше, но зато всегда в тепле и без ежедневных нервотрепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Почитал эту тему и понял что не зря я соскочил с этой сферы деятельности. Это же такой геммор был, вспоминаю аж содрогаюсь ... Дружище, а куда соскочил, в какую сферу, поделись? Меня в строительство зовут, знают что мозг есть и руки прямые, вот тоже думаю, может ну его нафиг уже... да и з/п там уже другие... только сейчас кризис, стоит все пока без работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @STG, В 80% случаев это примерно так и есть )) Хорошо что в данный момент не попадаю под эту статистику )) А так да, работа это имеет свойство надоедать и развивает мезантропию )) Думаю в ближайшие 5 лет тоже уйти в отставку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Торговля господа, торговля, только не на когото а самостоятельно. Но сферу не подскажу из за меркантильных интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamadm Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Торговля господа, торговля, только не на когото а самостоятельно. Но сферу не подскажу из за меркантильных интересов Думаю, что в сфере IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Торговля господа, торговля, только не на когото а самостоятельно. Но сферу не подскажу из за меркантильных интересов Детский мир, 2-ой этаж, товары из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.